На меня смотрят. Сначала с интересом. А потом как на пустое место.
Смотрят ли на вас девушки?
Сообщений 61 страница 71 из 71
Опрос
Поделиться6125-09-2016 20:46:17
блин ну вообще как то по сути же люди то знакомятся ! и удачно обычно это происходит ! ведь кругом полно реально пар! у меня короче знакомый есть один у него стока баб вообще жесть вокруг него крутятся! а он не работает бухает вечно и короче сам по себе не особо то я бы сказал симпотичный и умный! чем он их берет я незнаю! реально для меня это загадка! но я заметил такую фишку в нем он вечно на позитиве ! видать бабам нравятся парни которые постоянно на позитивчике типо! хрен знает короче!
ну я считаю перебарывать себя надо иначе так и останешься один! хер с ним одна отказала даже если 10 или 20 откажут ничего хоть 1 но согласится я думаю! не может быть такого чтобы все прямо отказывали! я думаю надо знакомиться ! по началу страшно а че боятьяс то ?бабы такие же люди как и мы! ниче страшного не будет ну откажет она и че? конец света или че? ниче страшного по сути то ! если так вдуматься то реально подумайте! я только что подумал!
ну я согласен. Сейчас все просто. Но когда ты идешь по улице и видишь бабу симпатичную все эти доводы сразу забываются и ты думаешь "да ну в пи..ду в следующий раз подойду".
Поделиться6225-09-2016 20:48:53
Как что ? Убегу. Могу что-то ответить несуразное и просто прервать знакомство.
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 20:45:45)
мда что то мы все тут какие то ебнутые малость все...И все понимают как надо действовать правильно и все бояться.
Поделиться6325-09-2016 20:57:51
ну я согласен. Сейчас все просто. Но когда ты идешь по улице и видишь бабу симпатичную все эти доводы сразу забываются и ты думаешь "да ну в пи..ду в следующий раз подойду".
ну это да на деле не просто! просто решительности не хватает в этом вся и проблема! это нужно тренировать через силу пересиливать так же как и лень страх перебарывать! в этом то по сути и состоит жизнь! иначе я хер знает где окажешься ! так можно до конца дней одному быть если всего бояться! блин живем один раз хер знает что потом будет после смерти может ничего и не будет уже! если поменять мышление в такое русло я думаю можно как то себя заставить не бояться!
Поделиться6425-09-2016 21:12:12
ну это да на деле не просто! просто решительности не хватает в этом вся и проблема! это нужно тренировать через силу пересиливать так же как и лень страх перебарывать! в этом то по сути и состоит жизнь! иначе я хер знает где окажешься ! так можно до конца дней одному быть если всего бояться! блин живем один раз хер знает что потом будет после смерти может ничего и не будет уже! если поменять мышление в такое русло я думаю можно как то себя заставить не бояться!
Бухим как-то к девчонке подошёл имя узнал своё назвал, какую ту херню спросил и свалил даже тем не нашёл общих. Это высшие достижение в общении)
Поделиться6525-09-2016 21:30:44
Бухим как-то к девчонке подошёл имя узнал своё назвал, какую ту херню спросил и свалил даже тем не нашёл общих. Это высшие достижение в общении)
ну бывает такое у меня было подобное пару раз это нормально!
Поделиться6625-09-2016 21:32:57
ну бывает такое у меня было подобное пару раз это нормально!
Только до сих пор стрёмно)
Поделиться6725-09-2016 22:03:53
Только до сих пор стрёмно)
да опыта у тебя не хило с бабами!
Поделиться6825-09-2016 23:24:23
Смотрят ли на вас девушки, любящие транс?
Поделиться6926-09-2016 00:14:58
Смотрят ли на вас трансы любящие девушек?
Поделиться7026-09-2016 00:17:57
ну я считаю перебарывать себя надо иначе так и останешься один!
Тю, так в этом дело? А я то думал...
Если есть желание не оставаться одному, то не вижу проблем. Нормальные фобы наоборот хотят чтоб от них все от..лись. Я всю жизнь так себя чувствую.
Поделиться7126-09-2016 01:12:03
Тю, так в этом дело? А я то думал...
Если есть желание не оставаться одному, то не вижу проблем. Нормальные фобы наоборот хотят чтоб от них все от..лись. Я всю жизнь так себя чувствую.
хах а ты думаешь я могу себя перебороть? я из дома то выйдти не могу какие бабы?)) я тоже хочу спокойствия чтобы никто не доканывал! я просто лишь говорю то что понимаю мозгом но сам сделать не могу но может хоть кто то последует моему совету кто знает!