куда? давное ее что то на форуме нет не пишет нигде ! раньше больше сообщений от нее было ща вообще пропала!
Куда пропала Севастьяна?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223-09-2016 03:48:22
Вы заебали с такими темами! Что, теперь про каждого кто ушел тему создавать? Может она не может уже печатать, потому что пальцы ослабели, может она покончила суицидом! Она писала что хочет разбиться!
Поделиться323-09-2016 10:22:47
Вы заебали с такими темами! Что, теперь про каждого кто ушел тему создавать? Может она не может уже печатать, потому что пальцы ослабели, может она покончила суицидом! Она писала что хочет разбиться!
удаляй тему господин!
Поделиться423-09-2016 10:31:51
удаляй тему господин!
Я за свободу выражения в неких рамках - в том числе и свою собственную. Но кто как не ты принесет нам добрую или печальную весть от нее? Есть ее вк, осталось написать туда и все прояснить
Поделиться523-09-2016 10:33:40
Я за свободу выражения в неких рамках - в том числе и свою собственную. Но кто как не ты принесет нам добрую или печальную весть от нее? Есть ее вк, осталось написать туда и все прояснить
так и сделаю в таком случае!
Поделиться623-09-2016 10:37:10
Последний визит: Сегодня 01:15:20
Я предполагаю она спит
Поделиться723-09-2016 14:14:48
Я уж подумал что старую тему о её пропаже подняли, ан нет, новую завели. А сколько, интересно, вообще тем с таким названием и именем Севастьяна в архиве форума валяется?
Вообще, хочется сказать что печальненько что Севастьяна стала редко сообщения писать. Хотелось бы видеть её здесь почаще. Я ведь, ещё когда только пришёл на форум, то первой из форумных девушек к которой почувствовал симпатию оказалась Севастьяна.
Вспоминается, что затем она мне первая в личку написала. Но к нынешнему времени почему-то охладела, не цепляю я ничем её больше.
Отредактировано Nightwalker (23-09-2016 14:17:48)
Поделиться823-09-2016 14:40:20
Я уж подумал что старую тему о её пропаже подняли, ан нет, новую завели. А сколько, интересно, вообще тем с таким названием и именем Севастьяна в архиве форума валяется?
Вообще, хочется сказать что печальненько что Севастьяна стала редко сообщения писать. Хотелось бы видеть её здесь почаще. Я ведь, ещё когда только пришёл на форум, то первой из форумных девушек к которой почувствовал симпатию оказалась Севастьяна.
Вспоминается, что затем она мне первая в личку написала. Но к нынешнему времени почему-то охладела, не цепляю я ничем её больше.
Отредактировано Nightwalker (Сегодня 12:17:48)
Подпись автора
Tron
да вернется с еще более серьезным рвением будет тут строчить. Щас с Фоминым разрулит всю ситуацию!
Поделиться923-09-2016 20:18:56
Григорий25
Что за бред? Никуда не уходила. Сегодня только фантазировала на мой счет. В твоей теме.
Я уж подумал что старую тему о её пропаже подняли, ан нет, новую завели.
Я тоже так подумал. Только хотел написал, что хорошо бы, снова меня оставила в покое. А тут смотрю какая-то свежая неадекватная тема. Гриша что-то меня расстраивает в последнее время. Ладно бы как меня банили, за идею. А он не в себе.
Отредактировано Torquemada (23-09-2016 20:21:00)
Поделиться1023-09-2016 21:23:43
Григорий25
Что за бред? Никуда не уходила. Сегодня только фантазировала на мой счет. В твоей теме.
Видать Грише меня мало..как и Nightwalkerу Что-же будет когда я уйду из жизни..
Поделиться1123-09-2016 21:25:04
Видать Грише меня мало..как и Nightwalkerу Что-же будет когда я уйду из жизни..
бля опять ты дичь говоришь
Поделиться1224-09-2016 00:54:52
Что-же будет когда я уйду из жизни..
Ты смотри чтобы мы раньше тебя из жизни не ушли.
Поделиться1330-09-2016 09:53:22
Ты смотри чтобы мы раньше тебя из жизни не ушли.
Да, верно. Я уже на последнем издыхании пишу свои великие мысли. Надо Севастьяне поторопиться, а то как бы вперед не забежал. Она любит быть первой. Ее и так уже опередили, Кудряшка быстрей всех оказалась. Но я считаю ее читером. Это неправильно все же. Тут я не всем фобам брат, читеров не люблю. На суициде тусуйтесь. Не знаю какой домен. Но ".ру" наверное у таких сайтов не бывает, и это правильно. За торренты обидно. А тут, за дело. Такие сайты надо блокировать, вместе с мыслями. Это не фобы, я считаю. У фобов слишком хреновая жизнь, чтобы еще и о смерти серьезно думать. "...смерть придет - помирать будем", только так.
Поделиться1430-09-2016 10:03:49
Да, верно. Я уже на последнем издыхании пишу свои великие мысли. Надо Севастьяне поторопиться, а то как бы вперед не забежал. Она любит быть первой. Ее и так уже опередили, Кудряшка быстрей всех оказалась. Но я считаю ее читером. Это неправильно все же. Тут я не всем фобам брат, читеров не люблю. На суициде тусуйтесь. Не знаю какой домен. Но ".ру" наверное у таких сайтов не бывает, и это правильно. За торренты обидно. А тут, за дело. Такие сайты надо блокировать, вместе с мыслями. Это не фобы, я считаю. У фобов слишком хреновая жизнь, чтобы еще и о смерти серьезно думать. "...смерть придет - помирать будем", только так.
такие сайты надо блокировать и пользователей в вечный бан я считаю!