А может тебе мужчина хороший нужен?
Явно не форумный нытик.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4
Явно не форумный нытик.
Он тут причём?
ну вы с одного города , и он вроде всегда готов помочь тем кому плохо
glubina написал(а):
Deyk
Ну да на работе проблемы, да и дома не сладко. Ещё не сплю нифига. Уже всерьёз подумываю пойти к ПТ. Такое ощущение, что держусь на волоске от гибели.Наверно,дети школьного возраста,им помогать надо домашку делать?многие жалуются,сколько времени и нервов уходит на это.
Это тут вообще не при чём. Если маму может довести д/з ребенка до нервного срыва, то мамой ей становится точно не стоило и лучше деток своих отправить бабушкам и дедушкам. Дети для меня создают обычную ежедневную суету и не более.
Если сомневаешься, не знаешь, как поступить, подумай о смерти, как о советчике.
Смерть - советчик?!!
Смерть - советчик?!!
Представь, что смерть это существо, сидящее у тебя за спиной и ждущее своего часа. Представишь и поймёшь смысл этого выражения.
сегодня встал покакал хорошенько от солянки наверное ! кстати от солянки какаешь хорошо! потом попил кофейку покушал солянку потом лег на кровать и спал до обеда ! потом встал попил чай сел за комп почитал кое что! и опять лег потом опять сходил покакал! и вот теперь сижу вроде пью опять чай)
явно не ты
Отредактировано Ио (21-12-2016 18:38:57)
явно не ты
Отредактировано Ио (Сегодня 18:38:57)
ей я нужен тогда она будет счастлива !
не думала, что меня пробьёт на пореветь, когда услышала в супермаркете песенку про новый год, где поют как все улыбаются и какие все счастливые. Досадно, ну да ладно..
Сегодня ходил к стоматологу, переволновался весь. Завтра опять пойду. Ещё вчера ехал в автобусе и на сидение возле меня села пара: парень с девушкой и давай всю дорогу целоваться. Я уткнулся в телефон, одел наушники, и так стало обидно, аж злоба взяла.
Отредактировано Hope (26-12-2016 17:59:53)
Сегодня захожу в мобильный банк, а у меня оказывается арестованы денежные средства в размере 30к. Хуевы приставы возбудили в отношении меня исполнительное производство. Щас жирный аванс, который я так ждал, отойдет этому пидорастическому государству (ПУТИН ЛУЧШИЙ, КРЫМ НАШ). А я должен сосать член.
Хотя я конечно сам виноват, надо было сразу всё разузнать и сбегать в ФССП.
Вот теперь думаю, этой штрафной тридцаткой или полтосом я может мог от оперов тогда тупо откупиться и всё, а щас такая яма блядь.
Че я такой мудак то.
Вот я влип. Ботинки порвались, на полподошвы дыра уже, полтора месяца хожу ищу, нигде моего размера нет, уже давно и на ценники не гляжу, сейчас в Ситимолл штук двадцать бутиков обошёл, спрашиваю сорок шестые, везде в ответ: "Нииииииии"... Вот еду домой, ноги мокрые, ботинки страшные-стыд, а завтра последний день перед Новым годам, и не в чем даже за обувью идти.
Вот я влип. Ботинки порвались, на полподошвы дыра уже, полтора месяца хожу ищу, нигде моего размера нет, уже давно и на ценники не гляжу, сейчас в Ситимолл штук двадцать бутиков обошёл, спрашиваю сорок шестые, везде в ответ: "Нииииииии"... Вот еду домой, ноги мокрые, ботинки страшные-стыд, а завтра последний день перед Новым годам, и не в чем даже за обувью идти.
На такси ехать, только надо знать куда.
Никогда проблем не испытывал с поиском обуви 46 размера, покупаю в сплаве или декатлоне.
Обувь иногда ремонтирую, к такому творчеству меня сподвиг канал на ютубе вот этого чувака:
https://www.youtube.com/user/Cets75/videos
Думал набойки на подошвы приспособить для того что бы увеличить износостойкость подошвы, да чета забил.
Сколько у тебя живет в среднем обувь? У меня обычные кроссы года два и все.
День, как день, только ты
Почему-то грустишь
Никогда проблем не испытывал с поиском обуви 46 размера, покупаю в сплаве или декатлоне.
Обувь иногда ремонтирую, к такому творчеству меня сподвиг канал на ютубе вот этого чувака:
https://www.youtube.com/user/Cets75/videos
Думал набойки на подошвы приспособить для того что бы увеличить износостойкость подошвы, да чета забил.
Сколько у тебя живет в среднем обувь? У меня обычные кроссы года два и все.
Может тебе просто всё равно, что носить? Мне продавцы предлагали обувь 46 размера. Это "калоши" или "валенки" какие-то, а в придачу с большим размером на ноге реально как валенки и выглядят, или как говнодавы, в которых только коров пасти. Я живу в культурном городе, всё время на людях, мне нужно, чтобы ботинки хотя бы просто аккуратными были, как у всех. У меня ботинки живут месяца два в среднем, поэтому за обувь почти не плачу, постоянно то потекут, то подошва лопнет, и я их сдаю в магазин обратно, я не виноват, что такое говно делают, хотя эти не дешевые были, за 7 тыс. с чем-то со скидкой, и снова месяца полтора назад сдал из-за лопнувшей пополам подошвы, а сейчас в прошлогодних сношенных хожу. Ремонтировать, конечно, пробовал, и в ремонт обувь сдавал, и сам так и сяк клеил, но без толку, если новые сразу разваливаются, то всё равно так же после ремонта развалятся. Слышал про какие-то колодки, которыми обувь на пару размеров растянуть можно, хочу попробовать как-нибудь 45 более-менее впритык купить и растянуть на размер-полтора, чтобы может как раз по ноге выйдут. А вообще, сам удивляюсь, несколько лет назад попроще было обувь найти, а теперь нереально стало.
На такси ехать, только надо знать куда.
Вот именно, что знать надо) знал бы, уже давно достал, но у нас такси столько стоит, что пару раз съездить, и в цену самих ботинок обойдётся)
Отредактировано Молчун (29-12-2016 22:54:21)
а теперь нереально стало.
в интернете искал? просто я набрал в яндексе обувь питер,и тут же нашел магазин с обувью где пишут что есть 46 размер
Отредактировано sbr783 (29-12-2016 23:38:21)
Может тебе просто всё равно, что носить? Мне продавцы предлагали обувь 46 размера. Это "калоши" или "валенки" какие-то, а в придачу с большим размером на ноге реально как валенки и выглядят, или как говнодавы, в которых только коров пасти. Я живу в культурном городе, всё время на людях, мне нужно, чтобы ботинки хотя бы просто аккуратными были, как у всех. У меня ботинки живут месяца два в среднем, поэтому за обувь почти не плачу, постоянно то потекут, то подошва лопнет, и я их сдаю в магазин обратно, я не виноват, что такое говно делают, хотя эти не дешевые были, за 7 тыс. с чем-то со скидкой, и снова месяца полтора назад сдал из-за лопнувшей пополам подошвы, а сейчас в прошлогодних сношенных хожу. Ремонтировать, конечно, пробовал, и в ремонт обувь сдавал, и сам так и сяк клеил, но без толку, если новые сразу разваливаются, то всё равно так же после ремонта развалятся. Слышал про какие-то колодки, которыми обувь на пару размеров растянуть можно, хочу попробовать как-нибудь 45 более-менее впритык купить и растянуть на размер-полтора, чтобы может как раз по ноге выйдут. А вообще, сам удивляюсь, несколько лет назад попроще было обувь найти, а теперь нереально стало.
Нет, не все равно, подход к выбору колес у меня другой у тебя видимо на первом месте внешний вид, у меня надежность, удобство, цена, поэтому
обувь у меня живет дольше, при том что я люблю много ходить.
У этих всех размер стопы меньше, поэтому и кажутся более аккуратными.
Забей на колодки для растягивания, что то мне подсказывает что растянуть ими можно только калоши все остальное развалиться, особенно
если обувь совсем дешевая.
Нет, не все равно, подход к выбору колес у меня другой у тебя видимо на первом месте внешний вид, у меня надежность, удобство, цена, поэтому
обувь у меня живет дольше, при том что я люблю много ходить.
У этих всех размер стопы меньше, поэтому и кажутся более аккуратными.
Забей на колодки для растягивания, что то мне подсказывает что растянуть ими можно только калоши все остальное развалиться, особенно
если обувь совсем дешевая.
Я за полтора месяца обошёл все торговые центры возле каждой станции метро в моей части города, у нас есть обувные супермаркеты типа "Платформа" с четырьмя этажами, а сегодня "Сити Молл" весь обошел, там огромный этаж с обувными бутиками, штук 20 или больше. И все 46 размеры, что я нашёл за полтора месяца, могу сосчитать на пальцах руки, поэтому особо выбирать не из чего, красивых или практичных, они ни те и ни другие, они все просто убогие были Насчёт стопы, это да, но широкая не только неаккуратно выглядит, мне в ней неудобно потому что нога у меня неширокая, обычная, поэтому также мне не подходит обувь из специализированных магазинов для нестандартных размеров, и сегодня был в таком, мерил
в интернете искал? просто я набрал в яндексе обувь питер,и тут же нашел магазин с обувью где пишут что есть 46 размер
Выдаёт магазины, в которых я был во всех.
Отредактировано Молчун (30-12-2016 06:16:16)
Отрезал себе кусок подушечки на большом пальце руки на работе. При определенном ракурсе выглядит пиздец. Может выложу фото, если разберусь, а то ПК неправильно определяет телефон.
Я за полтора месяца обошёл все торговые центры возле каждой станции метро в моей части города, у нас есть обувные супермаркеты типа "Платформа" с четырьмя этажами, а сегодня "Сити Молл" весь обошел, там огромный этаж с обувными бутиками, штук 20 или больше. И все 46 размеры, что я нашёл за полтора месяца, могу сосчитать на пальцах руки, поэтому особо выбирать не из чего, красивых или практичных, они ни те и ни другие, они все просто убогие были Насчёт стопы, это да, но широкая не только неаккуратно выглядит, мне в ней неудобно потому что нога у меня неширокая, обычная, поэтому также мне не подходит обувь из специализированных магазинов для нестандартных размеров, и сегодня был в таком, мерил
Я на такие подвиги по обходу всех супермаркетов в городе не способен
Что бы не обламываться с выбором обуви надо в ней либо очень хорошо разбираться, либо читать умных людей которые в ней что то понимают и палить отзывы.
Я покупаю обувь и не только в splav.ru, предварить покурив местный форум, рекомендую его почитать кстати, обогатишься новыми знаниями и такие слова как мембрана, softshell и трекинговая обувь
станут что то значить.
Указанный размер обуви может быть приблизительным, и надо учитывать что размер стоп на каждой ноге не одинаковый.
В бутих не ничего не покупаю, там буйные продавцы другое дело магаз сразу на сайте можно узнать наличие и размеры обуви.
"Платформа
Платформа 3 года назад было дном Ленинграда если честно в обувной торговле. Я купил тогда зимние ботинки и у них через месяц отсоединилась подошва. Я тогда был подходяще при деньгах и пошел в Гулливер и купил новые. Прикольно было. новые я надел сразу а старые положил в коробку. Потом думаю а нафига я их куда то понесу? Зашел за метро старая деревня а там была стройка, закрывали рынок. Ну я эту коробку наебнул через забор, благо народу не было. спокойно пошел. Через секунду очень эпичная картина-ворота распахиваются и выбегает джигит. Лицо искажено от ужаса, стало быть напугался мужичок.
-ты чо делаишь?
-Извините это не я, тут пацаны убежали сейчас.
-Я подумал мне на башка кырпич упал, напугалса я понымаишь?
ну а я спокойно потопал дальше. Пьяный был тоже...
Последний рабочий день в этом году, естественно я всю неделю нехера не делал и отложил всё на крайний день. Кое как всё впопыхах сделал, как бы после такого не пришлось на зимних каникулах на работу приходить. А всё потому что мои напарники заболели. Ещё сегодня начальница поздравила с новым годом. Казалось бы нечего особенного, но как же я боюсь оставаться с кем то один на один...так и не смог её внятно в ответ поздравить.
другое дело магаз сразу на сайте можно узнать наличие и размеры обуви.
да и есть вероятность, что нужного размера нет на складе магазина, но есть где-то в закромах и его не просто так с сайта не убрали. Продавцы редко в курсе товародвижения. Если магазин клиентоориентированный, как минимум предложат под заказ привезти. Ну раз такая беда.
Пью вино. Может, так и остальные ближайшие дни провести? Хоть что то скрасит мое унылое существование.
Вчера всё таки чудом нашёл говнодавы, и даже не страшные, хотя простенькие, но не по цене, блин... Прогулялся, такой кайф, когда ногам сухо и тёпленько
Платформа 3 года назад было дном Ленинграда если честно в обувной торговле. Я купил тогда зимние ботинки и у них через месяц отсоединилась подошва.
Так "Платформа" - это просто обувной торговый центр, состоящий из бутиков разных фирм, в "Гуливере" просто ещё одежду и прочее продают, а в "Платформе" только обувь.
-Я подумал мне на башка кырпич упал, напугалса я понымаишь?
а я просто в пакет их и в урну.
В бутих не ничего не покупаю, там буйные продавцы
Мне уже пофиг на продавцов, лишь бы найти) А вообще, там в основном девочки молоденькие, они сами стесняются, как мышки ходят за тобой, шею втянув, или вообще игнорируют
кстати, обогатишься новыми знаниями и такие слова как мембрана, softshell и трекинговая обувь
станут что то значить.
А что я не знаю? Я как раз что-то типа трекинговых и искал, а через интернет заказывать долго и дорого, в магазинах всегда дешевле и скидки.
Как-то кое-как день начался.. как обычно.. нет никакого ощущения праздника, только ёлка о нём напоминает и дети конечно, которые уже заказов назаказывали на 2 миллиона))) Воот.. Дед Морозом хоть побуду немного))) сейчас ещё на работу надо идти, так.. уладить кое-какие дела, сидеть там не буду. как подумаю о толпе, которая курсирует по "Острову" туда-сюда у меня уже в глазах темнеет.. И на дорогах пробки чуть ли не с самого утра. Не понимаю этот прикол отовариваться килограммами еды и алкоголя. Какое-то даже отвращение испытываю к этим снующими толпам обезумевших людей.
да и есть вероятность, что нужного размера нет на складе магазина, но есть где-то в закромах и его не просто так с сайта не убрали. Продавцы редко в курсе товародвижения. Если магазин клиентоориентированный, как минимум предложат под заказ привезти. Ну раз такая беда.
Есть такое дело, зато на магазин можно найти отзывы.
Мне уже пофиг на продавцов, лишь бы найти) А вообще, там в основном девочки молоденькие, они сами стесняются, как мышки ходят за тобой, шею втянув, или вообще игнорируют
Ну прям уж пофиг, может из за этих молодых и симпотных девушек ты и ходишь по супермаркетам, а поиск обуви это только предлог
А что я не знаю? Я как раз что-то типа трекинговых и искал, а через интернет заказывать долго и дорого, в магазинах всегда дешевле и скидки.
Хорошо что знаешь, только знай что трекинговую обувь иногда подделывают.
Ненавижу Новый Год. Очереди в магазинах, суета, цены подскакивают... Кому это вообще может нравится? Из плюсов - можно без зазрения совести начинать день с бокала Шардоне и бутеров с икрой. Вкусно...
Отредактировано Ellie9393 (31-12-2016 12:34:00)
Пью вино. Может, так и остальные ближайшие дни провести? Хоть что то скрасит мое унылое существование.
Почему бы и нет? Лично я на ближайшие пару дней уйду в винный запой. Осточертело все
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день-4