Tinctoria написал(а):Это было искреннее сочувствие, а не дешевые понты.
Понт это не айфон, понт это когда я папу запугал, и он начал мне верить, что я псих. Это понт. А сочувствовать можно только человеку которого понимаешь. А ты не можешь понимать Ксенофобию. Я даже не понимаю. А ты и подавно. Не дано. Ты можешь только заплакать, и в этом твое сочувствие. Это только тебе надо реально.
Tinctoria написал(а):не подавай виду, глядишь за умного сойдешь
Ты уже сошла за дуру. Хотя я о тебе уже давно сделал вывод, что ты как жесткий диск, процессорной мощи ноль, только обслуживаешь свою память. А она вся чужая. Своего ума у тебя нет. Поэтому, когда ты меня учишь, мне не смешно и даже не противно. Ламер может какую-то оценку своих потугов от меня получить, ты нет. Ты не меняешься, а оценку я тебе давно дал. Не вижу причин пересматривать.
_lamer написал(а):люди получше нас готовы помочь, не понимая
Ты за себя говори. Абстрактный человек лучше меня живого точно не будет. Да в отношении лучше/хуже я высказал позицию в первом своем сообщении, когда вернулся из добровольной ссылки. Я эти понятия считаю бессмысленными вне контекста. А у тебя контекста нет, одна абстрактная муть. Ты, как мой папа говорил, воняешь. В этом ты весь. Я тебе не падаван, чтобы ты меня на авторитете продавливал.
_lamer написал(а):А ты расист
Значит ли это, что ты не расист? Рад за тебя. Но это не значит, что я назло тебе расистом стану.
_lamer написал(а):Ещё можно на себя в суд подать и в тюрьму сесть.
Еще можно хрень такую не писать. Это хотя бы смысл имеет. А к чему ты хрень пишешь, я не понимаю. Нет никакого смысла. Что ты пытаешься сказать, не ясно. Может то, что я завидую твоим очкам? Я ранее слышал такую версию. Кто-то тебе сочувствует. Но человек глубоко нездоровый, поэтому не обнимайся с ним.
_lamer написал(а):Лучше заранее тогда посочувствовать.
Только непонятно чему. Ты же
_lamer написал(а):Забыл уже.