капелька написал(а):Меня и другие считают нормальным
У тебя какое-то неправильное окружение. Наверное ты его выдумал. Нормальным ты по факту не являешься. Тут обсуждать нечего. Если человек лежал в дурдоме, то уже на нем крест стоит. Это все нормальные люди знают. А ты вообще отсутствующее место для девок, потому что инвалид по дурке. Нафиг им такой нужен. Ни одна нормальная баба не станет тебя рассматривать. За наркоманками бегай. Ты же не бухаешь. Поэтому алкашки отпадают.
капелька написал(а):Вот Роберто Карлос разве не красавец
Ты не Роберто Карлос. Это мягко сказано.
Ио написал(а):Тест IQ необъективен
Это вообще ни о чем. У меня самого был раньше на уровне гениальности интеллект (выше 150), я ничего про это не думал. Этот тест вроде создали, чтобы обезьян оценивать. Пусть обезьяны и соревнуются. Ум точно не в этих тестах. По жизни видно, кто умный, а кто дурак. Капля, точно не умный.
капелька написал(а):А скорость реакции - это отдельная тема.
А это и есть интеллект реально. Если человек тугодум, то он тупой. Люди будут так думать, и будут правы.
капелька написал(а):челюсть тоже кривая
Не заметно по тебе. У меня кривая. Не знаю, почему. С челюстным суставом что-то. Походу он там уже отсутствует, поэтому заваливается челюсть на бок. Может и у тебя так. Я не вижу проблем. На фотках может и не видно. И вообще ты не о том думаешь. Внешность, дело десятое. У тебя тут порядок относительный. Ты реальных уродов не видел.
максим Ярый написал(а):ты похож на Кристана Бейла
Ну ты выдал... Ты так же точно "похож". Даже не видя тебя, могу утверждать.
капелька написал(а):В реале хуже.
Не красавец, да. Может не фотогеничный. Кто-то тебя может и забракует, но не все такие разборчивые. Я считаю, что все с тобой в порядке в плане наружки. Если бы ты был без справки, работал бы, с полицией не дрался, то никто бы слова о тебе плохого не сказал. Не во внешности дело. Это даже хорошо, что ты не красавчик, иначе бы возгордился. А Гордыня, мать всех грехов.
Ио написал(а):Многие считают, что камера - это аналог объективного взгляда со стороны, но это не так.
Согласен. Я вот не фотогеничный. В реале лучше, чем на фотках. Иного не слышал. Мне кажется Капля тоже кривляется, специально делает жалкий вид. Он же не на свалке живет. А выглядит как бомж, или алкоголик уже спившийся. Я иногда так делал, у матери истерика приключалась, требовала, чтобы перестал кривляться, меня это смешило.
капелька написал(а):Когда я хотел познакомиться, узнать, почему девушка плачет, она испугалась меня и попросила отойти, употребив слово "вы".
Ну так и отвалил бы от нее. Тебя Ручка забраковала бы с такой рожей. И она не уникальна. Девкам плевать на внутренний мир, если отвращение человек вызывает чисто внешне. Ничего тут не поделаешь. Значит не твой человек.
Ио написал(а):А знакомиться с девушкой в таком состоянии... блин, это додуматься еще надо.
Я тоже фигею с Капли. Какой дегенерат. Такой же реально как один мой знакомец бывший, слабоумный. Тот так же знакомился на улицах. Но он хоть был дебилом, поэтому и вел себя как дебил. Тоже нахер его все посылали. Но он вроде не плакал. Морды у них одинаковые. И бьют их так же. Того били не за лицо. Считали, что он придурок, и своей смертью не умрет. От водки помер. Кодировался много раз, не помогло.
ЗЫ. А по сути, тому же Крелу проблемы бы Капли. Да и мне. Мы на улицах не знакомимся) Идиотизм на таком форуме, с такими проблемами сидеть. Никто тут не знакомится из адекватных людей на улицах.