Torquemada написал(а):Чему может научить человек, который утверждает, что шизофрения это элитарная болезнь?
Ты дурачка включил или издеваешься? Чем точно никто хвастаться не будет, так это стеснительностью и страхом. А вот жути нагнать на людей - это поинтереснее, больше уважения - ведь людям непонятно что это и с чем едят, значит, надо поаккуратнее.
Torquemada написал(а):Ах да, ты же даже не знаешь, как я выгляжу. Вот незадача.
Какая досада, щас заплачу. Придётся на Джастина Бибера смотреть, чтобы утешиться, но сам понимаешь - смазливый паренёк не заменит дитя гор. Впрочем лучше синица в руках, чем дятел в жопе.
Torquemada написал(а):Правда лоботомии подвергли в монастыре.
Неа, там по-другому работают. Пришёл вот один бывший вояка. Сказали ему сделать то-то и то-то. Сделал идеально. Велели переделывать. И так до тех пор пока всех не послал. Он думал, что его удаль тут поможет, а там наоборот всё - удаль за гордыню считается. Делаешь что просили - нормально. Если меньше или сверх того - уже что-то неладно и будут гнобить пока понты не выбьют морально. Я бы не сказал, что у меня так было, я всё-таки в послушники не рвался, но какой-то опыт получил о смирении и послушании.
Torquemada написал(а):А с этого нет. И он меня учит.
Ты без твоих терминов и баек никто реально. Только и умеешь цепляться за воздух. Если кого-то и обижает статус шизофреника, то только тебя, особенно от Севы. Всё правильно, ты её достаёшь потому что. И не только её. А я своим диагнозом горжусь, только мне ничего кроме "расстройства личности" не ставили, это ещё в военкомате было в 17 лет. Даже военный билет есть, и права тоже. И люди от меня не шарахаются. Всё остальное - это твоя шизофрения вовне - видимо, новый вид какой-то. Обычно человек замыкается в психозе, а ты наоборот разбалтываешь свою болезнь. Раньше весело было, а щас не очень, но я могу с тобой поиграть. Может, ты ещё придумаешь что я на зоне сидел.