Привет всем, мне 25 и я алкоголик социофоб. Собственно рассказать то мне о себе особо нечего:
Не работал, в колледах/институтах/техникумах не учился, хотя первый раз поступил в художественное училище на специальность художественнаю обработка дерева (хотя мне там вообще ни одна специальность не была интересна), но пришел только на 1 сентября и больше не приходил после того как представил, что придётся быть в совершенно новом, непривычном коллективе целых 6 дней в неделю с ещё большим количеством предметов, чем в школе. А вообще, конечно, идиот, надо было доучиться.
После этого годик я провалялся дома и подумал, что надо бы закончить 10-11 классы, а то я зачем-то ушёл после 9-го класса. Прошло 2 года и, надо сказать, что тогда было не так плохо, хотя уже тогда я чувствовал психическую усталость, при том, что ходил в вечернюю школу на 4-5 уроков в день (наверное слишком малая занятось).
После окончания 11-го класса пытался куда-нибудь ткнуться, один раз меня даже занесло в кулинарный техникум, хорошо что я вовремя одумался. И поступил в колледж по ремонту холодильных установок, некоторое время походил туда, но там мне не понравился контингент, всё сплошь взрослые мужики за 40. А вообще опять идиот, надо было остаться, там ведь учеба всего 6 месяцев.
Прошёл ещё год и я нашёл какой-то художественно-технический колледж, там ещё есть специальность "Анимация", но там надо было ходить на курсы для подготовки, чтобы сдать экзамены по рисунку, живописи и раскодровке, а мне не хотелось опять проходить через это. Так, что я выбрал специальность "мастер по обработке цифровой информации". К концу лета я стал плохо спать, а перед 1-ым сентября я вообще поспал всего 2 часа и в состоянии зомби простоял на линейке, а там ещё было выступление танцоров, блин... Вечером я опять не мог уснуть и я понял, что не смогу завтра пойти на учёбу и решил забить на один день и пойти на следующий. Но не получилось, утром меня пришла будить мама и она была категорически против того, чтобы я остался, я упёрся и у нас случился скандал, а у меня нервный срыв. Через несколько часов я поехал в колледж, просидел там 2 часа за 3DMax-ом и понял, что дальше я не протяну и решил свалить, правда меня спалили мучали меня разговорами в пустом кабинете. Дальше я не стал ходить в этот колледж и сидел дома до дипломной работы, потому что спал я ужасно: просыпался в 8 утра и не мог уснуть до 8 вечера, а после этого плохо спал до утра. Мама всё же убедила меня сделать дипломную работу, хотя я не хотел и, думаю, был прав. Мы сделали её кое-как с мамой и братом, хотя на анимацию это было мало похоже, скорее это было анимированное слайд-шоу, да и большую часть нарисовала мама, а я лишь занимался окончательным монтажом. Короче результат мне не понравился, но диплом я получил, но я бы выбросил его подальше.
С тех пор я сижу дома уже 2, а может и 3 года, всё больше погружаясь в д*рьмо. Да и со старшим братом у меня тоже проблемы. Нормального компа у меня сейчас тоже нет, потому что его пришлось одтать брату из-за непримиримых противоречий в отношении его использования. Потому сижу тут за мамином слабеньким ноутом. Друзей у меня нет, есть одноклассники, с которыми я не особо то общался в школе и не знаю, могу ли считать их друзьями и о чём с ними разговаривать, хотя они у меня добавлены вконтакте. Уже почти ничем не занимаюсь, разве что туплю в интернете или телевизоре. Пью антидепрессанты, но они помогают только тогда, когда есть причина для радости. К психотерапевту не очень рвусь, так как думаю, что и так знаю свои проблемы и что нужно делать.
З.Ы. В последние дни у меня на языке и горле появились какие-то болячки, которые очень болят, но я заметил что они проходят, когда я хорошо себя чувствую. Да и на руках иногда появляется что-то похожее на псориаз и также проходит. А ещё стоматолог сказал, что у меня пенистая слюна и надо сдать кровь на анализ, и ещё говорят, что у меня моча мутная. Блин, неужели это всё из-за депрессии?! Охренеть.
Я в депрессии
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться108-09-2016 22:36:24
Поделиться209-09-2016 01:15:49
З.Ы. В последние дни у меня на языке и горле появились какие-то болячки, которые очень болят, но я заметил что они проходят, когда я хорошо себя чувствую. Да и на руках иногда появляется что-то похожее на псориаз и также проходит. А ещё стоматолог сказал, что у меня пенистая слюна и надо сдать кровь на анализ, и ещё говорят, что у меня моча мутная. Блин, неужели это всё из-за депрессии?! Охренеть.
Ты анализы еще сюда бы выложил. Справки, фото...
По теме: у тебя есть образование, получается. Да еще и специальность неплохая, можно дальше в этой сфере развиваться. Значит, не все потеряно. Вовремя помогла мамка с братом. У меня, например. образование говно. Да и не помогал никто.
Отредактировано Ио (09-09-2016 01:16:24)
Поделиться309-09-2016 01:30:53
А я, например, самый ненужный человек на форуме.
Поделиться409-09-2016 01:52:52
А я, например, самый ненужный человек на форуме.
О, да ладно! Когда тебя заблокировали, о тебе вспомнили сразу. Обо мне хрен кто так вспомнит, например.
Поделиться509-09-2016 02:26:30
О, да ладно! Когда тебя заблокировали, о тебе вспомнили сразу. Обо мне хрен кто так вспомнит, например.
Интеллектуальное меньшинство адекватных людей.
Поделиться609-09-2016 12:35:29
А ты откуда?
Поделиться709-09-2016 15:37:52
Чё то я не пойму, как тут редактировать сообщения?
Я из Москвы.
Вообще, мне в последнее время кажется, что нет у меня особой социофобии, скорее депрессия и чем сильнее она тем, как ни странно мне проще решиться на что либо, на то же самое общение, но зато снижается ценность этого общения, то есть я как овощь и никому такой не буду нужен. Исходя из этого, мне кажется, что лучше просто найти работу, заниматься своими делами и не париться насчёт общения, оно само придёт, когда у меня повысится самооценка. Короче, наверное зря я тут пишу, вероятно удалюсь скоро.
Поделиться809-09-2016 16:01:39
А что касается специальности, то я не думаю, что в ней есть какая-то особая ценность, главное - это приобретённые навыки, которых у меня как раз особо нет.
Поделиться909-09-2016 22:08:06
Короче, наверное зря я тут пишу, вероятно удалюсь скоро.
Не зря, ты по адресу попал
Поделиться1009-09-2016 22:20:20
Я все не осилила😑 "Моча мутная"XD это от лекарств может быть.
тех пор я сижу дома уже 2, а может и 3 года, всё больше погружаясь в д*рьмо
Ты понял в чем корень зла?? Чем больше засиживаешься , закрываешься в себе , тем хуже.
Друзей у меня нет, есть одноклассники, с которыми я не особо то общался в школе и не знаю, могу ли считать их друзьями и о чём с ними разговаривать, хотя они у меня добавлены вконтакте.
Есть люди, которые тебе нравятся ? Может у вас хоть какие - то общие интересы. В инете можно познакомиться. Пробовал?
Поделиться1109-09-2016 23:33:12
Интеллектуальное меньшинство адекватных людей.
Какое нафиг "меньшинство". Тебе один Покой сочувствует, потому что его самого банят, и у него зуб на админшу. А на тебя ему плевать, он просто Зорро из себя корчит. Такой не в меру активный гей, которого в соответствии с какими-то своими внутренними законами в пассивные произвели.
Поделиться1210-09-2016 01:27:25
ну все...теперь точно свалит от нас человек))
Поделиться1310-09-2016 02:22:46
Скатертью по жопе
Поделиться1410-09-2016 13:27:05
А я действую искренне.
Тогда ты лишен рассудка.
Поделиться1510-09-2016 19:12:32
Рассудок и искренность несовместимы?
В твоем случае, нет. Разумный человек сделает анрег в таких условиях. Если он настолько принципиален. Хотя бы не будет заходить на ресурс. Как та же Юконка. Она тоже не любит админа. И ей проще сдохнуть, чем признать обратное. Если у тебя так, то ты себя ведешь неразумно. Даже если ты мазохист. Мазохизм сам по себе неразумное поведение. Неконструктивное. А разум все же с созиданием у меня ассоциируется.
Поделиться1610-09-2016 19:46:28
Я все не осилила😑 "Моча мутная"XD это от лекарств может быть.
Ты понял в чем корень зла?? Чем больше засиживаешься , закрываешься в себе , тем хуже.
Есть люди, которые тебе нравятся ? Может у вас хоть какие - то общие интересы. В инете можно познакомиться. Пробовал?
Не то чтобы пробовал... Просто не знаю, как к этому подступиться, наверное слишком много ожидаю от первого шага. Не уверен, с кем мне знакомиться, с обычными людьми или копать в сторону социофобов, хотя они наверное необщительные.
Я смотрю, веселье в самом разгаре
Поделиться1710-09-2016 20:13:39
Вообще не знаю кому как, но мне сложнее общаться через инет, здесь всё нужно формулировать словами, можно даже сказать, что инициативы требуется больше, тогда как в реале можно чё-нибудь промычать и тебя все поймут. Хотя, с другой стороны, здесь можно подумать перед ответом, хоть целый день думай. И уйти на дно, если что.
Поделиться1811-09-2016 19:17:33
А чем я рискую?
Вот у тебя все шансы по стопам Ноль пойти, сходно мыслите. Только ты более сдержанный. Она тоже первое время была, потом испортилась. Никому радости не принесла тут, только одни огорчения. Себе, тоже.
А у Гриши какой-то свой путь все же, он на Ноль совсем не похож.
Поделиться1912-09-2016 20:30:13
Вообще, мне в последнее время кажется, что нет у меня особой социофобии, скорее депрессия и чем сильнее она тем, как ни странно мне проще решиться на что либо, на то же самое общение, но зато снижается ценность этого общения, то есть я как овощь и никому такой не буду нужен. Исходя из этого, мне кажется, что лучше просто найти работу, заниматься своими делами и не париться насчёт общения, оно само придёт, когда у меня повысится самооценка.
Ну, как тебе сказать. Я тоже думал, что у меня нет социофобии, я просто стеснительный.
Чё то я не пойму, как тут редактировать сообщения?
Нельзя редактировать после того, как ответили.
у вас хоть какие - то общие интересы
Общие интересы — миф, мне не помогли.
Не уверен, с кем мне знакомиться, с обычными людьми или копать в сторону социофобов, хотя они наверное необщительные.
Зависит от того, готов ли ты принять идеологию «нормальных людей».
Torquemada
Это ты только что-то из себя корчишь. А я действую искренне.
И всё-таки это оффтопик.
Поделиться2012-09-2016 22:11:29
Darth Doom написал(а):
Зависит от того, готов ли ты принять идеологию «нормальных людей».
Что за идеология такая, если не секрет?
Поделиться2112-09-2016 22:50:42
В двух предложениях не расскажешь. А больше двух предложений я не умею писать. Вот, ганс её принял, он может подробно рассказать. Я смогу, если соберусь с мыслями.
Поделиться2213-09-2016 00:29:16
ладно
А ещё стоматолог сказал, что у меня пенистая слюна и надо сдать кровь на анализ, и ещё говорят, что у меня моча мутная. Блин, неужели это всё из-за депрессии?! Охренеть.
Сдал? Планируешь?
Отредактировано Хипстер (13-09-2016 00:32:35)
Поделиться2315-09-2016 17:14:43
В двух предложениях не расскажешь. А больше двух предложений я не умею писать. Вот, ганс её принял, он может подробно рассказать. Я смогу, если соберусь с мыслями.
Тогда может в двух словах?
Отредактировано Darth Doom (15-09-2016 17:17:18)
Поделиться2415-09-2016 17:18:24
ладно
Сдал? Планируешь?
Отредактировано Хипстер (13-09-2016 00:32:35)
Да, надо бы, но нет, ещё не сдал.
Поделиться2515-09-2016 17:35:23
Хипстер написал(а):
see to learn написал(а):
Тогда может в двух словах?
Честно говоря, ваш вопрос застал меня врасплох. Люди редко обсуждают идеологии. Идеология нормальных людей многогранна, и я не знаю, есть ли у неё один какой-то стержень. Ну, начнём. Например, одна из граней — поклонение Силе, Борьбе и Ответственности. Почётное место занимает Борьба с собой, то есть аутонасилие. Это императивы «Надо себя заставить», «Через «не могу»», «Просто возьми и сделай», «Надо что-то делать».