Rainie написал(а):Я бы не стала лезть в чужую семью.
Правильно написала. Единственный верный ответ. Умные люди в чужие дела нос не суют. ТС пусть сам себе ребенка заведет, и воспитывает, как хочет. А к чужим детям пусть не лезет, не льет крокодиловы слезы. Нет им доверия. Роди своего, потом плачь. А так та мать может тоже чужих детей любила, пока своего не завела. Это удобно.
Ио написал(а):И разве это повод так орать на ребенка и так унижать ее на глазах у всех?
Еще как повод. Если человек копрофоб. Она не на ребенка кричала. У человека просто истерика. Матерится, и делает. Без мата не получается. Я за матерью так же дерьмо убирал, когда она до сортира не донесла. Ладно уже обгадилась, но хоть бы полметра пронесла, на пол навалила, а не на ковер. Поэтому я и матерился. А то, что человек себя не контролирует, понимал. Но я тоже себя в таких ситуациях не контролирую. Так и та мать. Не из любви к мату она материлась.
keramogranit написал(а):Все неоднозначно.
Поддерживаю. Чувствуется зрелость. А тут подростки собрались. Престарелые подростки блин. Еще и гордятся. Мол молоды душой. Это порок реально. Как слабоумный ребенок, отстал в развитии от сверстников, "достоинство" блин.
Молчун написал(а):Нет чтобы подойти, просто взять за руку, но нужно чтобы ребенок все команды исполнял.
Тебе тот же совет, вырасти своих, потом трепись. Дети, те еще манипуляторы, с ними надо жестко. Они хуже собак. Нельзя слабость проявлять, вырастит говно, а не человек. Потом будет мучиться, и других мучить. Лучше выпороть раз. Когда быдло видишь, сам наверное говоришь, что мало били. Бить надо в детстве таких, выросли бы паиньками. А взрослых наказывать уже бесполезно, добра не будет. А детей можно еще воспитать. Надо различать наказание, и насилие. Насиловать никого нельзя. А наказывать только детей имеет смысл. В отношении взрослых это всегда насилие. Это всегда месть. Всегда зло. А детей наказывать, иногда благо. Дети врастут, "спасибо" скажут. Обычно так и бывает. А тех, кого в ком души не чают и пальцем не трогают вырастают эгоистами.
Молчун написал(а):Ну уж камеры в электричках наверняка везде есть...
Только электрички не везде ходят. Я Ручку за сто километров от себя встречал. Потому что у нас ЖД-станцию прикрыли. При советах все ходило, а при новой власти решили, что экономически нецелесообразно, вот народ и мучается, три часа на автобусе в одну сторону трястись, и ждать можно полдня, потому что два раза в день автобусы ходят, несогласованно с расписанием поездов. Первые разы я ее на такси встречал-провожал, это дороже, чем билет от них к нам на поезде. Камер никаких у нас нет. И мы тоже Россия.
Serenity написал(а):Такое поведение по отношению к ребенку недопустимо ни при каких обстоятельствах.
Твое присутствие на этом форуме недопустимо. Остальное, мелочи жизни.
Frida написал(а):Мужчина сосед(у него двое своих) пришел к родителям и просто предупредил, что если ребенок и дальше будет так надрываться и родители не обратятся к врачу, потому что так кричат больные детки, то он напишет в социальные службы. Вы знаете, через пару дней плач почти прекратился. Стал обычным, как у всех младенцев.
Мужику повезло, что его не вывели на лестницу, и не спросили "Сидел? А что тогда?", и далее как положено закрепили результат при помощи ударов по лицу и различным частям тела.
Амэ написал(а):Тем более, есть вариант, что мать кричала, чтобы нарваться на конфликт.
Я думаю, что просто говно-баба. Так и какой смысл связываться с говном? Только измажешься.
keramogranit написал(а):Хорошо, что ты способен на самоиронию)
Если бы. Это я шутник не слабый. А этого чудика забанят однажды, он какой-то стремный, как шизики не деградировавшие. Самоиронии у них в проекте не заложено.
Ио написал(а):С нарушением всех прав человека, полагаю.
Ребенок это не человек. Пусть вырастет вначале, потом права появятся. Пока у него только право на жизнь есть. Пусть не хнычит. Раньше и таких прав у детей не было. И это правильно, они зависимы от родителей. И родителей заставлять любить своих детей, глупо. Это надо быть каким-то особым вырожденцем, вроде тех же латентных педофилов, которые борются с педофилией. От этой истории таким же говницом попахивает. Ио самой нечего делать, вот она и страдает херней. Если своих детей заводить не собирается, то пусть забудет о детях. Иначе дело нечистое. Тесак такой же умный и благородный был, наверное на первых порах. Посадили, довыпендривался компенсаторик. "СтопХам" те же, это все не от здорового ума извращения, и добра от такой деятельности точно будет меньше, чем зла. Это те же скинхеды в сути, такая же муть.