Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?

Кто что любит готовить?

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Огурцы дешёвые в Пятере видел, как раз для окошки. Но мне лень. Это Ручкина вина. Если бы она мне дала, то я тут же бы все сделал. Прям завтра.

332

Torquemada написал(а):

Там даже крабовые палки вроде есть,

Это редиска :rofl: пить надо меньше  ;)

Отредактировано Funtik (21-07-2020 20:54:23)

333

Funtik написал(а):

Это редиска  пить надо меньше

Не обижайся, но тебя в детстве на голову не роняли? Ты хоть понимаешь, что такое редиска? Это не просто плохой человек, это как картоху сырую закинуть, несъедобно. Я не сильно дружный с головой, не спорю, но я ещё не дожил до такого маразма, чтобы сырую редиску класть в такие дела. А крабовые палки, случалось. Это обычное дело.

334

Torquemada написал(а):

Не обижайся, но тебя в детстве на голову не роняли? Ты хоть понимаешь, что такое редиска? Это не просто плохой человек, это как картоху сырую закинуть, несъедобно. Я не сильно дружный с головой, не спорю, но я ещё не дожил до такого маразма, чтобы сырую редиску класть в такие дела. А крабовые палки, случалось. Это обычное дело.

Там редиска) но кстати я думала заменить колбасу на крабовые палочки, так что ты почти угадал)

335

glubina написал(а):

У плиты очень тяжело стоять в такую жару

Да, в жару и есть то сильно не охота.

336

glubina написал(а):

ты почти угадал)

У меня все почти почти. Почти из лохотрона выскочил с кучей денег (реально, потерял), почти с Ручкой ячейку общества создал. И тут почти. Как в анекдоте, "победитель по прыжкам через пропасть не допрыгнул два метра другого края пропасти". Но суть моего поста была, в том, что мне в общем плевать на истину, я редис ни разу не клал в окрошку, считаю, ему там не место. Она же жёсткая! Я окрошку сразу ем, у меня холодильника нет. Есть труп холодильника, в хорошем состоянии.

337

У меня своя окрошка. Квас для окошки я покупал, забраковал, на нем говно получается, на мой вкус. Готовлю по своему личному рецепту, на "Тане", или "Айране", так вкусней. Майонез, по желанию. Ручке бы без этого делал. По моему рецепту он не обязателен. Обязателен только "Тан", или "Айран". Остальное может варьироваться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто что любит готовить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно