get lost написал(а):Потому что зачем писать первой, если вокруг полно мужиков, которые пишут и подходят сами? Так принято, это этикет знакомств.
Верно. Я прежде, чем найти первую девушку, я много-много лет во френд-зоне торчал. Френды даже больше знают о женщинах, чем например мужья. Я знал, какие у моих подруг любовники, а мужья не знали. Мужьям многое не рассказывают. Так что френдом быть удобно, если не мечтать о несбыточном. И я женщин изучил, прежде чем пошел в атаку. Те, кто не пишут первыми, сами себя в отстой записывают и неликвид. Это как увидеть очередь, встать рядышком и ждать, когда очередь рассосется. До закрытия есть все шансы дождаться. В случае со знакомствами уж точно. Всех качественных невест разберут более инициативные женихи. У меня и мысли не было, что мне кто-то будем сам писать. Когда был в поиске, я не давал никаких объявлений. Не вижу смысла в таких объявлениях. Только когда был не в себе, что-то создал в Знакомствах. Это не в себе был. Объявление конечно ничего не дало, а активный поиск дал. Даже выбор был. Но там самому надо было ехать, и я, как правильный лентяй, выбрал то, что с доставкой. Но найти подружку тут реально. Это остальные фобы скулят. У них все так печально, потому что они изначально себя настраивают на неудачу. Либо надеются, что им за неделю подружка найдется.
EvG написал(а):может пугают нефобы
Ты издеваешься? Фобок пугают фобы. Больше, чем нефобы.
Молчун написал(а):На этом форуме девушки тоже пишут. Мне писали, рассказывали про социофобию свою.
И мне писали.
Молчун написал(а):Но они за полстраны от меня.
Аналогично. Но когда я предложил приехать, мне всю правду сказали, что нужно только общение. Одна мне тут лапшу на уши вешала. Сама первой написала. Еще до Ручки. Ручка знает.
Молчун написал(а):И в ВК тоже настоящие социофобки, поверь.
Ну да, конечно. Та девушка гоу-гоу с подружками в ночных клубах танцевала. На полном серьезе. Затаскивала парней потом и отдавалась прям в тот же вечер. От одного залетела, нашла дурачка и женила на себя. Какого-то алкоголика. Такие тут фобки пишут первыми. Даже Мара мне не рискнула первой написать. Я ей написал вроде. И Ламер ей написал. Ламер всем первым писал, не парился. Поэтому у него столько "пациенток" было. Он и Ручку "лечил". А что поделаешь, он тут всех девок перепортил. Только вот той с гоу-гоу не написал. Она первая писала, потому что хищница. Себя не осознавала. Не считала себя злом. Считала, что просто хочет общаться. Далее искала зрелого мужика, втиралась в доверие и рассказывала всякую хрень, про трудное детство, про то как от педофилов страдала. На жалость давила профессионально. Меня проняла, а я недоверчивый. Поэтому я не захотел верить Маре, когда она была в ужасе, что я с такой хищницей общаюсь и не понимаю этого. Она знала таких девочек. Она ее вскрыла мгновенно, и предсказала что будет. Как Мара сказала, так и случилось. Девочка меня просто на эмоции разводила. Вот такие фобки пишут первыми. Хищницы. Те же "динамщицы". Поэтому фобам я советую писать первыми всегда. Будьте мужиками, будьте ответственны за свой выбор. Вам удобно, что вы мужчины, и можете писать первыми. Женщинам тут сложней.