капелька написал(а):Для валета можно и пояснить. Я ценю результаты науки, иногда читаю о них, но не настолько упорот, чтобы интересоваться всем подряд.
Я нихера не понял. Наверное это значит, что я король, или туз)
Свернутый текст
Вообще я еще не настолько свихнулся, чтобы думать, что я игральная карта)
капелька написал(а):Я вообще не заметил у тебя признаков мышления.
Может просто я тебя не уважаю настолько, что тупо сру на тебя. А ты зачем-то пытаешься анализировать кал.
капелька написал(а):Реально при встрече ты сумел бы только трусливо руку мне пожать.
Я бы точно не стал этого делать) Ты не заслужил. Я не всем пожимаю руки. Были конфликты на этой почве. Но я не страдал. Я всегда правым в таких ситуациях оказывался, как Серега Багров.
капелька написал(а):Гох в скайп, поговорим серьёзно.
Если бы это было реально, то я с Ручкой бы не вылезал из этого дела. Но это анрил. А ты мне в любом случае не интересен, тебе нечего мне предложить. Доказывать что-либо тебе, это конечно оригинально. Я тебя не держу за человека, и никогда не держал. Ты для меня где-то на уровне блевотине в подъезде, какой нафиг скайп с блевотиной, вообще непонятно. Я к тебе приду только если повод дашь, приду тебя наказывать, и тогда ты не отмажешься. А иначе смысла не вижу с тобой пересекаться. Ты мне не друг. И не девушка)