stas33 написал(а):В соответствии с предпочтениями можно выбрать себе подругу.
Если бы так просто было.
stas33 написал(а):Удивительно, но как при таких кулинарных способностях некоторые дамы умудряются оставаться одинокими?
Я тебе объясню как. Одному форумчану повезло, он нашел себе девку с олигофренией, и теперь живет за ее счет. Готовить он не умеет, но даже если бы умел... хуле, как говорится, толку. Вот ему повезло, а мне нет. Я только одну с пассивным доходом знал, она повесилась. Не из-за меня. Из-за другого, он счас в бессрочном бане. И за это тоже. За бессовестность. Админша его в этом плане не поддерживает, и даже фигеет с него. А я на него злюсь только за то, что он сходу не сказал, что брезгует инвалидками. Но у той девушки как раз была такая болезненная зацикленность, что она инвалид, и никому не нужна. Я не мог ей себя предложить, потому что был занят. А он не только мог, но и намекал, что не против. Когда она ему себя предложила, он ее нахер послал. Буквально, матом. Повел себя как последний мудак. Оправдывал себя, что хочет, чтобы разлюбила. Она и разлюбила. И уже больше никого не полюбит, потому что повесилась. Она была получше жены Фомина, вполне такая симпатичная на вид. С головой тоже получше, может, чем у жены Фомина, но тут, признаю, уже ниже ватерлинии, плевать насколько низко, уже причина, почему даже я может будучи одиноким не стал бы к ней свататься. Серьезные проблемы у ней были с нервной системой. Но это для того пацана, который любил таких дур спасать, это не было тайной. Он таких любил спасать. Не всегда аккуратно работал. И еще наврал мне. Не только ей, но и мне. Я ему поверил, что он не отступит, если случится то, что случилось, зуб давал. Даже если бы выслал мне свой зуб по почте, я бы на него зол остался. Сейчас я один, может ее забрал бы, если бы жива была. А чем она плохая? В отличие от Севы она давала. У нее был какой-то мужик, женатый, он ее с друзьями коллективно использовал. Обычное дело. И Фомин свою жену может под других хоть за деньги подкладывать, он же псих. Она сама не помешает. Удобная баба. При такой можно альфонсом быть, и использовать ее в хвост и гриву. Как раз то, что нужно трушнику. Я не сильно бедный, но очень жадный, и не скрываюсь. Такая трагедия. И у других фобов так же. Только одному повезло найти подругу, имя его Владимир Фомин. Погугли, у него как раз всякие события в жизни происходят, с подругой его хотят разлучить. Злобные психиатры. Но без злого умысла. В тюрячку иначе бы посадили блаженного, а так принудительное лечение всего-лишь. УК потому что нарушает. И девушки такие же тут, даже если без справки. Тут стремно вообще подружек искать. Найдешь, пообщаетесь, а она потом обидится, либо убьет, либо что похуже. И женихи не лучше, ты меня почитай, поймешь, что тут за "подарки". Остальные хуже во всех смыслах. Не такие честные, уж точно. А фобки красавицы, даже удивляюсь, почему так. Фобы даже со справкой не все красивы. А без справки, вроде ничто не мешает, но взглянешь, и сразу понятно, почему у них фобия. У них не патология, а адекватное восприятие себя. Такие страшные чудики правда никому не нужны. А девушки тут красивые. Но с тяжелым характером порой. Даже если бы готовить умели, то не станут, из вредности. Ты об этом не подумал.