Молчун
пакеты....для хранения продуктов... Только в них не варить, а пихать готовое для формовки. А так погугли череву сначала, потом оболочку для колбас. У вас и на рынке может быть (крупном, там где труп..туши).
Выглядит это ... не очень без красителей. На вкус как не вспомню. Попробовали когда-то давно и больше такой фигней не страдали) Выгодно у кого свое хозяйство или катастрофически много времени и мест хранения для всяких экспериментов.
Кто что любит готовить?
Сообщений 121 страница 150 из 337
Поделиться12115-03-2017 19:43:37
Поделиться12215-03-2017 20:04:34
пакеты....для хранения продуктов... Только в них не варить, а пихать готовое для формовки.
Конечно, не то получится, в оболочке сосиски и колбаса в собственном соку варится.
А так погугли череву сначала, потом оболочку для колбас. У вас и на рынке может быть (крупном, там где труп..туши). Выглядит это ... не очень без красителей. На вкус как не вспомню. Попробовали когда-то давно и больше такой фигней не страдали) Выгодно у кого свое хозяйство или катастрофически много времени и мест хранения для всяких экспериментов.
Чего-то даже рынков таких не припомню в городе. Да и с искусственной, наверно, лучше начинать. Я надеялся, что кто-нибудь кажет, типа пойди в какой-нибудь Ашан, поищи где-нибудь между рукавами для готовки в духовке и приправами) А насчет пищевых красителей, думаю, это самое простое, они уж наверняка продаются. Вообще думаю, сосиски не сложнее, чем котлеты приготовить, на котлеты ведь времени хватает.
Поделиться12315-03-2017 20:05:50
попробуйте манную кашу без всего на пустой воде с комками супер еда советую! мы так весь месяц питаться можем! класс!
Поделиться12415-03-2017 20:10:21
А насчет пищевых красителей, думаю, это самое простое, они уж наверняка продаются. Вообще думаю, сосиски не сложнее, чем котлеты приготовить, на котлеты ведь времени хватает.
хозяюшка ты наш
попробуйте манную кашу без всего на пустой воде с комками супер еда советую! мы так весь месяц питаться можем! класс!
5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.
Отредактировано keramogranit (15-03-2017 20:17:19)
Поделиться12515-03-2017 20:41:39
хозяюшка ты наш
5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.
Отредактировано keramogranit (Сегодня 20:17:19)
еще могу раз 100 написать!
перловку тоже едим и манку едим и гречку и овсянку! все каши едим даже пшенку едим! а если повезет на праздник у нас курица или яйца а бывает даже что по бутылке кока колы покупаем но это вообще шик бывает ! тогда я просто отдыхаю кайфую!
Поделиться12615-03-2017 20:46:37
еще могу раз 100 написать!
перловку тоже едим и манку едим и гречку и овсянку! все каши едим даже пшенку едим! а если повезет на праздник у нас курица или яйца а бывает даже что по бутылке кока колы покупаем но это вообще шик бывает ! тогда я просто отдыхаю кайфую!
это типа плохо? для двух неработающих? Ну знаете...
Поделиться12715-03-2017 20:49:28
это типа плохо? для двух неработающих? Ну знаете...
это ужасно! когда ты по пол месяца сидишь на одной воде и каше без хлеба! + за квартиру приходит постоянно еще больше в этом месяце пришло в этом заплатим 20 с лишним теперь ! постоянно оплата повышается хер знает почему ! да и квартира с какого то хера стала приватизированная хотя она не была такой ! а ща прислали квиток она стала приватизированной непонятно почему так кто это сделал даже не знаю! сама может автоматом приватизировалась как я стал наследником?
Поделиться12815-03-2017 20:55:15
это ужасно! когда ты по пол месяца сидишь на одной воде и каше без хлеба! + за квартиру приходит постоянно еще больше в этом месяце пришло в этом заплатим 20 с лишним теперь ! постоянно оплата повышается хер знает почему !
Да ладно? Все так живут, не имея нормального дохода как бе.
да и квартира с какого то хера стала приватизированная
поздравляю. Но может зафлудить это не в теме про готовку?
Поделиться12915-03-2017 20:56:47
Да ладно? Все так живут, не имея нормального дохода как бе.
поздравляю. Но может зафлудить это не в теме про готовку?
кто живет в Москве на 2-3 тысячи в месяц я даже не знаю таких!
Поделиться13015-03-2017 21:01:56
кто живет в Москве на 2-3 тысячи в месяц я даже не знаю таких!
а организм москвича более ресурсотребовательный чтоли?) Прям как будто это не твой выбор. Ну живи на бОльшие деньги(да,да, работа) или живи не в Москве... Хотя не знаю чем это поможет с таким отношением к жизни.
Поделиться13115-03-2017 21:23:16
а организм москвича более ресурсотребовательный чтоли?) Прям как будто это не твой выбор. Ну живи на бОльшие деньги(да,да, работа) или живи не в Москве... Хотя не знаю чем это поможет с таким отношением к жизни.
а вы же завидуете нам Москвичам!
Поделиться13215-03-2017 22:03:08
5 раз еще повтори. А не жирно манку калорийную лопать?) Манка сколько стоит (по сравнению с коньяком, например ) ? 40 с чем-то ? За эти же деньги - перловка, лук, морковь. Перловку замочить или немного отварить, потом тушить в зажарке из лука и моркови, ну и солить, пряности по вкусу. Можно с чесночком. Вкууусно, сытно, дешево.
Ишь чего... варить, жарить....Да они так на электричество больше чем на кашу денег потратят.
Пусть на сыроедение переходят. Морковку погрызли и хватит.
Поделиться13315-03-2017 22:24:04
Ишь чего... варить, жарить....Да они так на электричество больше чем на кашу денег потратят.
Пусть на сыроедение переходят. Морковку погрызли и хватит.
ты так питался морковкой одной ?
Поделиться13415-03-2017 22:40:47
ты так питался морковкой одной ?
Чего только не было в жизни.. К тому же можно добавить укроп для вкуса. Выйдет дороже, зато разнообразнее и витаминов больше)
Отредактировано Изя (15-03-2017 22:42:30)
Поделиться13515-03-2017 22:47:04
Чего только не было в жизни.. К тому же можно добавить укроп для вкуса. Выйдет дороже, зато разнообразнее и витаминов больше)
Отредактировано Изя (Сегодня 22:42:30)
ну мы так и питаемся можно сказать в след месяце на водичке пустой сидеть будем так как 8 тыс пришло только за одну квартиру + телефон вода свет энергия итд но еще и за другую так же где то придет! + нотариусу 7 косарей и то нехватит наваерное ! вот так вот ! так что водичка будет простая буду святым духом питаться и энергией солнца! тогда у меня колпак совсем поедет вы уж не баньте тут меня если что так как тяжко мне жить все таки!
Поделиться13615-03-2017 23:10:26
люблю готовить блины и оладьи, больше нечего не умею
Поделиться13716-03-2017 14:11:57
Я люблю готовить русскую, украинскую и грузинскую кухню. Немного немецкую и французскую. Слава Богу едоки есть, т.к. для меня это увлечение с целью приготовить и накормить)
Поделиться13816-03-2017 15:31:28
Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами, отличный источник углеводов на весь день.
Поделиться13916-03-2017 21:47:19
Люблю полезную выпечку, без яиц или без муки: пироги, печенье, маники, пирожки. Ну и супы пюре.
Поделиться14016-03-2017 22:30:07
Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.
Поделиться14116-03-2017 23:04:53
Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.
На сковородке жаришь или на гриле?
На чём жаришь?
Опиши процесс
Поделиться14216-03-2017 23:10:54
Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами,
С какими?
Поделиться14316-03-2017 23:17:09
Из каш самая любимая овсянка на молоке, почти каждое утро готовлю с фруктами, отличный источник углеводов на весь день.
Если что, на будущее, злаковые вообще ни с какими фруктами не совместимы.
Поделиться14416-03-2017 23:20:34
На сковородке жаришь или на гриле?
На чём жаришь?
Опиши процесс
На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).
Поделиться14517-03-2017 00:09:13
На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).
На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).
Говядина?
Поделиться14617-03-2017 00:28:10
Говядина?
Ай, Пяточек!
Говядину не покупаю. Как-то так сложилось.
Поделиться14717-03-2017 00:30:36
я в последний раз готовил оладьи, мало дрожжей положил и они получились резиновые, но пришлось есть
Поделиться14817-03-2017 00:53:09
Lene это та девушка, которая искала Ганса, чтобы выйти за него замуж? Или я путаю? Просто смотрю вы уже не плохо ладите
Поделиться14917-03-2017 01:15:01
Почему когда я жарю мясо, получается тушенка? Хочу жаренное мясо, с корочкой такое, знаешь? А у меня тушенка, да тушенка.
На чугунной. Крышку закрываю плотно (без дырок) и на медленном огне. Так сохраняется полный вкус, в принципе можно не солить, особенно если крышка большим конусом и очень плотно прилегает, но это для стейков, а я готовлю мелко рубленное мясо (с соком лимона).
Ну так ты тушёнку и готовишь. Чтобы с корочкой было, нужно куски таким образом резать, чтобы они на сковородке не касались друг друга, корочку появится, только если сок не вытечет в сковородку(или когда он выкипит, но тогда мясо жесткое будет) Кто-то обжаривает сначала, чтобы под корочкой сок остался, а потом тушат. Но я так не пробовал. Я обычно одну сторону жарю без крышки, на не очень маленьком огне, затем когда одна сторона подрумянится, переворачиваю и на маленьком под крышкой дожариваю. Мягкость и сочность мяса от многих вещей зависит, от сорта самого мяса, от того, как нарезано, вдоль или поперёк волокон, чтобы сок не дало, даже от остроты ножа и т. д., а чуть пережаришь, и подошва получится, поэтому раз на раз не приходится, не профессионал. Вообще, давно говядину не жарил что-то, мне и свиные отбивные со ароматными специями в сухарях нравятся.
Поделиться15017-03-2017 07:36:46
Ну так ты тушёнку и готовишь.
Тоже так решил. Но тушенку вроде как в автоклаве делают, под давлением, а тут какое давление?
В мясе вечно много воды, а я еще и лук добавляю под низ. Получается, что тушится, а не жарится.