Григорий25 написал(а):кто тебе вообще такое сказал что я хочу себя убить?
Не буквально. Ты идешь по стопам Ноль. Была такая участница, больше нету, остался аккаунт, заблокированный бессрочно. Потому что там уже иначе не лечилась беда с мозгами. Иногда и лоботомия проходит за терапию. Ты движешься в том же направлении, о чем я тебя предупредил. Но помогать я тебе двигаться в этом направлении не стану, поэтому поддержки не проси, она тебе во вред будет.
Григорий25 написал(а):если я пишу иногда на эмоциях что то то это не значит что я хочу этого!
Это значит, что ты себя не контролируешь. А это в свою очередь значит, что тебя будут контролировать извне. Что и происходит. Поэтому не жалуйся, а поблагодари, как воспитанный человек, а не как обиженная скотина.
Григорий25 написал(а):типо у кого власть тот и прав?
Именно.
Григорий25 написал(а):я злом быть никак не могу я плохого ничего не кому не делаю!
Знаешь, Люцифер тоже ничего плохого не сделал, кроме как возненавидел Бога. Но вот как-то почему-то стали его считать абсолютным злом. Тот самый дьявол, сатана, нечистый, лукавый, это все про него. Проклятый бог-тиран, создал все сущее, нас, и даже вот этого ангела, он один против диктата выступил, можешь к нему присоединиться. А я лучше с Богом останусь. Где Бог, там жизнь, а где правда, пофиг. Если правда против жизни выступает, то я против правды выступлю. Потому что правда сама себя убьет, при таком раскладе. Я не идиот, чтобы такую правду поддерживать. Суицидальную. О чем и написал выше. Ты хочешь себя убить. Сел в какой-то драндулет, без тормозов, едешь к обрыву пропасти, и кричишь, что правда с тобой) Я с тобой не поеду, извини. Севу пригласи, она ростом низкая, и не увидит куда вы там едите.
Григорий25 написал(а):а стать админом легко полно бесплатных форумов создавай пиарь и все и там будет куча народу
Если ты будешь там порнуху выкладывать, то тебя прикроют быстро. А иначе не будет толпы. Чтобы раскрутиться, нужны бабки. А их нет, или жалко. Что же делать...
Григорий25 написал(а):мне нужно общение вот и все
Тебе никто не запрещает общаться. Тебе запрещают правила нарушать.
Григорий25 написал(а):я же не наглухо приглушенный
Надеюсь. Это от тебя зависит. Только от тебя. Пойми это наконец. А ты уже как Сева себя ведешь, которой врачи говорят, что она больна, а она не соглашается.
Григорий25 написал(а):обиделся я не просто так наверное
Не имеет значения. Я тебе устал уже объяснять, что никому нет дела до твоих проблем и твоих обид. То, что ты обиделся, это твоя личная драма. Тебе это вредит. А администрация тебя забанит навсегда, и забудет тебя тут же. Даже дедушке плевать на твои обиды, а чужим людям и подавно. Ты этого так и не понял за жизнь. Люди просто воспитанные, поэтому не сразу говорят тебе то, что дед. Не скажут. Раньше забанят. Чем вирт от реала отличается. Тебя бы дед уже давно забанил, если бы мог, сам понимаешь. Тут еще терпят. Поэтому не надо кричать, что к тебе несправедливы. Дедушке лучше докажи попробуй, что он не прав, там больше шансов. Тот, кто тебя забанил, считает себя правым. Если было не так, то тебя бы не банили. Если это сделал админ, то вопрос закрыт. Если нет, то можешь пожаловаться админу. Если не ответит, или не согласится с тобой, то вопрос так же признается закрытым. Хватит права качать. Нет тут ни у кого прав. Никаких. Даже гарантированных Конституцией. Это у людей есть права, а у аватаров нет. Я уже забодался это объяснять. Ты как Сева непонятливый. Это уже напрягает.