На меня смотрят. Сначала с интересом. А потом как на пустое место.
Смотрят ли на вас девушки?
Сообщений 1 страница 30 из 71
Опрос
Поделиться224-09-2016 16:20:24
На меня смотрят. Сначала с интересом. А потом как на пустое место.
ахаха))) на меня также смотрят девушки))))
Поделиться324-09-2016 16:21:22
ахаха))) на меня также смотрят девушки))))
Обидно, слушай...в чем беда то?
Поделиться424-09-2016 16:28:05
Обидно, слушай...в чем беда то?
кто их знает...) Меня наверное оценивают, сравнивают с собой, успокаиваются и сравнивают уже с землей)
А тебя, как парня, оценивают, думают стоит ли как-то напрягаться, выпрямлять спину, строить глазки куда-то в даль, прихорашиваться, поправлять сумку, волосы, мысленно придумывать имена детям), фейс-контроль проваливается и дальше себе думают об акциях в пятерочке, нюдовых оттенках помады и раннем творчестве Ахматовой, ну или о печеньках и проблемах ядерной промышленности)).
Поделиться524-09-2016 16:33:11
кто их знает...) Меня наверное оценивают, сравнивают с собой, успокаиваются и сравнивают уже с землей)
А тебя, как парня, оценивают, думают стоит ли как-то напрягаться, выпрямлять спину, строить глазки куда-то в даль, прихорашиваться, поправлять сумку, волосы, мысленно придумывать имена детям), фейс-контроль проваливается и дальше себе думают об акциях в пятерочке, нюдовых оттенках помады и раннем творчестве Ахматовой, ну или о печеньках и проблемах ядерной промышленности)).
пзц. вот я поражаюсь. вот метро. вагон. сижу. напротив дама. нормальная весьма. Садиться рядом какой то фуфел. на него смотрит, вот в чем беда то. Смотрела бы на меня так я был бы самым уверенным в себе мужиком. так нет же.
Поделиться624-09-2016 16:38:36
ПРоголосовал за третий вариант,не удержался)Выхожу из дома каждый день ,вроде бы не смотртят.
Поделиться724-09-2016 16:39:51
ПРоголосовал за третий вариант,не удержался)Выхожу из дома каждый день ,вроде бы не смотртят.
пзц. хз жесть
Поделиться824-09-2016 17:00:20
Смотрят, я же не невидимый. Обращают внимание единицы по той простой причине, что сам не обращаю на них внимание.
Оцениваю их внешние данные, но как-то неуверенно, исподлобья.
Поделиться924-09-2016 17:17:55
Смотрят. На говно тоже смотрят. И что?
Сначала с интересом. А потом как на пустое место.
Это нормально. Ведь если ты и представляешь интерес, то только первые 10-20 секунд. И если ты не улыбаешься, не подходишь с целью познакомиться, не налаживаешь коммуникацию, то ты теряешь их интерес. Это и есть "пустое место".
Ну, а зачем на тебя смотреть внимательно и с восхищением? Ты, что, картина Да Винчи?
Мысли девушки:
Печеньки. Я бы сейчас съела одну. Какой странный парень стоит на меня смотрит. Интересно, я ему нравлюсь? Так. О чем это я? Ах, да, печеньки...
Поделиться1024-09-2016 17:23:48
Смотрят, даже проявляют внимание - на работе девченка называла меня зайкой, говорила что бы я не уходил далеко от нее), короче не сводила с меня глаз, а я из-за стеснения избегал ее, и она вскоре ушла, пошла учиться на медсестру.
Поделиться1124-09-2016 17:38:51
Смотрят. Продавцы, например, в магазинах (где нет самообслуживания), деваться то им некуда.
Поделиться1224-09-2016 17:52:47
Смотрят. Продавцы, например, в магазинах (где нет самообслуживания), деваться то им некуда.
да там они смотрят и даже подбегают-веселенькие такие девчушки, все то им интересно и поговорить им интересно сразу со мной. сучки
Поделиться1324-09-2016 18:06:59
Изредка присматриваются,спрашивают,совсем я косметикой не пользуюсь и почему,им это странно.
Поделиться1424-09-2016 18:11:06
не только смотрят но и мастурбируют я думаю втихоря на меня !
Поделиться1524-09-2016 18:12:21
везет тебе!
Поделиться1624-09-2016 18:18:05
Ты где-то писала, что стараешься избегать магазов с кассирами и предпочитаешь кассы с самообслуживанием.
Веришь или нет, у меня наоборот. Я предпочту к кассиру подойти, и стремаюсь подойти к этому аппарату. У меня есть такая заморочка - побаиваюсь пользоваться всякой техникой на глазах у других людей. Не знаю, что это за загон такой. Это с детства кажется у меня. Меня в дестве в метро турникетом как-то раз придавило и я испугался. Может, с тех пор это началось. Я боюсь, что что-то не то там нажму и что-то сломаю, случится короткое замыкание, меня ударит током и волосы после этого встанут дыбом и я буду стоять весь обугленный как в фильме ужасов. И вот тогда то уж на меня точно будут все смотреть (точнее на мой обугленный труп), и не только девушки, но все посетители. Меня эта перспектива малость пугает. Поэтому подойти к кассиру мне гораздо спокойнее.
Поделиться1724-09-2016 18:24:27
Ты где-то писала, что стараешься избегать магазов с кассирами и предпочитаешь кассы с самообслуживанием.
Веришь или нет, у меня наоборот. Я предпочту к кассиру подойти, и стремаюсь подойти к этому аппарату. У меня есть такая заморочка - побаиваюсь пользоваться всякой техникой на глазах у других людей. Не знаю, что это за загон такой. Это с детства кажется у меня. Меня в дестве в метро турникетом как-то раз придавило и я испугался. Может, с тех пор это началось. Я боюсь, что что-то не то там нажму и что-то сломаю, случится короткое замыкание, меня ударит током и волосы после этого встанут дыбом и я буду стоять весь обугленный как в фильме ужасов. И вот тогда то уж на меня точно будут все смотреть (точнее на мой обугленный труп), и не только девушки, но все посетители. Меня эта перспектива малость пугает. Поэтому подойти к кассиру мне гораздо спокойнее.
не а меня бесит покупать жетоны в метро через автомат. я начинаю плыть а за мной очередь собирается. Я уже нажимаю все подряд бля. один раз полтинник затянуло и не отдает. Очередь собралась. Ну я стал сваливать по тихому. А мужик такой-у вас тут деньги. А я махнул рукой и на выход. пзц стыдоба
Поделиться1824-09-2016 18:36:32
не а меня бесит покупать жетоны в метро через автомат
Чот я сначала офигел малось, какие еще жетоны?))) Потом только сообразил, что ты из Питера наверно. В Мск жетонов давно нет.
Я уже нажимаю все подряд бля. один раз полтинник затянуло и не отдает. Очередь собралась.
Абсолютно такая же ситуация у меня была)) Только у меня автомат стольник зажал. Нет веры никакой этим гребанным машинам! Скоро как в фильме терминатор будет - восстание машин. Эти долбанные автоматы будут ходить по улицам и кидать несчастный народ на бабки.
Поделиться1924-09-2016 18:42:27
Я заметил, что когда худею до 95 кг, то мне девушки улыбчивы и приветливы все. Но это мало что значит, потому что женщины любят ушами, а я замкнут и стеснителен очень, и девушка через минуту общения теряет весь интерес ко мне, поэтому у меня даже нет стимула себя в форму приводить.
Поделиться2024-09-2016 18:49:10
Я заметил, что когда худею до 95 кг, то мне девушки улыбчивы и приветливы все. Но это мало что значит, потому что женщины любят ушами, а я замкнут и стеснителен очень, и девушка через минуту общения теряет весь интерес ко мне, поэтому у меня даже нет стимула себя в форму приводить.
не я как бы вешу 65 хера се ты здоровый бля
Поделиться2124-09-2016 19:01:16
Ну да, по возможности. У меня рядом с домом только мелкие местные всякие, там даже банковскими картами не расплатишься, только наличкой. А за проезд платить дополнительно, чтобы попасть в магазин с самообслуживанием жаба давит.
Я предпочту к кассиру подойти, и стремаюсь подойти к этому аппарату.
Я правильно тебя сейчас понимаю? У вас есть магазины где надо самому пробивать товар?
Поделиться2224-09-2016 19:12:59
Я правильно тебя сейчас понимаю? У вас есть магазины где надо самому пробивать товар?
Ну да, давно уже. В Перекрестках такие кассы есть. Но там не то, чтобы "надо". Там сидят кассиры, как в обычном супермаркете, и есть такие вот кассы самообслуживания. Выбирай, как удобнее. Я лично всегда хожу к кассиру, как уже написал выше. И еще где-то такое видел, но не помню где.
Поделиться2324-09-2016 19:13:03
Потом только сообразил, что ты из Питера наверно. В Мск жетонов давно нет.
аа точняк у вас же там карточки типа.
Поделиться2424-09-2016 20:04:11
лично всегда хожу к кассиру, как уже написал выше. И еще где-то такое видел, но не помню где.
А мне всегда проще к автомату подойти чем к кассиру. Контакт с машиной куда приятнее и здороваться не нужно.
Поделиться2524-09-2016 22:37:00
Изредка присматриваются,спрашивают,совсем я косметикой не пользуюсь
Незнакомки спрашивают, почему не пользуешься косметикой?
Поделиться2624-09-2016 22:53:49
Незнакомки спрашивают, почему не пользуешься косметикой?
Нет,знакомые.
Поделиться2724-09-2016 22:56:09
Наверное, если они умеют смотреть сквозь стены.
Григорий25 написал(а):
везет тебе!
В чём же везуха?
Поделиться2824-09-2016 22:57:02
Нет,знакомые.
Может они просто вовлекают тебя в общий разговор.
Поделиться2925-09-2016 04:09:49
Вынужден признать тот факт что на протяжении жизни бывали ситуации, иногда.
Хотя это противоречит ряду аспектов , а точнее, моему самовосприятию себя.
Отредактировано EvG (25-09-2016 04:20:00)
Поделиться3025-09-2016 07:53:18
Интересно еще было бы узнать,приятно или нет,когда девушки просто долго смотрят на парней?