А фотографии друг друга посмотрели или при встрече впервые увидитесь?
Видели конечно, через вк познакомились, вернее это я ей под феназепамом написал.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4
А фотографии друг друга посмотрели или при встрече впервые увидитесь?
Видели конечно, через вк познакомились, вернее это я ей под феназепамом написал.
Хорошо,что видели,а у некоторых ВК нет фотографий,только аватары.
Типа такого да?
Да, только у нее еще за клыками были видны гниющие остатки
Ничего день так начинался, потом сильно испортился(
Типа такого да?
А это кто на фото?
А это кто на фото?
Пахом
Пахом
телевизор не смотрю,но теперь буду знать.
А это кто на фото?
Он на телевизоре очень редкий гость. Это типа король андеграунда
Он на телевизоре очень редкий гость. Это типа король андеграунда
Я про него читал, особенно стенд ап его перед школьниками мне хорошо запомнился. Но описывать его я не буду, увольте.
Я про него читал, особенно стенд ап его перед школьниками мне хорошо запомнился. Но описывать его я не буду, увольте.
вот тут он был в ударе кстати!
Он на телевизоре очень редкий гость.
Так в битве экстрасенсов не он был разве?
Похоже, я ногу сломал) Придурок))
Так в битве экстрасенсов не он был разве?
Он. он потом говорил что все подстроено и он там всех троллил.
Веду дневник на иностранном языке, с момента публикации его прочитали более 450 пользователей. Носители языка сказали, что мой стиль письменной речи имеет свой уникальный колорит, который им очень нравится .
Назначили собеседование на завтра в 8 утра, частное предприятие на производство, нужно ехать в офисный центр компании и общаться с директором, направили из отдела кадров. Дикий мандраж охватывает, у меня перед начальством бывает голос дрожит и иногда забываю что сказать из за волнения. Сижу не знаю как себя настроить.
Назначили собеседование на завтра в 8 утра, частное предприятие на производство, нужно ехать в офисный центр компании и общаться с директором, направили из отдела кадров. Дикий мандраж охватывает, у меня перед начальством бывает голос дрожит и иногда забываю что сказать из за волнения. Сижу не знаю как себя настроить.
Подпись автора
Заходи – не бойся, выходи – не плачь.
Репетировать.Не шучу,можно в деталях представить разные варианты событий.
Нашел подработку на 3 дня, сегодня надо ехать в ночь. Огромное желание забить и никуда не поехать. Так хочется никуда не ехать, но понимаю что надо уже столько вакансий упустил.
Если вопросы будет задавать буду отвечать как есть, наверно мне это под силу. Только начну теряться когда про опыт работы будет спрашивать, официально только 6 месяцев работал, это за 3 года после окончания колледжа, остальное все фигня - подработки. По графику и условиям мне идеально подходит, так не хочется упустить шанс, такие мысли пугают
Маруся1981 написал(а):
Если вопросы будет задавать буду отвечать как есть, наверно мне это под силу. Только начну теряться когда про опыт работы будет спрашивать, официально только 6 месяцев работал, это за 3 года после окончания колледжа, остальное все фигня - подработки. По графику и условиям мне идеально подходит, так не хочется упустить шанс, такие мысли пугают
Подпись автора
Заходи – не бойся, выходи – не плачь.
И про официальную и про подработки тоже нужно сказать хотя бы кратко все как есть--это тоже опыт,многие работают неофициально.А дальше уже от них зависит,что скажут,выше головы не прыгнешь.
официально только 6 месяцев работал, это за 3 года после окончания колледжа, остальное все фигня - подработки.
Можно сказать, что все это время работал неофициально, уходил потому, что зарплата не устраивала (например обещали больше, а платили меньше). Что НЕ работал за все это время только месяца три.
Удачи на собеседовании!
И про официальную и про подработки тоже нужно сказать хотя бы кратко все как есть--это тоже опыт,многие работают неофициально.А дальше уже от них зависит,что скажут,выше головы не прыгнешь.
Можно сказать, что все это время работал неофициально, уходил потому, что зарплата не устраивала (например обещали больше, а платили меньше). Что НЕ работал за все это время только месяца три.
Удачи на собеседовании!
Спасибо большое! так и скажу, врать точно смысла нет, многие понимают что сейчас плохо с работой. По большей части я действительно из за зарплаты уходил и условий работы, ну и маленько из за социофобии конечно (как не без этого)
Отредактировано Гипно-Кот (13-02-2017 12:53:10)
Гипно-Кот
У меня на двух последних собеседованиях попросили назвать несколько положительных и отрицательных своих качеств (от 3 до 5). Советую продумать, а то я конкретно зависла (особенно на положительных)
Гипно-Кот
У меня на двух последних собеседованиях попросили назвать несколько положительных и отрицательных своих качеств (от 3 до 5). Советую продумать, а то я конкретно зависла (особенно на положительных)
на этом завалилась в последний раз( какую-то ахинею пронесла. Действительно не лишним иметь заготовку, погуглить что ли))))
Тоже такое было, только я анкету заполнял, было время подумать, если меня спросят с ходу, то я тоже растеряюсь. Считаю что у меня больше отрицательных качеств чем положительных, бывает даже стыдно за это.
Действительно не лишним иметь заготовку, погуглить что ли))))
Обучаемость, например, из положительных
А из отрицательных говорила скромность и стеснительность
Обучаемость, например, из положительных
А из отрицательных говорила скромность и стеснительность
Все равно загуглю. Тоже в этом ключе мысль шла. Но обучаемость, а вдруг я затуплю. Скромность - а как жеж общение с покупателями, клиентами и "дружным молодым коллективом"... Значит не подхожу этой "ведущей компании" на их "перспективную должность".( Хотя понимаю, что это вопрос не на это и никто это не запомнит, но заморочилась что-то конкретно)
Про скромность тоже хотел написать. С моей точки зрения это хорошее качество для девушки. Только как то не вяжется с управленческой должностью или с менеджером по работе с клиентами
Но обучаемость, а вдруг я затуплю.
Неважно Можешь тупить сколько хочешь Ты обучаться собираешься или собеседование пройти? У меня и в резюме эта "обучаемость" указана. Всегда можно сказать, что раньше с обучением проблем не было
...да знаю, знаю - сама такая
Скромность - а как жеж общение с покупателями, клиентами и "дружным молодым коллективом"... Значит не подхожу этой "ведущей компании" на их "перспективную должность".
А вот так вот. Они же видят как я волнуюсь, заикаюсь и дрожат руки. Вот и преподношу это как скромность. НО! Я же обучаемая, я всему научусь, я справлюсь Так и говорю - мне сложно из-за скромности (стеснительности) работать в активных продажах, но за такую зарплату как вы обещаете я готова родину продать
Только как то не вяжется с управленческой должностью или с менеджером по работе с клиентами
Можно быть скромным человеком, но при этом амбициозным или высокомотивированным Последнее качество, с точки зрения нормального работодателя, весьма ценно в сотрудниках.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4