я стал асексуалом ! для меня больше нет секса в этой жизни ура!! и славу богу! духовное куда ближе к богу и достойнее нежели животные инстикты!
вступайте в мои ряды всем советую друзья!
Я стал Асексуалом! и славу богу !
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться131-08-2016 20:17:02
Поделиться231-08-2016 20:31:07
так круто жить без секса! реально нахера он нужен смысл от него! и вообще без девушки круто! лучше одному всю жизнь быть! проблем не будет и нервы здоровые будут!
Поделиться331-08-2016 20:36:36
так круто жить без секса! реально нахера он нужен смысл от него! и вообще без девушки круто! лучше одному всю жизнь быть! проблем не будет и нервы здоровые будут!
Это мантра? Очень похоже) Чем девушки не угодили?
Поделиться431-08-2016 20:37:16
Это мантра? Очень похоже) Чем девушки не угодили?
а мне никогда не везло в любви я 6 лет один и 3 года без секса! вот и решил стать асексуалом! девушки злые бесчувственные! я поэтому и решил отстраниться от мира и жить в своем мире эскапизме!
Поделиться531-08-2016 20:39:56
девушки злые бесчувственные!
Какие чудовища встречались тебе на пути. Тогда удачи, конечно. Хорошее решение.
Детей тоже не надо, кстати. Они орут все время и все такое.
Поделиться631-08-2016 20:40:40
Какие чудовища встречались тебе на пути. Тогда удачи, конечно. Хорошее решение.
Детей тоже не надо, кстати. Они орут все время и все такое.
детей тоже ненужно! смысл было бы от кого! спасибо большое ! Да мне такие встречались (
Поделиться731-08-2016 22:08:22
я стал асексуалом ! для меня больше нет секса в этой жизни ура!! и славу богу! духовное куда ближе к богу и достойнее нежели животные инстикты!
Ты станешь асексуалом тогда когда перестанешь даже говорить о сексе. А сейчас ты о нем и говоришь. Тебе не все-равно значит.
Поделиться831-08-2016 22:09:47
Ты станешь асексуалом тогда когда перестанешь даже говорить о сексе. А сейчас ты о нем и говоришь. Тебе не все-равно значит.
говорить можно даже сева о нем говорит! ниче страшного!
Поделиться931-08-2016 23:36:28
я стал асексуалом ! для меня больше нет секса в этой жизни ура!! и славу богу! духовное куда ближе к богу и достойнее нежели животные инстикты! вступайте в мои ряды всем советую друзья!
Что даже не онанируешь?
Поделиться1031-08-2016 23:37:09
Что даже не онанируешь?
ну дрочу я раз в день по 15 раз где то ! а что поделать ! но я же не трахаюсь!
Поделиться1131-08-2016 23:41:30
Знаешь, мне реально пофигу, есть у тебя секс или нет.
Поделиться1201-09-2016 00:02:40
ну дрочу я раз в день по 15 раз где то ! а что поделать ! но я же не трахаюсь!
Это не нормально! Какой же ты тогда асексуал?
Поделиться1301-09-2016 00:03:27
Это не нормально! Какой же ты тогда асексуал?
я сексом не занимаюсь но природные инстинкты я справляю в кулак и дома на пол! но с девушками связей не имею! меня они больше не интересуют!
Поделиться1401-09-2016 00:07:07
Удаляйте тему бредовая тема я просто на нервах ее создал никакой я не асексуал! просто надоело мне одиночество все вокруг счастливы а я один хожу брожу как пенсионер! удалите тему пожалуйста! я не могу прост онервы не выдерживают!
Поделиться1501-09-2016 08:39:50
Ты станешь асексуалом тогда когда перестанешь даже говорить о сексе.
Будто ты не знаешь. Есть только нормальные люди и извращенцы. Второе это не половые извращенцы, эти нормальные по Фрейду, извращенцы только такие как Сева и Гриша, асексуалы. Они себя обманывают реально. Они сублимируют во что-то. Например, в убийство котят. Они от этого получают сексуальное удовлетворение. Ну, Сева точно. А Гриша пока еще не проверен в бою, может он просто отчаялся. Отпустит его, будет опять бегать, как раньше, и кричать, что на небеса любую бабу на своем члене отправит) Интересный конечно асексуал. Сексуально озабоченный) Сева тут более последовательная, ей можно доверять в этом вопросе.
даже сева о нем говорит!
Не говорит она. Не так как ты. Ей не нравятся разговоры о сексе. Она только поддерживает разговор, и думает иногда как проблему решить, чужую. Думаю, в принципе с лизуном Сева даже могла бы ужиться. Полизать то она даст наверное, если чел ей не противен. Так что в общем даже с Севой можно жить половой жизнью. Только надо лизуном быть и онанистом. Грише вроде удобно, поэтому может уже уламывать начать Севастьяну. Она его точно не раздавит, поэтому может прям на лицо сесть, и всем хорошо.
я сексом не занимаюсь но природные инстинкты я справляю в кулак и дома на пол! но с девушками связей не имею! меня они больше не интересуют!
Да-да-да. Это я асек, потому что у меня либидо пониженное. И секс не люблю, потому что устаю быстро. Для меня это физически тяжело.
Удаляйте тему бредовая тема я просто на нервах ее создал никакой я не асексуал!
Как быстро выяснилось. Но тему ты не зря создал, я тебе указал путь, как с Севой можно и взаимовыгодно сотрудничать. Какой ей с этого кайф, не знаю. Может психологический. А может научишься лизать, как надо, и хорошо всем будет.
Поделиться1601-09-2016 09:43:38
Будто ты не знаешь. Есть только нормальные люди и извращенцы. Второе это не половые извращенцы, эти нормальные по Фрейду, извращенцы только такие как Сева и Гриша, асексуалы. Они себя обманывают реально. Они сублимируют во что-то. Например, в убийство котят. Они от этого получают сексуальное удовлетворение. Ну, Сева точно. А Гриша пока еще не проверен в бою, может он просто отчаялся. Отпустит его, будет опять бегать, как раньше, и кричать, что на небеса любую бабу на своем члене отправит) Интересный конечно асексуал. Сексуально озабоченный) Сева тут более последовательная, ей можно доверять в этом вопросе.
Не говорит она. Не так как ты. Ей не нравятся разговоры о сексе. Она только поддерживает разговор, и думает иногда как проблему решить, чужую. Думаю, в принципе с лизуном Сева даже могла бы ужиться. Полизать то она даст наверное, если чел ей не противен. Так что в общем даже с Севой можно жить половой жизнью. Только надо лизуном быть и онанистом. Грише вроде удобно, поэтому может уже уламывать начать Севастьяну. Она его точно не раздавит, поэтому может прям на лицо сесть, и всем хорошо.
Да-да-да. Это я асек, потому что у меня либидо пониженное. И секс не люблю, потому что устаю быстро. Для меня это физически тяжело.
Как быстро выяснилось. Но тему ты не зря создал, я тебе указал путь, как с Севой можно и взаимовыгодно сотрудничать. Какой ей с этого кайф, не знаю. Может психологический. А может научишься лизать, как надо, и хорошо всем будет.
не мне секс ненужен я же уже говорил! а тему лишь от отчаяния создал не более! у всех бывает такое! я просто уже настолько отчаялся что ты не представляешь! мне ща не до секса! мне нужен человек рядом просто который будет понимать и поддерживать меня но я так понимаю это только в сказке такое бывает в жизни всегда ты один!
Поделиться1701-09-2016 12:03:26
не мне секс ненужен я же уже говорил! а тему лишь от отчаяния создал не более! у всех бывает такое! я просто уже настолько отчаялся что ты не представляешь! мне ща не до секса! мне нужен человек рядом просто который будет понимать и поддерживать меня но я так понимаю это только в сказке такое бывает в жизни всегда ты один!
Вот видишь, какой ты мужчина непостоянный. Вчера просил плотских утех, а на самом деле вот как. Вот и верь таким как ты. Ужас какой ужасный. Потому и нет у тебя девушки.
Поделиться1801-09-2016 12:04:28
Вот видишь, какой ты мужчина непостоянный. Вчера просил плотских утех, а на самом деле вот как. Вот и верь таким как ты. Ужас какой ужасный. Потому и нет у тебя девушки.
пошла ты ! не тебе меня судить почему у меня нет! тебе до меня как раком до китая ! таких никогда не встретишь иди с бомжами сношайся ты только видать таких и достойна)
Поделиться1901-09-2016 12:07:59
Ого, ещё и злодей такой:(
Поделиться2001-09-2016 12:25:29
асексуалом невозможно стать, им можно только родиться. а заявления о том, что стал асексуалом, ни что иное, как попытка сублимации сексуального влечения.
Поделиться2101-09-2016 12:31:36
пошла ты ! не тебе меня судить почему у меня нет! тебе до меня как раком до китая ! таких никогда не встретишь иди с бомжами сношайся ты только видать таких и достойна)
а не за подобные ли высказывания ты в прошлый раз в бан полетел? Только вернулся и уже нагадил...
Поделиться2201-09-2016 13:08:48
а не за подобные ли высказывания ты в прошлый раз в бан полетел? Только вернулся и уже нагадил...
тебя в бан пора надолго ! ничего скоро я стану администратором и ты у меня навсегда в бан полетишь не переживай)