Григорий25 написал(а):по поводу мандрагоры он пустой тролль ничего он не может он бы в жизни за слова не ответил я уверен!
С какой-то стороны он тролль. Как и я, например, или Укек. Но мы реальные люди, и вполне себе адекватные. За себя не поручусь, а эти двое точно. Просто социопаты оба. Укек тоже, хоть я в нем и усомнился, но он тоже. Я может и как ты, не ведаю, что творю, но я владею все же, как мне кажется, достоверной информацией, знаю примерно, за какие деньги админша купила этот ресурс. Не думаю, что она решит бизнес делать, не настолько она нуждается, если передаст форум Мандрагоре, то либо за те же деньги, либо подарит. Мандрагору и так и так устроит. За базар он может ответить. А ты точно нет. Потому что все подобные угрозы в сети происходят от понторезов. 100% подобных угроз. Я тут опытный джедай, мне постоянно угрожают, забивают стрелку, грозят инет отключить пожизненно (реально такие смешные угрозы были, вроде от вменяемых людей, так и не понял, как они это реализовывать собирались), астральными защитниками, и прочим колдунством, солценской братвой наверное тоже грозят, хотя давно не было вроде мафии тут, я самый жуткий представитель виртуального криминала), как ты незатейливо тоже иногда наверное пытаются угрожать, но я сразу смеяться начинаю, не привычен к такому все же. Только идиот будет так угрожать. Либо понторез. Я о тебе плохо не думаю, поэтому предположил второе.