Позвонил им сам сейчас, автоответчик ответил, что только по будням звонки принимают
sbr783 написал(а):да купи ты себе комп. ну копейки же стоит все это
Так я уже ноут в ремонт сдал и за диагностику 800₽ заплатил. И он у меня вполне шустренький i5 2600 ГГц, память 8 Гб, диск 1 Тб, видеокарта Radeon последней модели на момент покупки, не помню модель, но все современные игры почти на максимальных настройках тянет, хоть более 3 лет ему. И звук классный, без наушников пользуюсь. И так удобно, лёжа даже можно пользоваться, стационарный не хочется что-то. Хотя в принципе у меня даже и есть, мой старенький Pentium IV 3,7 GHz, с видюхой нормальной, я на нём ещё в Скайрим играл на максимальных настройках, только термопасту у процессора поменять, памяти немного добавить и монитор купить, но всё равно тысяч в 10, как за ремонт ноута выйдет. Вот ещё помню сколько он электричества жрал, рублей на 1000, а как ноут купил, за электричество почти вообще не плачу.
keramogranit написал(а):у меня для "критических" моментов (для инета, раньше так или иначе с ним была связана работа, учеба) лежит нетбук копеечный) Уже даже с моником разбитым (ну нет денег матрицу новую покупать), подключаю к тв через hdmi и некое подобие комфортной работы обеспечено) Для развлекушек конечно не то, но старье игровое всякое и не сильно тяжелые фильмы тянет.
Недавно смотрела сколько стоит собрать комп поприличнее... никаких почек не хватит... и не особо то и надо, но как-то обидненько и печальненько(
В принципе, у меня сейчас смартфон на критический момент, могу и ютьюб смотреть, и в скайпах всяких с вкантактами сидеть, вот сейчас пишу с него, иначе вообще спятил бы, вечерами только лежать и в потолок глядеть)
keramogranit написал(а):Недавно смотрела сколько стоит собрать комп поприличнее... никаких почек не хватит... и не особо то и надо, но как-то обидненько и печальненько(
Не думаю, что комп собрать прям так уж в цену почки выйдет, вот у меня ноут вообще всё тянет и ещё как минимум пару лет без проблем будет, я его за 27 тыс. года 3,5 назад брал, а комп раза в 2 дешевле бы вышел, и если б не курс доллара, то сегодня ещё помощней собрать можно было бы.
Отредактировано Молчун (21-01-2017 14:24:25)