Я считаю женщина должна больше любить мужчину! таким отношениям больше сопутствует успех где женщина любит мужчину! ведь если мужчина больше любит то такие как правила отношения больше всего обречены на неудачу! женщины непостоянные существа и как правило чаще происходят разводы итд! даже в отношениях когда женщина больше любит отношения намного лучше и долговечнее нежели когда больше любит мужчина! я вообще за взаимность если есть взаимность то все хорошо но в нашей жизни это редкое качество и вообще редко бывает взаимность ! всегда кто то кого то больше любит и вот я решил узнать как вы считаете?
Кто в отношениях должен больше любить?
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться217-09-2016 13:33:06
Я считаю женщина должна больше любить мужчину! таким отношениям больше сопутствует успех где женщина любит мужчину! ведь если мужчина больше любит то такие как правила отношения больше всего обречены на неудачу! женщины непостоянные существа и как правило чаще происходят разводы итд! даже в отношениях когда женщина больше любит отношения намного лучше и долговечнее нежели когда больше любит мужчина! я вообще за взаимность если есть взаимность то все хорошо но в нашей жизни это редкое качество и вообще редко бывает взаимность ! всегда кто то кого то больше любит и вот я решил узнать как вы считаете?
Да,я согласна.Будет любить и прощать и возможно семья будет крепкой,но гарантии нет,конечно.
Поделиться317-09-2016 13:38:46
Да,я согласна.Будет любить и прощать и возможно семья будет крепкой,но гарантии нет,конечно.
согласен!
Поделиться417-09-2016 13:46:52
у тебя одна тема ох..ительнее другой просто
Поделиться517-09-2016 13:52:05
Неважно кто больше... Главное чтоб меня
Поделиться617-09-2016 13:53:49
лучше бы сходил к врачу и устроился на работу, чем сидеть дрочить и думать о всякой хуйне
Поделиться717-09-2016 13:54:10
у тебя одна тема ох..ительнее другой просто
сынок так осень что ты хочешь обострение! голова колпак течет что ты хочешь то! я теку уже месяц! ееехууу))) я просто еду)))
Поделиться817-09-2016 13:59:45
Григорий25
и сколько ты собираешься еще так ехать?
Поделиться917-09-2016 14:24:06
Неважно кто больше... Главное чтоб меня
А мне как-то нравится самому любить, ведь это мои чувства, хотя всё ж если это не взаимно, то и не очень интересно.
Поделиться1017-09-2016 14:48:10
Зачем мне жить с человеком который любит меня меньше, чем я его? Он же завтра пойдет искать кого-нибудь получше. Либо "примерно равно", либо компромисс, либо взаимовыгодное сотрудничество.
Поделиться1117-09-2016 14:56:03
Зачем мне жить с человеком который любит меня меньше, чем я его? Он же завтра пойдет искать кого-нибудь получше. Либо "примерно равно", либо компромисс, либо взаимовыгодное сотрудничество.
Любви между мужчиной и женщиной нет. Есть взаимовыгодное сотрудничество.
Поделиться1217-09-2016 14:58:44
Любви между мужчиной и женщиной нет.
Ну мне-то эта информация ни к чему, это ты Григорию скажи, его тема
Поделиться1317-09-2016 15:03:38
я то нечего не смыслю в отношениях.но слышал такое, что один любит другой позволяет любить ,я с этим согласен. так как сложно найти взаимность .
а кто должен больше любить неважно женщина или мужчина
Поделиться1417-09-2016 15:05:28
я то нечего не смыслю в отношениях.но слышал такое, что один любит другой позволяет любить ,я с этим согласен. так как сложно найти взаимность .
а кто должен больше любить неважно женщина или мужчина
так и есть! разница как раз таки есть!
Поделиться1517-09-2016 15:08:10
Григорий25
и сколько ты собираешься еще так ехать?
всю жизнь наверное!
Поделиться1617-09-2016 15:15:25
ак и есть! разница как раз таки есть!
если умный челок (неважно какого пола) так зам же бросать человека который ради тебя на все готов?
Поделиться1717-09-2016 15:24:06
если умный челок (неважно какого пола) так зам же бросать человека который ради тебя на все готов?
причем тут умный или нет! и умных и хороших бросают намного чаще! я был на все готов много раз и толку то ! меня всеравно бросали!
Поделиться1817-09-2016 15:31:01
причем тут умный или нет! и умных и хороших бросают намного чаще! я был на все готов много раз и толку то ! меня всеравно бросали!
ну тут два варианта либо ты не навсе готов был,либо тебе не умные попадались. я поварюсь что с отношениями я не очень знаком,есть теория с которой я согласен))
Поделиться1917-09-2016 15:35:23
кто как может, тот так и любит. всё индивидуально.
Поделиться2017-09-2016 15:37:15
Любви между мужчиной и женщиной нет. Есть взаимовыгодное сотрудничество.
Ты говорила что дружбы между мужчиной и женщиной нет, а теперь еще и про любовь тоже пишешь.. по твоему у всех только инстинкты ?
Поделиться2117-09-2016 15:59:34
Я считаю женщина должна больше любить мужчину! таким отношениям больше сопутствует успех где женщина любит мужчину! ведь если мужчина больше любит то такие как правила отношения больше всего обречены на неудачу! женщины непостоянные существа и как правило чаще происходят разводы..
1) С чего ты взял что женщины непостояннее мужчин, всем известно что мужчины более Полигамны чем женщины, а значит и непостоянны!
2) Если ты считаешь что пары где больше любит женщина крепче, значит ты признаешь что женщины больше терпят и больше прощают мужчинам, чем мужчины женщинам!!
Поделиться2217-09-2016 16:06:31
1) С чего ты взял что женщины непостояннее мужчин, всем известно что мужчины более Полигамны чем женщины, а значит и непостоянны!
2) Если ты считаешь что пары где больше любит женщина крепче, значит ты признаешь что женщины больше терпят и больше прощают мужчинам, чем мужчины женщинам!!
1) кому известно? это только тебе известно такое! на деле в жизни совсем по другому все женщины более изменчивы в поведении!это факт!
2) я считаю что женщина должна больше любить а не терпеть это разные вещи! а свои доводы при себе лучше оставляй если не понимаешь о чем я пишу!
Поделиться2317-09-2016 16:07:58
извините за вмешательство, но
должна
1.никто никому ничего не должен
существа
2.само такое
чаще происходят разводы
3.сколько лично у вас было разводов из-за того, что вы любили женщину, а не она вас, Григорий 25?
если есть взаимность то все хорошо но в нашей жизни это редкое качество
4.в ВАШЕЙ жизни. говорите за себя, пожалуйста.
Кто в отношениях должен больше любить? - см. п.1
Поделиться2417-09-2016 16:09:20
[ex]оскорбления[/ex]
Поделиться2517-09-2016 16:12:20
1) кому известно? это только тебе известно такое! на деле в жизни совсем по другому все женщины более изменчивы в поведении!это факт!
Речь не про поведение, а про чувства. А в чувствах женщины как раз более постоянны. Даже поговорка такая есть -Мужчина по природе Полигамен, знаешь такую поговорку? Она не спроста именно про мужчину, а не про женщину.
И кстати то что ты пишешь далее, что приволирующая любовь женщины Сильнее сохраняет семью, чем приволирующая у мужчины и говорит о том что женщина больше терпет и большим жертвует чтобы сохранить отношения!!
Поделиться2617-09-2016 16:13:45
Речь не про поведение, а про чувства. А в чувствах женщины как раз более постоянны. Даже поговорка такая есть -Мужчина по природе Полигамен, знаешь такую поговорку? Она не спроста именно про мужчину, а не про женщину.
И кстати то что ты пишешь далее, что приволирующая любовь женщины Сильнее сохраняет семью, чем приволирующая у мужчины и говорит о том что женщина больше терпет и большим жертвует чтобы сохранить отношения!!
ну живи в своем вымышленном мире и вымышленной поговорке! я такую поговорку не знаю! на деле все по другому! можешь свою правоту доказывать сколько угодно я останусь при своем мнении!
Поделиться2717-09-2016 16:15:08
2) я считаю что женщина должна больше любить а не терпеть это разные вещи! а свои доводы при себе лучше оставляй если не понимаешь о чем я пишу!
Тогда почему нельзя сказать тоже самое про мужчину?
Поделиться2817-09-2016 16:16:23
Тогда почему нельзя сказать тоже самое про мужчину?
мужчина более постоянен! и если любит то до конца что нельзя сказать про женщину!
Поделиться2917-09-2016 16:26:44
Ты говорила что дружбы между мужчиной и женщиной нет, а теперь еще и про любовь тоже пишешь.. по твоему у всех только инстинкты ?
Ага, половое влечение,связаное с гармонами для реализации полового инстинкта, чтобы получить разрядку энергии либидо.
Поделиться3017-09-2016 16:43:16
мужчина более постоянен! и если любит то до конца что нельзя сказать про женщину!
Тогда каким образом женщина Крепче сохраняет семью если любит сильнее? Противоречее у тебя какое то..
И да мужчины менее постоянны , т к он чаще полигамены, это все тут подтвердят! А у женщин инстинкт прочно создать с одним, с целью чтоб он помогал ростить детеныша, это природой заложено. А ты че то в природе не разбираешься.