Tinctoria написал(а):Глубокое равнодушие, с которым люди относятся к добродетели более возмутительно, чем сам порок.
Ничего не понял. Какой-то форменный бред. Вижу слова, а смысла не вижу.
Tinctoria написал(а):Я же о тебе заботилась. Для твоего же блага
Это уж точно бред. Я тебя не знаю. А ты меня чуть выше называла пустым местом. Лучше позаботься о муже, если меня жалко.
Tinctoria написал(а):Если бы ты был хорошим, ты бы не завидовал, а порадовался за меня.
А если бы ты была умной, то поняла бы, что я не завидую. Твое говно. Я тебе не завидую точно. Я патриот, люблю свою страну, не в какой другой не хочу жить. Не понимаю тех, кто мыслит иначе. Я даже из Калининграда бы не уехал, если бы мог. Я считал это самый лучший город. Лучше Москвы, Питера, любого другого места на Земле. Поэтому мне не понять скорби провинциалок.
Tinctoria написал(а):Ты, как Каин, который всем завидовал и всех ненавидел, потому что был злым. Бог наказал Каина и сделал его изгнанником. Вот к чему может привести скрывающаяся в сердце зависть.
Снова вот. Выдумала себе что-то и давай обличать. А потом на том свете Господь ей скажет "Вот Моя правая рука, ты знаешь его по форуму для социофобов под ником Торквемада он там был, вот ему расскажи, как ты жила, если он за тебя поручится, то пойдешь в рай, а если нет, то в ад, Я ему доверяю в таких делах". И она такая не первая. Раньше абсолютно все люди занимались тем, что выдумывали свою хрень, откровенно грешили, а потом обижались на судьбу. Люди, вы в рай не попадаете, я вам сразу говорю, потом не плачьте. Врата рая для вас уже закрыты. Потому что уже оговор, уже 10 вот этих самих заповедей уже нарушаете. Какой вам рай, вы решили, что Бог видит внешнее? Он все видит, и не будет вам рая, потому что вы все лицемеры, и вы Его боитесь, поэтому в ад, в ад, только в ад, вам дорога. Тинткории туда. Хватит ей из себя строить что-то. В этой жизни она может смело отдаваться арабам на улице, хуже на том свете ей уже не будет.
Tinctoria написал(а):Опять завидуешь моему терпению и выдержке.
Гордыня, мать всех грехов. Так что можешь перестать маяться херней и учить ученого, и заняться сосанием арабских членов, это приятней.
Tinctoria написал(а):Воздержание от половых семейных отношений называется целомудрием, но тебе этого не понять.
Почему не понять. Я понимаю, что это бред. В чистом виде. Я не хочу тебя как врач рассматривать, что у тебя там за патологии, почему ты так мыслишь. Какая-то болезнь. Плевать какая, мне с тобой не жить. Скажу только, что болезнь у тебя душевная, и Господь точно не одобрит такое поведение. Только пизданувшиеся реально от воздержания головой монахи. Мой исторический тезка. Этот мог тебя похвалить, он был хорошо поехавший. Изучи какой он классный был. Тебе до него далеко. Начинай ходить босяком, в мешке из под картошки, и власяницу под него.
Отредактировано Torquemada (11-09-2016 17:54:03)