Вот например я решил научится на мастера какого нибудь рабочего дела, потому что в моем небольшом городе, работа или с людьми или мастер. Грузчик, комплектовщик..., имхо путь вникуда)
Так вот проблемы по обучению возникают в медлительности, плохой смекалистости, тяжелого восприятия новой инфы, вообщем трудности обучения.
Кароче как любому меланхолику все дается с трудом, но возможно научится.
Но проблемы возникают в процесе учебы, то в силу не терпеливости начинают кричать, обзивать... Дай я сделаю, ты не умеешь... это не твое, ти все испортишь(стереотипи, шаблони мишления стандарты холериков).
Самое обидное что родние (нервние, импульсивние) так поступают, хотя сами не всегда ок
Бывает рассеянность (не замечу какую-то деталь). Или делаю одно и тоже в решении дела (долблюсь), хотя нужно было сделать другое, которое замечаю позднее.
И я бросаю это дело, делаю простую работу и впадаю в депресняк, апатию.
Опыта не хватает теперь.
Есть мысли, говорить что мне нужно больше времени, я только сначала медленный, неаккуратный...
хотя кого я обманываю кто будет возиться и учить, но пробовать все же думаю надо.
Было у кого нибудь что-то такое, как справится? Я вот думаю влияет тривожность и депресняк постоянная на обучения(когнитивку)?
есть кто стал мастером?))
Отредактировано Ищущий (01-08-2016 20:36:38)