Vano написал(а):Психологическая
Сам себе ответил. Психологи таблетки выписывать не могут. А психиатры не занимаются психологией, для них пациент набор симптомов. Морально тебя поддерживать психиатр точно не обязан, разве что чисто по человечески. Но это и тут тебе могут сказать. Нормально с тобой все. Мы в тебя верим. Вперед! Труба зовет! Хватит на первое время тебе мотивации. Давай, дуй, делай. Все.
Vano написал(а):Но не в такой уж супер запущенной форме и не постоянно.
У большинства тут так. У кого хуже, не пишут. Я бы давно умер от голода, а уж счетчик на воду никогда бы не поменял, если бы всем своим нехотелкам потакал. Приходится себя насиловать иногда. Без таблеток. Если ходить могу, то это уже мотив пойти куда-то. Психолог тебе другого не скажет. А психиатр выпишет таблетку, таблетка тебе убьет печень. Психиатр будет об этом знать. Но ему будет плевать. Потому что он перед законом не ответит. Потому что в побочках указан цирроз печени. Все ок. Лучше без таблов поэтому обойтись. Сейчас такие таблы есть, что одну съешь и пол организма умрет. Даже клей момент наверное не так вредно нюхать, как отдельные таблетки есть. А тут их еще и в порядке самолечения их люди принимают. Лучше бухать реально, проверенный временем продукт, убивать себя будешь долго. А таблеткой себя можно калекой очень быстро сделать. Если врач выписал, то уже плевать, умрешь, может ответит по закону, хоть на том свете порадуешься.
Vano написал(а):Я же не ищу в таблетках мотивацию для жизни, а просто на короткий срок -день-два-три, для временного "купирования" социофобии или ИРЛ, что бы в это время уверенно собраться и рвануть в другое место-другой город-квартиру - где я себя чувствую более уверенно и спокойно из-за определённых обстоятельств.
Короче, ты хочешь временно изменить свою личность. Значит тебе нужен психоз. О чем я и писал. "Кокс" купи тогда у дилеров. Может, кто посоветует в личке. У кого мозгов нет. Или слишком наивен. Я не стану. Даже если бы знал, где такое достать, то не стал бы советовать. Это вот у Покоя спрашивай, его КГБ не достанет) И он вроде уважает такие вещи. А больше ты никак не изменишь личность на время.
Отредактировано Torquemada (01-10-2016 09:42:09)