ну что ж ! у меня все так же ! ничего не поменялось! стало еще хуже! депрессия меня захлестнула просто с головой ! выбраться отсюда я уже не могу!
мне так пусто так одиноко! ночами спать не могу постоянно плачу ! постоянно страхи снятся! страх за будующую жизнь ! остаться всю жизнь один! и дело не в том что меня забанили на месяц я забил на это я простил администрацию! бог велел прощать! нельзя держать зла ! но мне так плохо и так одиноко! я незнаю зачем жить на этом свете чтобы мучаться ?? у меня ничего не получается ни личная жизнь ни своя жизнь никакая жизнь! и возраст уже не маленький! можно просто дальше плыть по течению и понять что я просто неудачник вот и все! только так можно жить а бороться и барахтаться нет сил!
а вот и я встречайте!
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться131-08-2016 07:43:22
Поделиться231-08-2016 08:11:59
ну что ж ! у меня все так же ! ничего не поменялось! стало еще хуже! депрессия меня захлестнула просто с головой ! выбраться отсюда я уже не могу!
мне так пусто так одиноко! ночами спать не могу постоянно плачу ! постоянно страхи снятся! страх за будующую жизнь ! остаться всю жизнь один! и дело не в том что меня забанили на месяц я забил на это я простил администрацию! бог велел прощать! нельзя держать зла ! но мне так плохо и так одиноко! я незнаю зачем жить на этом свете чтобы мучаться ?? у меня ничего не получается ни личная жизнь ни своя жизнь никакая жизнь! и возраст уже не маленький! можно просто дальше плыть по течению и понять что я просто неудачник вот и все! только так можно жить а бороться и барахтаться нет сил!
А сколько тебе лет?
Мысленно тебя поддерживаю, у меня тоже все х*ево
Завтра все станет ещё хуже.
Поделиться331-08-2016 08:12:51
А сколько тебе лет?
Мысленно тебя поддерживаю, у меня тоже все х*ево
Завтра все станет ещё хуже.
как сколько 26 я же писал уже!
Поделиться431-08-2016 09:10:02
Привет,Гриша!хорошего настроения несмотря ни на что!
Поделиться531-08-2016 09:46:28
Привет,Гриша!хорошего настроения несмотря ни на что!
спасибо но буду уходить с форума наверное! хотел вам тут написать что я буду уходить с форума!
Поделиться631-08-2016 09:58:18
а вот ссылка на мою передачу новую послушайте если хотите там интересно!
Поделиться731-08-2016 13:02:11
буду уходить с форума наверное! хотел вам тут написать что я буду уходить с форума!
Это в тебе не нравится. Снова звездишь! Не в смысле обманываешь. Не надо Капле подражать. Ты нормальный парень. Изменится среда, и все с тобой будет в порядке. Уже смотрел, когда там ты выйдешь. Уже мысли были, что еще продлили. Мало ли за что. Может клонов начал клепать.
Поделиться831-08-2016 13:11:45
Это в тебе не нравится. Снова звездишь! Не в смысле обманываешь. Не надо Капле подражать. Ты нормальный парень. Изменится среда, и все с тобой будет в порядке. Уже смотрел, когда там ты выйдешь. Уже мысли были, что еще продлили. Мало ли за что. Может клонов начал клепать.
пока посижу тут немного! передачи позаписываю ! а там видно со временем будет! дело не в том что я звездю итд я как раз таки наоборот простой как валенок!мне просто нужно общение внимание мне этого нехватает по жизни! так что тут ты не прав! да я не собираюсь ни с кем ругаться у меня свои планы передачи вести хочу!
Поделиться931-08-2016 18:48:17
Григорий25 ты к врачу когда пойдешь? то что ты на улице кричишь,это говорит о том что с головой большие проблемы !!!!
Поделиться1031-08-2016 19:36:04
Григорий25 ты к врачу когда пойдешь? то что ты на улице кричишь,это говорит о том что с головой большие проблемы !!!!
с головой наверное у тебя проблемы! а я кричу что хочу это мое дело) ты за своей лучше голови следи)
Поделиться1101-09-2016 08:13:01
спасибо но буду уходить с форума наверное! хотел вам тут написать что я буду уходить с форума!
Кого это ебёт? Надо исходить, прежде всего, из своих психологических интересов и потребностей...
Поделиться1201-09-2016 09:41:46
Кого это ебёт? Надо исходить, прежде всего, из своих психологических интересов и потребностей...
ну если тебя не ебет то кого то другого это ебет! че пишешь тогда?
Поделиться1301-09-2016 10:43:58
ну что ж ! у меня все так же ! ничего не поменялось!
я о тебе на днях вспоминал,чем месяц вне форума занимался?
Поделиться1401-09-2016 10:58:15
ну если тебя не ебет то кого то другого это ебет! че пишешь тогда?
Не понимай всё так буквально: причем тут я? Переход на личности - признак недостатка аргументов. Это я просто аллегорично написала, что людям вокруг по барабану на это и им нету дела до тебя, как и тебе нету никакого дела до людей, поэтому тебе самому надо решать, уходить тебе или нет.
Отредактировано Tinctoria (01-09-2016 10:59:13)
Поделиться1501-09-2016 11:02:31
я о тебе на днях вспоминал,чем месяц вне форума занимался?
в депрессии был все время! ничем смотрел мультики фильмы делал зарядку разрабатывал руку
Поделиться1602-09-2016 10:13:39
Переход на личности - признак недостатка аргументов.
Я так вообще срать хотел на чужие какие-то мнения. Я считаю, что я единственное разумное существо с духом Творца внутри, и все, что есть вокруг, только пока я это юзаю имеет смысл. Люди должны мне служить и угождать, иначе их жизнь не имеет никакого смысла. Я как-то неправильно мыслю по твоему? Аргументировано только, пожалуйста, без перехода на личности)
Поделиться1702-09-2016 16:24:55
Я так вообще срать хотел на чужие какие-то мнения. Я считаю, что я единственное разумное существо с духом Творца внутри, и все, что есть вокруг, только пока я это юзаю имеет смысл. Люди должны мне служить и угождать, иначе их жизнь не имеет никакого смысла. Я как-то неправильно мыслю по твоему? Аргументировано только, пожалуйста, без перехода на личности)
а что тут аргументировать - F20
Поделиться1802-09-2016 21:04:18
Если ты не всем людям Земли этот диагноз поставил, а кому-то конкретно, то это не аргумент, а переход на личности. А значит по Тинктории у тебя нет никаких аргументов против моего утверждения, плешивый макаронник.
Поделиться1903-09-2016 09:15:53
Когда в твой адрес пишут одни и те же критические замечания о F20, расстройстве содержания мышления, то стоит задуматься, а не имеют ли они под собой реальных оснований.
Отредактировано Tinctoria (03-09-2016 09:17:40)
Поделиться2003-09-2016 09:42:10
Когда в твой адрес пишут
А разве это не переход на личности?
то стоит задуматься
Если переход, то не стоит. "Вначале стреляй, потом думай!", только так. Это принцип американских ковбоев. Они были крутыми парнями, и завоевали весь мир. Потому что им плевать было на то, что другие думают о них. Они понимали, что победителей не судят.
И учись отвечать корректно и не переходя на личности.
Мне это не нужно. Точней нужно переходить на личности, пока нет револьвера и цели. Тогда можно и нужно просто и молча стрелять. Только быстро и не думая. Чтобы быть победителем. Лузером просто быть не хочется. Поэтому учусь у тех, кто чего-то достиг. Не у Челентано же. Тогда уже лучше у Фомина поучиться, если лажником захотелось стать. Челентано даже тут никакой. Куда ему до Фомина, тот умеет косить под парижскую фанеру.
Поделиться2103-09-2016 10:03:16
А разве это не переход на личности?
Для особо непонятливых, объясняю еще раз: под переходом на личности понимаются прямые оскорбления, а если нет прямого перехода на личности и прямых оскорблений это не является переходом на личности. Апелляция к личности оппонента, а не к его доводам это троллинг.
Поделиться2203-09-2016 11:58:19
под переходом на личности понимаются прямые оскорбления
Да? Но тогда ты шизофреничка. Это не оскорбление! И умственно отсталая калека. Это тоже не оскорбление. Может ты такая и есть? Откуда мне знать. Я могу так думать. Мне вон F20 поставил какой-то сетевой придурок без соответствующей квалификации, и вообще не врач. В сети поставил. Ну и я могу. Это не сложно. Я считаю, что человека назвать "пидорасом" это не оскорбление, а просто отношение мое к нему. Просто пидр! Я так считаю. Просто не должен жить. Я бы такого уганодошил просто, если бы увидел. Это не переход на личности. Это я продолжаю твою мысль.
Поделиться2303-09-2016 13:18:13
Мне вон F20 поставил какой-то сетевой придурок без соответствующей квалификации, и вообще не врач.
Ни дыма без огня, ни следствия без причины не бывает...
Поделиться2403-09-2016 14:08:48
Ни дыма без огня, ни следствия без причины не бывает...
Конечно. Человек ко мне относится не объективно, поэтому такой дым его попа выдала.
Поделиться2503-09-2016 17:50:56
Человек ко мне относится не объективно
Ты склонен принимать все на свой счет. Как могут люди не объективно относятся к твоей персоне, если в тебе нет никакой индивидуальности и новизны? К несуществующему относятся никак, потому что:
Поделиться2603-09-2016 21:23:45
Как могут люди не объективно относятся к твоей персоне, если в тебе нет никакой индивидуальности и новизны?
Не знаю, как они умудряются. Ты им вопрос задай. Мне то зачем. Я не телепат, и мне вообще плевать, о чем всякие плешивые макаронники думают.
А то, что ты меня считаешь серым, это странно. Именно ты меня сравнила с Джигурдой) Я реально всегда хотел быть как все. Я этого не скрываю. Я не хочу быть каким-то особенным. Лучше бы меня не замечали. В реале точно лучше. В том то и проблема, что я не как все.
Поделиться2704-09-2016 08:40:54
мне вообще плевать, о чем всякие плешивые макаронники думают.
Не обманывай себя: если бы тебе было плевать на то, что они пишут - ты бы не отвечал на их посты.
Поделиться2804-09-2016 13:19:54
Не обманывай себя: если бы тебе было плевать на то, что они пишут - ты бы не отвечал на их посты.
Тебе, ведьма, не удастся свернуть меня с пути истинного. Я себя накручиваю на обратные мысли, конструктивные. Знаю, что делаю. Так что, не учи ученого...
Поделиться2904-09-2016 13:42:09
Тебе, ведьма, не удастся свернуть меня с пути истинного. Я себя накручиваю на обратные мысли, конструктивные. Знаю, что делаю. Так что, не учи ученого...
ведьма
Поделиться3004-09-2016 14:10:09
Я себя накручиваю на обратные мысли, конструктивные. Знаю, что делаю. Так что, не учи ученого
Ты можешь внушать себе, что только пожелаешь, но не мне...