Ну и денёк - с братом базарил часа 2-3. Ему 10, мне 28. Друг друга поняли. Это пугает. Чувствую, что уважать стал немного. Он меня. Я над ним посмеиваюсь. Раньше я думал, что у детей сознание просыпается в подростковом возрасте - ну когда они становятся резко такими чувствительными, обидчивыми, начинают замыкаться, мол, это признак сознания, когда уже можно по-взрослому поговорить. Некоторые мужчины..да я думаю, немало таких, считают, что вообще можно до 13 лет на сына не обращать внимания, мол, чего он там поймёт. Удивился, но вот оказывается, что возраст взаимопониманию не преграда. И это не в том дело, что я себя на 10 лет ощущаю. Да нет, мне вроде 28 и есть, так и чувствую себя, со взрослыми общаюсь спокойно. Можно понять человека другого возраста, EZ PZ вообще. Вот планирую эту теорию ещё проверить на младенцах. Интересно, что они думают по этому поводу.
Надо таки начать сериал смотреть. Просто лежу и ничего не делаю и так проходит час-полтора. Один фильм как-то хотел посмотреть, так я целый месяц настраивался.
Так..какую ещё хрень-то написать...чувствую, что хоть что пиши, вообще пофигу, глупостью не будет. Фигня фигня фигня хрень..фигня фигня фигня хрень....абузьмжфывдлаофжывылжопыфжпоыфждлаж тоже норм.
На постели у меня бардак..всё сморщилось..постель валяется...мм...пофиг.
Надо помыть посуду...че ещё...
фигня фигня фигня пое****ь
жфыдаожшпоушопжфышоважыф
На двери почеркушки мелом. Мыть не буду. Зафиг?
На столе бардак. Ни одной моей вещи нет, значит, я не причём. Прибираться не буду.
Мыться лень, но придётся. Ещё зубы чистить..всё-таки от грязи я страдаю, это факт. Заметил, что даже когда депра была лютая, то как-то не оставлял привычки эти. Думаю, если в грязи и блевоте буду лежать, в мусоре, в куче мусора, это будет значить, что я мёртвый лежу