Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ребят стоит ли мне выкладывать свои передачи на форум?

Ребят стоит ли мне выкладывать свои передачи на форум?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья подскажите и послушайте пожалуйста мою передачу пробную! хотители вы слушать меня дальше или нет? и какую лучше сделать тематику о чем ?

http://rgho.st/8cl8GzJNl

2

Как раньше делай о жизни, или попроси чтобы вопросы тебе накидали сюда

3

Ram0nes написал(а):

Как раньше делай о жизни, или попроси чтобы вопросы тебе накидали сюда

ну можно и так ! ну попробуй задай что нибудь вопросиков 10 хотя бы разных  если хочешь конечно) я отвечу на все вопросы любые задавай! и другие тоже задавайте тогда вопросы буду отвечать

4

Григорий25
Съезди к Фомину сперва и новые мысли для передач появятся ! Он в Москве скоро будет возможно, с женой разводится

5

Севастьяна написал(а):

Григорий25
Съезди к Фомину сперва и новые мысли для передач появятся ! Он в Москве скоро будет возможно, с женой разводится

да куда мне к нему ехать ?у него депрессия у меня депрессия мне кажется мы оба просто плакать будем вместе стоять либо еще хуже будет!

6

Григорий25 написал(а):

Севастьяна написал(а):

Григорий25

да куда мне к нему ехать ?у него депрессия у меня депрессия мне кажется мы оба просто плакать будем вместе стоять либо еще хуже будет!

о здрастить. Как твоя женщина поживает?

7

максим Ярый написал(а):

о здрастить. Как твоя женщина поживает?

можешь задавать вопросы я отвечу в передаче!
ну а тут расскажу привет женщина плохо я расстался да и не встречался толком с ней! я не могу встречаться я быстро привыкаю и потом мне плохо! а куда еще хуже я так вообще подохну от депрессии тогда! я быстро влюбляюсь! а расставание муки тяжеленные для меня!

8

Да, давай передачу!
1. что за история с той женщиной?
2.че изменилось за все это время?

9

Григорий25
Вопрос такой, перстал ли ты размышлять о походе в поликлинику ?

10

вот побольше задавайте вопросов так интереснее хоть будет!

http://rgho.st/8BpSBfb75

11

севастьяне и максиму ответил! слушайте!

12

Одну скачал, когда ни-будь послушаю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ребят стоит ли мне выкладывать свои передачи на форум?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно