Масяпусичка тююютююююлиичкааа. пописай прямо в парке при людях мусипуличка ты же маленький! зачем всей этой ху..ней страдать на улице и показуху устраивать с этими мусипусичками всеми. мне реально интересно тупеют они что ли как то или что?
Сносит ли крышу у молодых мамочек?
Сообщений 1 страница 30 из 123
Опрос
Поделиться222-09-2016 22:39:28
Сносит ли крышу у молодых пацанов?
"Масяпусичка тююютююююлиичкааа. давай лапаться и сосаться прямо в парке при людях мусипуличка ты же моя маленькая! зачем всей этой ху..ней страдать на улице и показуху устраивать с этими мусипусичками всеми. мне реально интересно тупеют они что ли как то или что?"
Поделиться322-09-2016 22:45:05
"Масяпусичка тююютююююлиичкааа. давай лапаться и сосаться прямо в парке при людях мусипуличка ты же моя маленькая! зачем всей этой ху..ней страдать на улице и показуху устраивать с этими мусипусичками всеми. мне реально интересно тупеют они что ли как то или что?"
я почему то когда мелкий был, как то все скромно было. сейчас едет мамочка в автобусе там пездежа на весь автобус. аяаяаяаяаяаяяй покачаем мы давай-а если еще 2 мамочки сойдутся это пзц. -У моего запорчики начались. -Нет а у моего нету. Пзц.
Поделиться422-09-2016 22:45:16
от человека зависит! у баб вообще крышу сносит часто я замечаю!
Отредактировано Григорий25 (22-09-2016 22:45:33)
Поделиться522-09-2016 22:52:35
ахахах! Жизненно то как!
Поделиться622-09-2016 22:53:43
я почему то когда мелкий был, как то все скромно было. сейчас едет мамочка в автобусе там пездежа на весь автобус. аяаяаяаяаяаяяй покачаем мы давай-а если еще 2 мамочки сойдутся это пзц. -У моего запорчики начались. -Нет а у моего нету. Пзц.
так всегда было. Ты просто не можешь помнить как мама тебя в пяточки целовала и умилялась когда ты кого-то из гостей описал. Да и ты никогда не станешь молодой матерью... Вокруг много еще раздражающих элементов... Мужиков с перегаром, бомжей, людей с сумками, визжащих малолеток, гопоты, высокомерных крючконосов, газелистов-грубиянов, вечно недовольных бабушек на кассе и прочих. На всех клавиатуры не хватит.
Отредактировано keramogranit (22-09-2016 22:54:24)
Поделиться722-09-2016 22:57:49
Я всегда это замечал, эти утипутички и подобное.Меня тоже раздражает...Но не думаю что у молодых мамочек сносит крышу.
Поделиться822-09-2016 22:59:45
так всегда было. Ты просто не можешь помнить как мама тебя в пяточки целовала и умилялась когда ты кого-то из гостей описал. Да и ты никогда не станешь молодой матерью... Вокруг много еще раздражающих элементов... Мужиков с перегаром, бомжей, людей с сумками, визжащих малолеток, гопоты, высокомерных крючконосов, газелистов-грубиянов, вечно недовольных бабушек на кассе и прочих.
Да нет. Просто с чего все началось! Еду я в автобусе. Центр автобуса. Остановка. ДВЕ МАМОЧКИ. С колясками. Одна еще не успев зайти орет бля-разойдитесь это места для колясок. приказывает. Ну я рядом стоял и не мешал. А все разошлись. Ну солидного мужика взбесил такой тон и он стал говорить, мол нельзя по учтивее разговаривать? Эти мамочки налетели на него крик-стоял. В итоге успокоились и сразу начался пиздежь про запоры и какую то хуйню. Потом ребенок заплакал, и мамочка говорит не плааач, плохой дядя тебя обидееел. Бля какой бред! мне кажется у них вырубает мозг и остается только материнский инстинкт походу. там не логики не стеснения них.я нету.
Поделиться922-09-2016 23:00:39
а зачем вы устрайваете показуху? я помню мне девченка отсосала прямо в примерочной в торговом центре я говорил нет ты что не надо тут камеры а она да ладно пускай посмотрят! вот вы же такие как и мы ! а что же на нас то говоришь тогда?)
Поделиться1022-09-2016 23:01:53
а зачем вы устрайваете показуху? я помню мне девченка отсосала прямо в примерочной в торговом центре я говорил нет ты что не надо тут камеры а она да ладно пускай посмотрят! вот вы же такие как и мы ! а что же на нас то говоришь тогда?)
Это ты под порнуху заснул, наверное. И сон с явью перепутал
Поделиться1122-09-2016 23:04:28
не я помню до армейки когда еще все работало свою отпежил на балконе.
Поделиться1222-09-2016 23:04:46
Бля какой бред! мне кажется у них вырубает мозг и остается только материнский инстинкт походу. там не логики не стеснения них.я нету.
Ты до материнства их знал? Может они с ноги двери открывают по жизни. И вообще подслушивать чужие разговоры нехорошо. Про что еще первым делом говорят при встрече рыбаки, автолюбители и прочие? О погоде? О политической обстановке? Все логично. Все просто. А что тебя такого немаленького уже мальчика-фаната зеленого слоника, пьющего ведрами, смущают какие-то там женщины с колясками нонсенс прямо)
Поделиться1322-09-2016 23:05:01
завидуй молча лучше) у меня было такое что тебе и не снилось я в отличии от тебя раньше жил нормальной жизнью)
Поделиться1422-09-2016 23:06:24
не я помню до армейки когда еще все работало свою отпежил на балконе.
я помню прямо на кухне пердолил свою бывшую! прямо на столе когда еще с бабушкой жили одни без деда давно это было!
Поделиться1522-09-2016 23:08:18
Ты до материнства их знал? Может они с ноги двери открывают по жизни. И вообще подслушивать чужие разговоры нехорошо. Про что еще первым делом говорят при встрече рыбаки, автолюбители и прочие? О погоде? О политической обстановке? Все логично. Все просто. А что тебя такого немаленького уже мальчика-фаната зеленого слоника, пьющего ведрами, смущают какие-то там женщины с колясками нонсенс прямо)
а что они меня должны восхищать, когда я еду и думаю как бы не проблеваться в автобусе и голова трещит по швам и тут начинается бредятина про желудочный тракт малыша и про то какие памперсы лучше. Нет ну хочешь говорить говори но не на весь автобус. Есть есть такое дело-тупеют-с.
Поделиться1622-09-2016 23:10:08
я помню прямо на кухне пердолил свою бывшую! прямо на столе когда еще с бабушкой жили одни без деда давно это было!
не я помню свою в кустах на пикнике отработал! Да были времена!
Поделиться1722-09-2016 23:10:49
а что они меня должны восхищать, когда я еду и думаю как бы не проблеваться в автобусе и голова трещит по швам и тут начинается бредятина про желудочный тракт малыша и про то какие памперсы лучше. Нет ну хочешь говорить говори но не на весь автобус. Есть есть такое дело-тупеют-с.
не тупеют просто а куда деваться? это природный материнский инстинкт у каждой женщины! я думаю это норма! хорошо что мамы о нас в детстве заботятся и любят! очень хорошо что есть материнский инстинкт в природе без него бы мы не выжили! ты не много просто не понял тут! да естественно на весь автобус орать не стоит про гавно памперсы итд это просто некультурно да и некому это ненужно слушать ! ну просто женщина некультурная попалась вот и все я лично так считаю!
Поделиться1822-09-2016 23:11:33
не я помню свою в кустах на пикнике отработал! Да были времена!
нормально! да времена были хорошие ! есть что вспомнить!
Поделиться1922-09-2016 23:13:02
Ellie9393
Григорий25
Да! Не то что Элли! Ну ладно пусть завидует!
Поделиться2022-09-2016 23:14:15
Ellie9393
Григорий25
она просто думает я всю жизнь дома сидел в депрессии типо и жил так ахахаха! если бы я так всю жизнь жил я бы наверное уже стал умственно отсталым или умер бы! я всего то последние 6 лет в депрессии живу и ниче не могу сделать! а раньше то все норм было!
Поделиться2122-09-2016 23:14:57
Ellie9393
Григорий25
Чёрная зависть обуяла. Мне таких историй не придумать
Поделиться2222-09-2016 23:15:06
А все остальные блюли твой покой? Кондуктор чай-кофе предложил, все выходили на остановках на цыпочках?) Таки-да в общественном месте и не такое наслушаешься... Ты бы слышал разговоры медсестер...или свои посты со стороны. Тоже периодически подкатывает, но вряд ли ты отупел, ты всегда таким был и если закрою браузер (как ты в автобусе уши), то у меня и не горит и ты бы в 11 вечера не вспоминал поездку на автобусе... Лайфхак, блин)))
Просто у тебя мало опыта в строчении (постов на форуме). Вот построчишь столько, сколько они, тогда откроется третий глаз и начнет выдавать "очупительные" истории о былых деньках без сф)
Отредактировано keramogranit (22-09-2016 23:18:15)
Поделиться2322-09-2016 23:16:48
Да не щас разрулим наяву тебе историю и у тебя история появитца и у меня хыхыхыхыхыхых
Поделиться2422-09-2016 23:18:13
можно придумать другую историю м ? )
Поделиться2522-09-2016 23:19:10
А все остальные блюли твой покой? Кондуктор чай-кофе предложил, все выходили на остановках на цыпочках?) Таки-да в общественном месте и не такое наслушаешься... Ты бы слышал разговоры медсестер...или свои посты со стороны. Тоже периодически подкатывает, но вряд ли ты отупел, ты всегда таким был и если закрою браузер (как ты в автобусе уши), то у меня и не горит и ты бы в 11 вечера не вспоминал поездку на автобусе... Лайфхак, блин)))
Хорошее сообщение. Я постараюсь осмыслить его
Поделиться2622-09-2016 23:22:00
Ellie9393
Я сижу в автобусе. и тут заходит Элли. Она садиться рядом....продолжение следует
Поделиться2722-09-2016 23:32:44
А меня умиляют дети, котята щеночки. Даже лягушонка, бабочку или кузнечика увижу где-нибудь, и сразу счастливый такой И мамочки нисколько не раздражают. Раздражают зануды только...
Отредактировано Молчун (22-09-2016 23:36:26)
Поделиться2823-09-2016 00:04:17
меня раздражает детский крик, но тут уже ничего не поделаешь. Больше всего бесит, когда идет какой-то хрен и смачно отхаркивается тебе под ноги, с таким звуком еще... Или сморкается. Я мечтаю, чтоб таких мужиков выгоняли на улицы с метлой, отмывать свои гепаитные плевки...от реально есть мозги у них вообще? ведь мы потом тащим на своих ботинках в дом эту заразу, болеем. Так что, для меня что дети, что такие мужики по уровню развития.
Поделиться2923-09-2016 00:50:45
меня раздражает детский крик, но тут уже ничего не поделаешь. Больше всего бесит, когда идет какой-то хрен и смачно отхаркивается тебе под ноги, с таким звуком еще... Или сморкается. Я мечтаю, чтоб таких мужиков выгоняли на улицы с метлой, отмывать свои гепаитные плевки...от реально есть мозги у них вообще? ведь мы потом тащим на своих ботинках в дом эту заразу, болеем. Так что, для меня что дети, что такие мужики по уровню развития.
Как хорошо, что я в культурной столице живу, не замечал такого. Но если подумать, то птички летают кругом и какают, а ещё собак выгуливают, по-любому вляпаешься, куда ни ступи. А вот насчёт детского крика не понимаю, да, раздражает, но не больше, чем гул машин на улице...
Поделиться3023-09-2016 01:20:00
Сносит ли крышу у молодых алкашей?.
Масяпусичка тююютююююлиичкааа. пописаю прямо в парке при людях мусипуличка я же миленький! зачем всей этой ху..ней страдать на улице и показуху устраивать с этими мусипусичками всеми. мне реально интересно тупеют они что ли как то или что?