...
Отредактировано Севастьяна (13-08-2016 17:19:23)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » ..
...
Отредактировано Севастьяна (13-08-2016 17:19:23)
О,Севастьяна,ты ещё жива что ли?А я думал ты давно умерла
Говори правду. Не нужно запоминать кому и что ты сказал. Не нужно ничего сочинять, придумывать. Может тебе кто работу предложит а ты говоришь - у меня есть работа. У лжи много последствий. Лучше уж сначала солгать а потом признаться. Так люди не будут знать чего от тебя ждать и сомневаться. Господи почему люди такие глупые? Вам фильмы внушают что нужно врать. У правды нет страшных последствий.
Говори правду. Не нужно запоминать кому и что ты сказал. Не нужно ничего сочинять, придумывать. Может тебе кто работу предложит а ты говоришь - у меня есть работа. У лжи много последствий. Лучше уж сначала солгать а потом признаться. Так люди не будут знать чего от тебя ждать и сомневаться. Господи почему люди такие глупые? Вам фильмы внушают что нужно врать. У правды нет страшных последствий.
А о чем лучше начинать общение с людьми? Я когда наблюдала за другими двумя знакомящимися на вписке, так они больше половины разговора обсуждали какие у них были работы и в этом духе.. а получается я остаюсь не при деле?
Я говорю обычно, что с дурки вышел недавно. Инвалид по мозгам. Такая легенда. А потом узнают правду, и сразу хорошо. Все познается в сравнении.
Может тебе кто работу предложит а ты говоришь - у меня есть работа. У лжи много последствий.
Ну не скажи. Я вот сказал правду, и мне предложили работу - на Марсе пионерить. Не смог отказаться. Готовиться надо уже к полету блин, а я сижу, и жалею, что правду сказал.
Все варианты не подходят. Нужно искать что-то другое. Если говоришь, что работаешь, то получается врешь, ну и вопросы появятся "Где? Кем? Сколько?". А если скажешь, что не работаешь, то тоже вопросы появляются, эти вопросы раздражают, прям бесят.
Торквемада не ври. Последствия твоего вранья флуд и зря потраченное время пользователей.
Слушай, тролль, ты же понимаешь, что мертвецов я не слушаю. Ты себя сам уже фактически выпилил с ресурса. Своими собственными руками. Это твое желание было. Никто тебе не виноват. Я тебя в этом и не обвиняю. Себя не уважаешь, ладно, твоя трагедия. Но уважай меня хоть немножко! Есть за что. Я хотя бы не шизофреник без чувства юмора, как некоторые.
Есть много неудобных вопросов. Почему именно работа? Сколько лет, на кого и где училась, где и с кем живешь, замужем или нет, есть ли дети, какие языки знаешь, в какие места ходишь, с кем общаешься... Кроме того у тебя необычные взгляды на счет этой твоей полигамной асексуальности, которая из части вопросов так или иначе вытекает... Неужели именно на этом можно прогореть?)
Сказать, что недавно уволились, а новую ещё ищешь. Можно вспомнить любую работу, о которой имеешь представления.
Все варианты не подходят. Нужно искать что-то другое. Если говоришь, что работаешь, то получается врешь, ну и вопросы появятся "Где? Кем? Сколько?". А если скажешь, что не работаешь, то тоже вопросы появляются, эти вопросы раздражают, прям бесят.
Что-то другое, это пойти и устроиться на работу?
Сказать, что недавно уволились, а новую ещё ищешь. Можно вспомнить любую работу, о которой имеешь представления.
тогда появляются вопросы, а кем работал, а какие там нюансы...при том они откуда то находят вопросы о нюансах на Любую, названную тобой работу
Что-то другое, это пойти и устроиться на работу?
Вот это и есть правильный ответ. Нормой является твой выбор и твой комфорт. А ты спрашиваешь "стоит ли говорить?" - так делай так как тебе хочется и все. Главное - это твой комфорт. Вопрос закрытый и на него нормально не ответить и вообще - вот например вопрос: "Стоит ли пить кофе на ночь?" - да, стоит, если ты хочешь взбодриться, устранить сонливость и т.д. Если ты хочешь лечь спать и легко заснуть, то кофе на ночь пить не стоит.
Надеюсь так понятнее?
тогда появляются вопросы, а кем работал, а
ВОТ! Поэтому всегда можно сказать, что не хочешь отвечать на этот вопрос. И ведь ты имеешь на это право. Мне кажется, что если есть неудобные для тебя вопросы, то на эти вопросы можно не отвечать. А кто тебя заставит? Тебя же не пытают.
Меня какой-то левый мужик подвозил, разговорились, но потом он задал вопрос о работе. Не помню, что дословно ему ответил, писал как-то на форуме. Сейчас уже не помню. Но развернул мужика, он заткнулся, и всю дорогу молчали. Но я так и хотел. Подумал, и решил, что так проще и правильней. И сейчас так считаю. У Севы нет такого варианта. Не обязательно отвечать на вопрос, если не хочешь. Она будто этого не знает. Она сама игнорирует большую часть вопросов к ней. Вообще без слов. Надо просто научиться разворачивать людей с неудобными вопросами. Это реально. Сказать можно все, что угодно. Например "Эта тема не для обсуждений". А если человек спросит "Почему?", можно ответить "Потому", и все.
Мои бывшие одногруппницы тоже уговаривают меня работать хотя бы на дому.Сказала прямо,что работать не хочу ,они потеряли ко мне интерес и перестали писать.
Мои бывшие одногруппницы тоже уговаривают меня работать хотя бы на дому.Сказала прямо,что работать не хочу ,они потеряли ко мне интерес и перестали писать.
По их мнению, человек который не занимается никакой деятельностью, словно бы и не существует.
Трудно это оспорить.
По их мнению,
это ограниченное,негибкое мнение.Перетрудились,ни о чем кроме работы не думают.
это ограниченное,негибкое мнение.Перетрудились,ни о чем кроме работы не думают.
Это критерии отбора друзей. Несомненно жестокие критерии.
тогда появляются вопросы, а кем работал, а какие там нюансы...при том они откуда то находят вопросы о нюансах на Любую, названную тобой работу
Дак я имею в виду - вспомнить свою старую работу или работу, ну... товарища, о которой почти всё знаешь или даже наблюдала когда-нибудь. Типа того. Меня только это и выручало, чтобы не казаться сумасшедшим. И о зарплате можно соврать.
Отредактировано капелька (14-08-2016 18:20:07)
Дак я имею в виду - вспомнить свою старую работу или работу, ну... товарища, о которой почти всё знаешь или даже наблюдала когда-нибудь. Типа того. Меня только это и выручало, чтобы не казаться сумасшедшим. И о зарплате можно соврать.
Дурной совет. Врать точно не советую никому. Там Друг был прав, что вранье хуже правды. Но правду тоже лучше скрывать. А то напоминает из какой-то передачи сценку, точно не помню, но примерно так было "Краткое содержание предыдущих серий: ...Маша рассказывает маме ВСЁ... -Мама, я... пописала... -Маша, перестань мне рассказывать ВСЁ!" Не обязательно так себя вести, чтобы люди считали вас адекватным человеком. Даже скорей не стоит всего рассказывать. Просто скажите "Я об этом не хочу говорить", и все.
Дак я имею в виду - вспомнить свою старую работу или работу, ну... товарища, о которой почти всё знаешь или даже наблюдала когда-нибудь.
А если нет ни того ни другого? Прям все фобы имеют товарищей которые водят их наблюдать на свою работу?))
Дурной совет. Врать точно не советую никому. Там Друг был прав, что вранье хуже правды. Но правду тоже лучше скрывать. А то напоминает из какой-то передачи сценку, точно не помню, но примерно так было "Краткое содержание предыдущих серий: ...Маша рассказывает маме ВСЁ... -Мама, я... пописала... -Маша, перестань мне рассказывать ВСЁ!" Не обязательно так себя вести, чтобы люди считали вас адекватным человеком. Даже скорей не стоит всего рассказывать. Просто скажите "Я об этом не хочу говорить", и все.
А это пожалуй мудрый совет.. Но не будет ли странным если ты скажешь "я об этом не хочу говорить" ?
Но не будет ли странным если ты скажешь "я об этом не хочу говорить" ?
Нет. Только надо сказать это правильно. А если закричать "ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ! У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!11", так чтобы сопли полетели во все стороны, тогда отвалят навсегда. А если спокойно уверенно сказать, то можно избежать лишних проблем. Это не совсем левый мужик был, связан с соседкой тетки моей. Болтать лучше со всякими случайными попутчиками, которых больше не увидишь. Этим можно любую чушь рассказывать. Главное, не называть имен, и прочих точных ориентиров. Соображать надо тоже, что ты там несешь. А так полезно, чтобы навыки общения разрабатывались. А со знакомыми людьми как раз надо следить за языком. Я вот не слежу. Но пытаюсь себя ограничивать. Это была моя победа, я ее описал. Это тоже полезный навык, когда уже разболтаешься. Разворачивать людей аккуратно тоже надо уметь. Чтобы за психа не приняли.
Разворачивать людей аккуратно тоже надо уметь. Чтобы за психа не приняли.
А как думаешь, нет ли такого варианта что если представиться честным и открытым психом, то даже почувствуют к тебе симпатию?
А как думаешь, нет ли такого варианта что если представиться честным и открытым психом, то даже почувствуют к тебе симпатию?
Сомнения тут. Люди психов не понимают, в силу того, что сами не такие. А то, чего здоровый психически человек не понимает, того он боится. Так природой задумано. Лучше сто святых послать в ад, чем одного грешника пропустить в рай. Так работает здоровая иммунная система. Справедливость она "понимает" по-своему. И это правильно, иначе бы мы были мертвыми.
Сомнения тут. Люди психов не понимают, в силу того, что сами не такие. А то, чего здоровый психически человек не понимает, того он боится. Так природой задумано. Лучше сто святых послать в ад, чем одного грешника пропустить в рай. Так работает здоровая иммунная система. Справедливость она "понимает" по-своему. И это правильно, иначе бы мы были мертвыми.
Гриша кстати передает новость, сегодня он выбегал на улицу, опять орал и ногами махал карате показывал около подьезда, потом в луже искупался, лег в лужу и начал барахтаться и орать.. и ему стало легче..
Гриша кстати передает новость, сегодня он выбегал на улицу, опять орал и ногами махал карате показывал около подьезда, потом в луже искупался, лег в лужу и начал барахтаться и орать.. и ему стало легче..
если это правда,то тогда гришу пора класть в дурдом
Боже мой. Какая там работа, его нельзя на улицу вообще выпускать. Ты против него точно нормальная. Я представить не могу, чтобы ты так себя вела.
Тут спорить не стану. Либо в дурдом, либо в вытрезвитель. Что-то одно.
Торквемада сказал ему, что он психически здоров и он поверил.
Боже мой. Какая там работа, его нельзя на улицу вообще выпускать. Ты против него точно нормальная. Я представить не могу, чтобы ты так себя вела.
Тут спорить не стану. Либо в дурдом, либо в вытрезвитель. Что-то одно.
Ты же говорил он психически здоров?
А если нет ни того ни другого? Прям все фобы имеют товарищей которые водят их наблюдать на свою работу?))
Ну и что. Я говорил даже, что покером зарабатываю. Нотсы, стриты, все дела.
Просто скажите "Я об этом не хочу говорить", и все.
Ну да, ну да. Подумают, что ты наёмник. Ведь люди-то рассказывают тебе, и они воспримут такой ответ как оскорбление.
В нашем обществе, помешанном на норме, нужно уметь брехать, как собака.
Я когда наблюдала за другими двумя знакомящимися на вписке, так они больше половины разговора обсуждали какие у них были работы и в этом духе.. а получается я остаюсь не при деле?
Скажи, что ты инвалид.
а кем работал, а какие там нюансы
На вопрос о нюансах можно просто заржать.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » ..