Хипстер написал(а):Как пройти диагностику будучи взрослым?
Ты прочитай для начала Википедию про аутизм и аспергера. Если нашел это у себя и прямо таки уверен, что это ТЫ. Поздравляю. У тебя обсессии. Я когда-то таким был, находил у себя и признаки спида, и рака, гормональные нарушения, Меньера и даже беременность. И аутизм я у себя мог найти без проблем.
А хитрость в том, что читать про аутизм или любые другие аномалии нужно внимательно и искать у себя не признаки болезни, а симптомы которых нет. Тогда можно будет выдохнуть уже наконец и прочитать статейку про ОКР. Вот там скорее всего себя и обретешь, наконец.
Serenity написал(а):Сходи к своему врачу и скажи, что хочешь пройти диагностику.
Через две минуты, любой психиатр из ПНД ему скажет, чтоб он шел нахрен и не мешал работать. Скорее всего будет прав, а если врач еще и хороший человек, то пошлет к ПТ. Но это уже формальность, ведь психиатра никто не слушает, от него ждут таких слов как: "Вы капец какой псих, вас нужно срочно лечить от чокнутости!!!" Я заметил, что они говорят примерно что-то вроде "Вы не такой как все. Это не плохо, просто вы особенный". Мне кажется для этого даже придумали пограничку, эта болезнь существует только на территории Рашки, за ее пределами ты автоматически выздоравливаешь. Это такая уловка что бы не лечить, но отвязаться. Наш менталитет, все он, все для него.
Torquemada написал(а):Народ с форума рядом не валялся против того же "человека дождя".
Torquemada, человек дождя это некое исключение. Чаще всего аутисты просто придурки и все. Но благодаря Голливуду, все сразу решают, что я не такой как все, но я нормальный - значит я гений, гений - значит аутист.
Отредактировано ганс (13-09-2016 10:44:49)