Ээ и скольких ты тут видел? И что в них страшного?
Достаточно, чтобы сделать такой вывод. А страшного в них, наружность. Она на любителя. Знаю, что ты тот самый любитель. Точней, любительница. Ты постоянно приводишь в пример редкостных уродцев, говоря, что у них интересная внешность. Для троллей интересная, верно. А нормальным людям противно на таких смотреть. Не говоря о том, чтобы в реале знакомиться. Фобы и так стеснительные, а тут еще чудовище рядом будет. Ты сама не горишь желанием с Фоминым позировать, а люди без справки бы повесились, если бы их спалили в такой компании. Тебе, конечно, не понять такие вещи, но не всем плевать с кем общаться. Фобы в этом плане даже более разборчивые чем простые двуногие скотины. А такие как ты, менее. Поэтому тебе не понятно.
Понятно, что мужчина не кот, но, например, своему коту Вы не станете выдвигать непонятные претензии, отказывая в пище?
Ты сам себе ответил, мужчина, не кот. И я лично не осуждаю тут "слабый" пол, потому что я сам к ним так же отношусь, я не потерплю, когда мне указывать, сколько денег тратить на объект чувств. Когда сам этот объект мне будет указывать. Животные не указывают, поэтому их любят. А мужикам вечно что-то надо сверху. Не значит, что девушки в этом плане лучше. Все люди убоги против котов. Ты думай, кого и с кем ты сравниваешь. Это как богов и людей сравнить, для местных девушек разницы нет, для них коты за богов проходят. Той же Севастьяне мужчины ни в каком качестве не нужны. Остальным нужны для тепла. Кот в этом плане сто очков даст форы любому мужчине. От мужчин одни проблемы, в доме какую гадость держать редкая социофобка отважится. А если отважится, то скорей всего пожалеет. Есть уже опытные, поэтому не нужен им даже шеф-повар в доме, они сами умеют готовить, и не станут есть то, что мужик готовит, у них весьма специфические вкусы.