Не знаю, кому еще выговориться. Потому что больше некому.
Поэтому, вам придется это прочитать.
Сегодня вечером я шел по своему району по направлению дома. Купил немного выпивки, и тихо мирно шел себе, посасывая пивко.
И вдруг увидел во дворе по дороге к моему дому своих старых знакомых. Знакомых из своей прошлой жизни, если можно так выразиться. Думаю что можно, так как моя “прошлая жизнь” закончилась уже 4 года назад, и все эти 4 года в моей жизни есть только мои родственники (родители) и я сам, ненаглядный. И все. Никаких друзей.
(ВНИМАНИЕ: о своей “прошлой жизни” я вроде довольно внятно написал в своем первом сообщении. Если кому интересно – можете ознакомиться, думаю, что сами разберетесь как это сделать.)
Ну и вот, иду я мимо них. И когда подхожу к ним – то начинает происходить полное дерьмо с моей головой. Не знаю как еще сказать. Я просто внезапно натягиваю капюшон (который от балахона) на голову и надеваю солнечные очки, которые до этого висели на воротнике футболки, на всякий случай. Чтобы они меня не узнали. И прохожу мимо, стараясь, чтобы меня они вообще не заметили. Что ж… не заметили.
На самом же деле - мне так хотелось к ним подойти… И просто сказать – Привет! Ну или что нибудь еще… Не важно, что вообще. Мне так хотелось человеческого контакта, общения, обмена эмоциями, обмена чувствами. Хотелось просто до дрожи в руках.
В итоге я пошел против своих желаний, против себя самого. И просто прошел мимо. А потом сел на лавке метрах в 50-ти от них, и наблюдал за ними минут 15. За тем, как они бухают, смеются и угарают.
4 года назад я тоже бухал, смеялся и угарал. Так же как они. А потом с моей головой что-то произошло. Произошло это с моей головой после череды не очень приятных событий, произошедших за довольно короткий срок. Подряд, друг за другом. Это все произошло так быстро, что я даже не сразу понял, что что-то произошло. Потому что я привык думать, что я сильный. Потому что даже когда у меня умер дед за пару лет до этого (я его очень любил) я ни разу не заплакал. Даже слезы не пустил. Но после того, как произошла череда тех событий, я изменился.
Видели фильм “Убить Билла”? Я сам его не помню. Помню только один момент: эта тетка (Ума Турман) наносит какой-то секретный удар в сердце тому самураю. И после удара сначала он даже ничего вроде не чувствует. А потом делает 7 шагов – и падает замертво.
Я замертво, конечно, не упал. Я жив. Но, тем не менее, со мной явно что-то произошло. Я так больше не могу и не хочу. Я очень общительный человек по своей природе, не интраверт и не застенчивый. Просто меня что-то подкосило. Как будто я был здоровым человеком, и внезапно в меня выстрелили из ружья. Жизненная ситуация, в которой я нахожусь последние 4 года, для меня до сих пор не привычна и мне очень хреново от всего этого и от своего одиночества. Я стал вести себя так, как мне никогда не было свойственно. Я стал избегать своих старых знакомых. Вобще всех. Перестал брать трубку, когда они мне звонят. Не видел никого уже 3 года (кроме родителей и родственников). Я перестал общаться с девушками, хотя очень хочу этого, ибо физиология как-никак требует свое ввиду традиционности моей сексуальной ориентации.
Я явно не создан для затворничества и одиночества. Я сдохну просто, если не вытащу из себя эту сраную пулю, которой тогда в меня жизнь выстрелила.
Если кто-то захочет пообщаться – я буду очень рад, пишите. Думаю, мы другу поможем. Мне не важно, девушка или парень. Что касается дел амурных, - девушки у меня сейчас, как я написал выше, нет. Я не против отношений, если что.
Но в данный момент для меня первостепенно решить свои более насущные проблемы – вынуть из себя застрявший в груди свинец.
Если у меня сейчас появится девушка, и это мне поможет – то что ж, здорово! Но ведь не факт, что поможет. Первичнее все таки сперва зашить рану, которая тебя убивает. А потом уже думать о своих фрикционных делах. Во всяком случае, мне так кажется с “высоты” прожитых лет (мне 27 если что).
И еще один момент – если вы девушка, и стесняетесь красивых парней – имейте ввиду, что в плане внешности я выше среднего. Спортивный, симпатичный (на аватаре мое фото. Крупным планом лицо выставлять на всеобщее обозрение я не буду исключительно на всякий случай. Могу кинуть фото крупным планом только при личной переписке, если кого заинтересую.) Уже начитался на форуме о том, что для девушек (да и для парней) с СФ общение с нормально выглядящими особями противоположного пола является проблемой. Поэтому заранее предупреждаю. Я не хочу доставлять вам неудобства, если у вас есть какие-то сильные комплексы на этот счет.
Если же вы не боитесь, или готовы проявить немного решительности, а то и вовсе рискнуть – пишите, буду очень рад. Мне это необходимо сейчас как воздух. Думаю, что я тоже буду вам полезен в любом случае, так как я страдаю вышеописанными проблемами “лишь” последние 4 года. У меня был опыт адекватной жизни, и если что – вы сможете что-то от моего прошлого опыта для себя подчерпнуть. В живом общении один на один я открытый и разговорчивый, не молчун.
Что ж, жду откликов! Даже если никто не откликнется – мне все равно уже приятно просто от того, что я все это написал. Как-то немного легче стало, реально. Иначе я бы сегодня не уснул вообще, а я и так уже сутки не спал.
Жду ответов!
Отредактировано Гангстер Макар (03-09-2016 18:48:57)