Ram0nes написал(а):Выпить грамм 150-200, дабы и страхи ушли, и на ногах стоять мог.
Один дельный совет.
EvG написал(а):судя по тому что я слышал у большинства фобов этот метод тревогу не убирает, разве что притупляет
Это таблы притупляют, а алкоголь делает из фоба супермена. В глубине души мы такие и есть, ты же знаешь Вот алкоголь и выводит, что у тебя там внутри.
Свернутый текст
Большинство просто быдлом становятся, могут ножом пырнуть. Даже девушки. Вот так. Но у таблов побочки не слабей случаются. У меня мама от алкоголя падала на пол, и ничего кроме жалости или отвращения не вызвала. А после таблов я ее боялся. Даже отца-алкоголика не боялся, а мать боялся. Хотя папа был мужик не слабой конструкции, а мама - божий одуванчик. Но дело в мозгах. У папы они были в наличии даже когда он на меня со стамеской бросался. Я мог его мотивацию понять, даже когда он меня хотел убить. А мать реально была в неадеквате, смирительная рубашка по ней плакала. Это после таблеток. Психоз какой-то там был в побочках указан. В порядке вещей это, врачи считают. Если человек себе голову разобьет об стену, то это практически норма. С точки зрения фармакологии. Правильно, ничего личного, лишь бы деньги несли. А таблы эти столько стоят, что лучше бухать. Но моя мать никак не могла свои таблы алкоголем заменить, а большинству фобов реально, у них надуманные проблемы.
Vano написал(а):Как всё это я уже писал...пью феназепам около 1 месяца дозой 2мкг/день. Нужно уехать на другую квартиру и всё такое. Но социофобия держит на месте.
Слушай, выпей правда водки, и сразу героем станешь. Или пива. Водка вонять будет. Пива выпей, не хуже феназепама.
Vano написал(а):Вопрос такой: Как быстро и грамотно и без сильных побочных эффектов на психику перейти с феназепама на фенибут? как правильно передвигать дозы там и всё в этом роде?
Если пиво пьешь, то ты обосышься раньше, чем упадешь. Если уже ссать начал бегать, то, стало быть, хватит. Пора и честь знать. Со всеми прощаешься, как человек, и переезжаешь, куда тебе там надо, хоть на Юпитер. Пьяному, море по колено. И фобы тут тоже не исключение. Если это правда фобы, а не шизики буйные. Последние могут быть спокойными и милыми на вид, но внешний вид обманчив, тут поддерживаю настрой на трезвость, этих растормаживать не стоит. Но лично мне хочется верить, что этот форум в филиал шиза.орг еще не превратился. Я тут слежу.