Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » я не был за пределами своей области (((

я не был за пределами своей области (((

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Serenity написал(а):

капелька
Ну и что? У него голос в десять раз увереннее твоего.

Справедливости ради, это быстро лечится, а в такое состояние, как этот трушный ботаник, Каплю привести все же будет сложней, это уже надо голову ломать, может годы уйдут, и даже это не поможет. Таким надо родиться!)

32

Жаль, Крелиан не авантюрист. В таком состоянии, околосуицидном, мог бы и бродягой стать, не то чтоб уехать куда-то..  Дело в возрасте, наверное. В юности, даже если все кончено, все равно горизонт виден...

Отредактировано Lacan-Кареллен (27-09-2024 19:25:30)

33

Я тоже не бывал. Но не жалею об этом. Меня слишком заботят совсем другие вещи.

В своё время тётя-няня собиралась свозить меня в Петербург. Не знаю, зачем. Я насмотрелся на него в "Улицах разбитых фонарей", когда маленьким был. А достопримечательности его на картинках видел.

34

Unohdus написал(а):

В своё время тётя-няня собиралась свозить меня в Петербург. Не знаю, зачем.

Это такой вид нарциссизма у ней, нравилась она себе такой, добродетельной. Мне одна форумчанка обещала, что когда закончит учёбу, станет врачом, ей государство подарит квартиру, или дом, она меня к себе заберёт. Не знаю, зачем. Я воспринимал её адекватно. Иначе бы сейчас недоумевал, как с Ручкой, почему она так со мной, за что. Она не как Ручка, говорила, что больная на всю башку, но замуж вышла, ребёнка родила, развелась. Ребёнку наверное лет десять. Время летит.

Свернутый текст

Ручка за это время воплотила мечту, поебалась с неграми. И кавказцами, эти сами навязались. Больше ничего не достигла. Остальное, Путин помог. Она его может "папой" называть. Он для многих папа, для миллионов хохлов, только они не благодарные.

Unohdus написал(а):

Я насмотрелся на него в "Улицах разбитых фонарей"

Думаю, петербуржцы поддержат, в Петербурге всё именно так устроено, как в кино, там только бандиты и менты, не город, а тюрьма)

35

Torquemada написал(а):

замуж вышла, ребёнка родила, развелась

Если она прочтёт, подумает, что я за ней следил, не следил. Это Ручка следила, меня снабжала инфой. Я не просил. Она за всеми следит, ставит себе это в заслугу.

А меня почему-то обзывает 'сталкером'

Обзывала бы уже любителем ебли с неграми. Меня там неудачники в жопу пивной бутылкой в ванной ебут. Если в таком ключе мыслить, всё так. Я такой же "сталкер", как всё это. Да, участвовал, только с другой стороны.

36

Torquemada написал(а):

Если она прочтёт,

Она на форум заходила пару лет назад, предлагала восстановить контакт, начать общаться. Я ответил, что не стоит, она не стала спорить, тихо ушла. Но может вернётся, я не хочу, чтобы она обо мне думала, как Ручка. Она другой человек, не подумает, но не хочу. Потому что она другая, не заслужила такого отношения. А Ручка всё заслуживает, что с ней происходит. Как возможно и я. На взгляд Ручки. Я хочу это исправить, но один не могу. Причина, в ней. Я в этом убеждён, потому что со мной в контрах либо слабоумные, либо дети. У кого есть адекватные мозги, с теми проблем нет.

37

Хочу уехать из своего города, в других местах осудили и засмеяли когда написала что социофобия. И сейчас пишу и боюсь агрессии...

Пост написан 18-10-2024 21:18:52

38

Priwiet написал(а):

сейчас пишу и боюсь агрессии

Тут никого нет. Я всех распугал) Но я не нападаю на незнакомцев без причины.

39

Бояться агрессии здесь, среди своих?) Нее, по мне как раз здесь можно и не бояться). (правда я здесь из новых, и меня пока никто не съел:)).
Я вот тоже как-то психанула (в ответ на отказ от похода куда-то там в кафе) и заявила о своей социофобии-чел посмеялся, и я заткнулась, не афиширую. Нормальный люд не понимает...
Я тоже очень хотела уехать из своего города (потому что в нем мне было невыносимо жить), и я уже знала, что такое Питер. В итоге, желание свалить победило мою фобию, и я рванула в никуда (маме сказала, что я уже договорилась, что недельку в своей бывшей общаге поживу, а по факту-фиг, никто меня не ждал, и идти мне было некуда). А на вокзале от безысходности началась моя борьба с самой собой , и я победила, ура!.:)

Пост написан 24-10-2024 16:26:02

40

Питер это депрессия и суицид. Он на каком то разломе. Когда я ехал из парка на электричке мне казалось что меня затягивает портал. Питер страшное место.  Кладбище какое то. Василевский остров вообще мистика. А уж про набережную мойки и фонтанки молчу...

ЛилияБастилия написал(а):

Бояться агрессии здесь, среди своих?) Нее, по мне как раз здесь можно и не бояться). (правда я здесь из новых, и меня пока никто не съел:)).
Я вот тоже как-то психанула (в ответ на отказ от похода куда-то там в кафе) и заявила о своей социофобии-чел посмеялся, и я заткнулась, не афиширую. Нормальный люд не понимает...
Я тоже очень хотела уехать из своего города (потому что в нем мне было невыносимо жить), и я уже знала, что такое Питер. В итоге, желание свалить победило мою фобию, и я рванула в никуда (маме сказала, что я уже договорилась, что недельку в своей бывшей общаге поживу, а по факту-фиг, никто меня не ждал, и идти мне было некуда). А на вокзале от безысходности началась моя борьба с самой собой , и я победила, ура!.

Пост написан 24-10-2024 16:26:02

41

SLEM написал(а):

Питер это депрессия и суицид. Он на каком то разломе. Когда я ехал из парка на электричке мне казалось что меня затягивает портал. Питер страшное место.  Кладбище какое то. Василевский остров вообще мистика. А уж про набережную мойки и фонтанки молчу...

Ого, а для меня это "Город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда". И Васька, и перечисленные набережные, и конечно же центр-центр.
Но в последнее время Васильевский остров стал какой-то бомжатней, как раньше Сенная. Ну это губернатор виноват, по ходу. Каждому свой Питер...

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » я не был за пределами своей области (((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно