Я думаю, что они вызывают трудности с общением и снижают иммунитет. Мне интересно ваше мнение.
Послеродовые прививки
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться220-08-2016 22:23:58
Я думаю, что они вызывают трудности с общением и снижают иммунитет. Мне интересно ваше мнение.
А при чём здесь это?
Поделиться320-08-2016 22:30:24
Снижают иммунитет? А от чего их делают?
Поделиться420-08-2016 22:48:32
Снижают иммунитет? А от чего их делают?
Точно не знаю, но я уверен в том, что кому-то выгодно сократить и ослабить население.
Поделиться520-08-2016 22:59:18
В англоязычном интернете есть поверье, что вакцина против кори, краснухи и свинки (MMR) вызывает аутизм. Видимо, и до нас докатилось это поверье.
Поделиться620-08-2016 23:09:50
трудности с общением
Это не имеет ничего общего с иммунитетом. В фильме "Далласский клуб покупателей", основанный на реальных событиях, главный герой Рон был вынужден нелегально доставать лекарство которое лечит от ВИЧ, а потом он наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным. Даже когда человек вообще остался без иммунитета, а это СПИД, у него были хорошие коммуникативные навыки и он умел договариваться.
Отредактировано Tinctoria (20-08-2016 23:10:43)
Поделиться720-08-2016 23:18:10
В англоязычном интернете есть поверье, что вакцина против кори, краснухи и свинки (MMR) вызывает аутизм. Видимо, и до нас докатилось это поверье.
Я где-то читал, что любая вакцина не может действовать всю жизнь, тогда почему взрослые не прививаются и вспышек не было? В этом какой-то подвох. Верующие вообще не прививаются и у них все нормально.
Поделиться820-08-2016 23:20:55
Это не имеет ничего общего с иммунитетом. В фильме "Далласский клуб покупателей", основанный на реальных событиях, главный герой Рон был вынужден нелегально доставать лекарство которое лечит от ВИЧ, а потом он наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным. Даже когда человек вообще остался без иммунитета, а это СПИД, у него были хорошие коммуникативные навыки и он умел договариваться.
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 23:10:43)
Ты думаешь, что ВИЧ и СПИД существуют?
Поделиться920-08-2016 23:41:35
А нам на лекции сказали, что инфицирован каждый пятый в ЛО.
Поделиться1020-08-2016 23:42:04
Вирус иммунодефицита есть, но вызывает ли он иммунодефицит еще неизвестно.
Поделиться1120-08-2016 23:45:18
Думаю, что это либо троллинг, либо идея-фикс. В любом случае озаглавленной проблемы в реальности нет.
Поделиться1220-08-2016 23:55:14
Я не уверен, что я существую. Этот форум точно не существует.
Поделиться1320-08-2016 23:58:21
Это как неизвестно? Хватит тут разводить мракобесие.
Может, ты и прав, потому что научное сообщество считает взгляды СПИД диссидентов псевдонаучными.
Поделиться1420-08-2016 23:59:23
Точно не знаю, но я уверен в том, что кому-то выгодно сократить и ослабить население.
Зачем тогда придумали материнский капитал и поднимают акцизы на сигареты? Хотя последствия каких-нибудь прививок могут быть до конца не изученными.
Поделиться1521-08-2016 00:02:24
Хватит тут разводить мракобесие.
Ты выбрал неправильную стратегию. Надо поддакивать.
Поделиться1621-08-2016 00:30:38
Вирус иммунодефицита есть, но вызывает ли он иммунодефицит еще неизвестно.
Мне знакомые врачи неоднократно говорили, что доказательств о том, что якобы существуют образцы вирусов ВИЧ и СПИД - нет.
Поделиться1721-08-2016 00:37:59
Зачем тогда придумали материнский капитал и поднимают акцизы на сигареты? Хотя последствия каких-нибудь прививок могут быть до конца не изученными.
Постараюсь объяснить. Тем, кто влияет на все в мире, всегда нужна какая-то выгода. Им не выгодно, чтобы люди долго жили и получали пенсию. Люди с ослабленным иммунитетом не доживают до пенсии. Им выгодно, чтобы люди всегда работали. Как то так.
Поделиться1821-08-2016 00:41:59
Думаю, что это либо троллинг, либо идея-фикс. В любом случае озаглавленной проблемы в реальности нет.
Смотрю, тебя в самом деле в реальности не существует
Поделиться1921-08-2016 01:02:21
Постараюсь объяснить. Тем, кто влияет на все в мире, всегда нужна какая-то выгода. Им не выгодно, чтобы люди долго жили и получали пенсию. Люди с ослабленным иммунитетом не доживают до пенсии. Им выгодно, чтобы люди всегда работали. Как то так.
А чё, иллюминаты не догадываются, что у лиц с ослабленным иммунитетом работоспособность ниже? Делали бы прививки против старости. А другой на вопрос ты не ответил.
Поделиться2021-08-2016 01:24:20
А чё, иллюминаты не догадываются, что у лиц с ослабленным иммунитетом работоспособность ниже? Делали бы прививки против старости. А другой на вопрос ты не ответил.
И вот поэтому начали пропагандировать ЗОЖ. Все просто. Сейчас уже не редки случаи, когда люди в 30 умирают от рака. А вот насчет материнского капитала, рождаемость в некоторых местах падает, им нужна рабочая сила, то есть рабы, поэтому решили как-то увеличить кол-во рабов.
Поделиться2121-08-2016 01:31:34
Смотрю, тебя в самом деле в реальности не существует
Я то существую. И прививки существует, но озаглавленной проблемы нет. Она существует только в твоей голове. Если ты не тролль. Тем хуже для тебя. Но в любом случае в "дыре" лучше темы такие создавать. Ты пока не знаешь. Есть такой скрытый раздел, там правильные психи создают свои темы. Либо тролли. Таких тут не обижают. Обижают психов и троллей, не осознают своих проблем, и создают мусорные темы, где попало.
Поделиться2221-08-2016 01:32:26
И вот поэтому начали пропагандировать ЗОЖ. Все просто. Сейчас уже не редки случаи, когда люди в 30 умирают от рака.
Считаю нерациональным.
Поделиться2321-08-2016 01:33:17
Я то существую. И прививки существует, но озаглавленной проблемы нет. Она существует только в твоей голове. Если ты не тролль. Тем хуже для тебя. Но в любом случае в "дыре" лучше темы такие создавать. Ты пока не знаешь. Есть такой скрытый раздел, там правильные психи создают свои темы. Либо тролли. Таких тут не обижают. Обижают психов и троллей, не осознают своих проблем, и создают мусорные темы, где попало.
Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень доверчивый человек?
Поделиться2421-08-2016 01:41:43
у лиц с ослабленным иммунитетом работоспособность ниже?
У лиц с ослабленным иммунитетом не работоспособность ниже, а устойчивость и восприимчивость к вирусам.
Поделиться2521-08-2016 01:45:38
dans написал(а):
На самом деле мы делаем смертельные прививки как раз перед пенсией. Они так и называются: предпенсионные, а не послеродовые. Кстати, планируем снизить возраст прививок для программистов.
Поделиться2621-08-2016 22:09:44
Мне знакомые врачи неоднократно говорили, что доказательств о том, что якобы существуют образцы вирусов ВИЧ и СПИД - нет.
Один американский врач-иммунолог Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь, но доказать собственным примером ему ничего не удалось, так как он умер через шесть месяцев от...инфаркта.
Поделиться2722-08-2016 04:41:12
Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень доверчивый человек?
Нет. Обратное говорили. Раньше, правда, был недоверчивым. Почти такой же маньяк. Если не шутишь. Потом научился доверять людям. Не всем можно верить. Но в данном случае лучше доверять, чем нет. Шизофреники обычно не верят врачам. Это явный симптом. Понятно, что не услышишь. Это тоже симптом. Все шизики такие недоверчивые, на то они и невменяемые.
Поделиться2824-08-2016 07:45:34
У нас в психушке был один ВИЧ, бывший наркоман. Привезли как-то по пьянке и держат годами. Он ещё ходить не умеет, шатается, еле доходит до туалета пару метров. Да и ссытся он. Лежит всё в надзорке, запрещают оттуда выходить, и ему туда приносят еду. Санитары на него орут и регулярно отвешивают тумаков. Дак его бриться водят последним, чтобы не заразил.