Serenity написал(а):Не хочу никого обидеть, но у нас нормальные люди, кроме как занимаясь спортом, в спортивке (за исключением кроссовок) не ходят. То же самое и с рэперской одеждой.
У нас так же. Только маргиналы законченные ходят в таком прикиде. Либо гопники (эти долго не живут), либо всякая человеческая падаль, которая не просыхает с утра (эти как ни странно живут подольше). Ну либо, как ты написал, в спортзале можно в таком прикиде встретить людей. Эти вроде нормальные. Даже слишком для меня. Я обычно в них говно кидаю. Ну, потому что завидно.
максим Ярый написал(а):197 боятся бабы то
Свистишь, как дышишь. Ну, что боятся бабы рослых мужчин. Я вот недавно спалился по пьяни, теперь, все знают, кто я и какой. Тоже не хлипкий, как тут брешу. Просто стесняюсь правды. Есть чего стесняться. Мало того, что широкий в кости, так еще и 201 рост. Казалось бы, на девок можно забить и играть орков без грима, но нифига, в Плайгерл меня снимали, в розах и в алых шелках, девочкам нравится. Потом правда подсел на онлайн-рпг, и завязал с шоу-бизнесом. Теперь тут отрываюсь. Можно провести параллели, я же писал, что с родины в 2010 отчалил. Могли бы догадаться. Но что-то не уважают меня русские. У себя я был звездой, пел грустные песни про половую иплю. Именно про это, не про любовь. Протяжно выть под готический метал тоже надо уметь. Я тебя трахну лопатой по горбу... а потом полюблю в гробу... Такие вот дурные песни поешь с пафосной мордой, а они тебя все равно любят. Бабы не ушами реально любят, а глазами. Это еще Дисней запас. Внешне уродом быть недостаточно, но если ужасен на вид, то уже красавицы тебя латентно любят. Не надо дезинформировать общественность.