Хотел немного поплакаться, но в итоге получилась большая стена текста. Буду очень признателен если кто-нибудь прочитает все это. Никогда не перед кем не выговаривался и решил сделать это здесь, может полегчает.
Мне двадцать лет и я трус и слабак. Причиной тому стала, пожалуй, женское воспитание и отсутствие авторитета мужчины в семье, но что есть, то есть и этого уже не поменять. В принципе могу адекватно взаимодействовать и функционировать в обществе, но стараюсь избегать этого всеми возможными способами. Семья тоже угнетает, хотя могло быть все гораздо хуже. В общем, ощущаю себя одиноким, да и некогда особо по этому поводу не переживал. Сейчас учусь на четвертом курсе, учебы не тяготит и есть много свободного времени, которое обычно занимаю музыкой, играми, сериалами, аниме, книгами, спортивными трансляциями, всем, чем можно убить время. Да и грустно понимать, что вся жизнь, по сути, и есть убийство времени до самой смерти, но что есть, то есть и так оно у всех. Каждый следующий день похож на предыдущий что немного гнетет, но побывав в кругу людей, я с радость убегаю домой закрываюсь в комнате и получаю так сказать новый заряд и одиночество кажется уже таким сладким и приятным.
За двадцать лет у меня была только одна девушка, маленькая дурочка, жили далековато друг от друга виделись пару раз в неделю, да и сексом то не занимались. Понимаю, что нормальный парень такого терпеть бы не стал, а мне в тот момент уже было просто все равно. В итоге после более года таких отношений она все таки согласилась, но прошло все очень плохо и вскоре мы расстались. Итогом всего этого стал еще одни пункт в списке призрения к самому себе и уверенность в том, что я полный лузер в реале, и делать мне там нечего.
После всего этого уверенность в том, что одному мне будет лучше всего увеличилась во много раз. Так и проходит жизнь в презрении к самому себе, состоянии, когда уже не понимаешь толи депрессия толи это уже мое обычное состояние, без привязанности к чему либо в жизни и, имея только одну цель – убивать время и стараться меньше думать.
Но в последнее время стало все совсем плохо. И катализатором всего стала естественно девушка. Не знаю, кто она ни как ее зовут, просто иногда вижу ее в автобусе, когда еду в универ. Не назвал бы ее красивой (да и сам то я не большой красавец и успехом у девушек не пользовался, хотя бывало, привлекал довольно красивых, на мой взгляд, самок, но общаться с ними не мог, боялся) да и не первый год я ее вижу, но последнее время стал часто о ней дуть. Может быть, потому что она тоже маленькая и кажется мне милой как первая моя девушка. И сам я замечаю легкую нервозность в ее поведении, когда я рядом с ней, заинтересованный взгляд, попытки привлечь к себе внимание. Для нормального парня тут и проблемы то и не было бы, просто подошел, познакомился, поболтал и так далее, да и я сам уверен, что и у меня бы все это получилось, (хотя в себе я всегда не уверен) и такая уверенность мне кажется странной.
Но, к сожалению, когда я об этом думаю наружу выходят все мои внутренние неуверенности и противоречия. Наверное, сама моя дурная голова и создает мне все проблемы. Появляются все эти фобии показаться ей скучным, занудным, а самое главное слабым (мой самый главный комплекс). Ведь такие наивные девочки часто не понимаю, как устроено мужское общество, думают, что все мужики тупые мужланы, способные только кулаками и помахать. Но ведь такие мужики и нужны бабам. И не важно, что многие знакомы самки разных возрастов считаю, меня добрым отзывчивым и все такое и говорят мне это как комплемент, ну а выбираю то себе сильных спортсменов или в худшем случае гопоту с района. Так было с первой моей девочкой, когда какой-то хмырь звонил ей и пытался подкатывать я нечего не мог сделать (как же я себя ненавижу за это) и хотя она мне ничего по этому поводу не говорила, но все равно меня это очень сильно угнетало. Хотя возможно я просто очень требовательный к себе и хочу быть идеальным во всем, а такого быть не может. Всегда готов помочь, выслушать, подбодрить, да и в плане интимной близости я больше забочусь об удовольствии свой партнерши (могу хоть часами ублажать достался по несколько оргазмов за раз и все такое), но все это не важно, так как главном я всегда позади всех – в мужественности. Понимаю, что я, конечно, все преувеличиваю, ведь даже среди моих знакомы, есть ребятки и послабее и глупее и менее привлекательные, вижу, как у них вроде не плохо складывается личная жизнь, но все же перебороть себя не могу.
Наверное, самая глупая черта моего характера, что я всегда думаю больше о других чем, о себе. Ведь если я заведу себе такую девушку что я в итоге получу. Она далеко не красавица и наверняка мало что понимает в прелестях интимной близости, опять же будет долгое ублажение и секс мне обломится с такой не скоро (что в принципе лично для меня не так уж и плохо) да и будет она, скорее всего маленькое милое бревнышко, а в интимных делах то я всегда люблю немного поизвращаться. И с такой девочкой мне бы не хотелось встретиться со своими старыми друзьями и знакомыми (по жизни в основном общался с тру альфа), а тут увидят меня с такой. И еще более мне грустно от того что меня беспокоят такие вот моменты, дурная голова моя что тут сказать.
В итоге, как только я думаю об этой девочке в голове у меня всплывает вся эта куча говна и еще всякие глупые мысли о которых так сразу и не вспомнишь. Не знаю, что мне делать и как быть. Наверно я слишком много думаю в тех ситуациях, когда надо просто действовать, ну а что поделать, не так уж и просто идти против своей натуры.
Не знаю даже зачем я это все написал. Увидел бы такое от кого-нибудь и сам бы посоветовал ему: «попытайся братюня все будет норм, не бойся», и все такое. Просто хочется выговориться, может быть увидеть, что сами девушки думают о таки парнях как я, и услышать мнения людей, может ли такой как я найти себе подходящую пару, чтобы задротствовать не одному, а вдвоем.
Отредактировано lolicore (09-12-2011 12:05:43)