Никогда не была любительницей комиксов, но после прочтения Ходячих ( не полностью) заинтересовалась. Поглядела списки.. А тут и Доктор Кто, и За гранью, и Звездные войны!!.. Короче фанатский оргазм обеспечен. Но хотелось бы почитать для начала что-то не фандомное и масштабное, а какую-нибудь прикольную комикс-историю. Желательно не связанную с суперменами и другими крутыми спасителями, - не вставляют чет такие вещи. Короче, любители комиксов ( если есть таковые), по-советуйте что-нибудь крутое)
п.с. Если не будет голых теток и будут персонажки - вообще очешуенно!
Посоветуйте комикс))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться102-10-2016 21:32:08
Поделиться202-10-2016 21:35:27
И если про социофобов знаете комиксы буду очень благодарна! Отправлю пляшущего котика в качестве спасиба!
Поделиться302-10-2016 21:39:46
И если про социофобов знаете комиксы буду очень благодарна! Отправлю пляшущего котика в качестве спасиба!
черепашки ниндзя! человек паук! бетмен! том и джерри! микки маус! оргазм тебе обеспечен
Поделиться402-10-2016 21:45:16
Хранители и В значит Вендетта Алана Мура можно.
Поделиться503-10-2016 12:15:20
Прям как про меня=). Тоже в этом году прочитала ходячих, супергероику не люблю (хоть и не читала, хз может и понравилось бы). Читала еще комиксы по одной игре, но они не очень были. Вообще в комиксах я полный профан. Перевыпуски вселенных там всякие есть...как в этом всем разобраться
Поделиться603-10-2016 14:40:24
Трансметрополитан
Всегда был равнодушен к комиксам. А это как-то случайно попалось. Годная вещь. Правда много не осилил.
Поделиться703-10-2016 15:41:20
Возможно, тебе понравится про Nemi. Про девушку-металлистку, которая не хочет подчиняться правилам.
(Всем нравится, а мне так себе).
Ну если хочешь что то легкое и короткое, могу посоветовать Синтаро Каго "Коллекция". Короткая история на несколько страниц, но очень интересная!
Ты же любишь кровь-кишки?))