Трубку не брал двести лет. Родители-то звонят и говорят - что же ты будешь делать, если придётся возвращаться? Пизды же дадим. Я говорю, да мне похуй, просто вернусь, и всё. Поорёте два раза, ну отец даст под дыхалку, да мне насрасть.
Я про клоаку уже вообще забыл. Просто демонстрация своего превосходства. Того, что я Египетский Бог, неподвластный угрозам быдла. Слишком большая пропасть в интеллекте, чтобы мне угрожать.
Назад пути закопаны. Просто непонятно куда дальше ап, в смерть, либо куда-то вдруг ещё... В другие браки, другие страны. Я был ангелочком в детстве. Не знал, что в глубине большинства светлых чувств скрывается банальное говно. А теперь просто лететь сквозь любые ощущения. Ну одно говно, ну другое. Шо то говно, шо это говно, как Укек говорил.
Я буду лететь, пока не упаду. Блин, как жалко, что не изобрели бессмертие. Я бы вообще забил на всё, интеллект окончательно отправил в мусорку. Я не обязан. Вообще ничего. Никому не причинял особого вреда. Просто жил и жил. И любил. Больше ничего не надо.