Крутые у вас комментарии, мне по нраву И спасибо тем, кто поддержал добрым словом, пирожками бы вас угостить
Прикольно, вот ещё нашлись русскоговорящие проживающие в Англии, есть, оказывается, ещё людья на этом форуме.
В Ландане я бывал, а вот в Кенте нет.
Tinctoria написал(а):У тебя типа социофобия?
Ну а что делать.
Веришь, нет - я с мыслями начать разговаривать с незнакомыми людьми ходил около 5 месяцев. Из-за этого уволился с работы, потому что не мог так продолжать, решил я, что только такая терапия мне поможет, ибо был я у психотерапевтов и таблетки кушал.
Ну и вот, примерно в течение пяти месяцев я ходил в город (ну, конечно, не каждый день, но, скажем: 5 месяцев - приблизительно 150 дней. Думаю, около 80-ти дней я выходил в город с намерением поговорить с незнакомцами.) и вот каждый раз я уже думаю - сейчас поговорю с этим человеком, вот уже... вот сейчас... и проходил мимо. Но в итоге у меня получилось.
Я всегда представлял, что подойдя к человеку, я буду задыхаться, не смогу молвить слов, буду дрожать и у меня будут течь слёзы, но как оказалось, это не так (кроме дрожи, я дрожу).
Ну и вот, считай совсем немного я поговорил с незнакомцами. Чуть больше, чем на видео; что-то камера не засняла, так как разрядилась, а что-то я ещё пока не выложил. Но видно, что люди в основном не агрессивные, как я боялся, и боялся что они меня задиссят и отвергнут и пнут и заплюют и я в позоре пойду дальше домой пешкодралом.
В итоге, даже такое маленькое количество людей помогло мне; вскоре я решил двигаться дальше и теперь вот даже обучаюсь на трёх курсах (в смысле, не как преодолеть социофобию, а на курсах математики и английском, с живыми людьми, в группе, мой страх).
Конечно, я не знаю, временnо ли это и станет ли мне хуже. Но я попробовал.
Мы все можем.
Отредактировано Pareniok (29-09-2016 00:21:05)