Сижу в общаге. Одна. Все разъехались. Ну незнакомые люди остались.
Сегодня одну девушку проводила, с которой общалась. И теперь вообще никого кроме меня не осталось. Хоть домой поезжай. И главное, когда с кем-то общаещся ощущение так себе. Думаешь о том, как поддержать разговор и о том, что собеседник не поймёт то, о чем я бы хотела поговорить (о сериалах там, сексизме, социофобии, динозаврах, политике, космосе..)
И поэтому приходится болтать о левых вещах. Но когда вообще не с кем поговорить - эт чет не кайфово:(
И главное - когда рядом люди - они бесят, хочется побыть одной и заняться чем то "более интересным", а когда никого нет, я тоскую((
И дома так же будет. Начну беситься из-за шума разговоров или включенном на неинтересной передаче телевизора... А потом буду скучать по всему этому... Вот к чему меня общага приучила(( дома я редко была одна.. Да и были кошаки и псинки, с которыми можно " поразговаривать".. А терь вообще никого. Хоть людей в коридоре лови... Хотя я помню пыталась, когда хотела понять принцип работы газовой духовки, так за час только одного человека встретила:(
Может в инете пообщаться, но это совершенно не то. Не зря я такое общение не люблю. Короче к августу домой слиняю. Но надо же дожить до него.
Я как-то и не заметила, что дней, когда я ни с кем не общалась и не ходила и не было.. Даже когда почти весь день спала. Да и домой часто звонила и по полчаса выясняла как там у них. Да и с братом можно было что-то обсудить.
Найти бы фобов в Шахтах, хоть погуляла бы..
У кого-нибудь есть тоже такие проблемы?
Отредактировано Унылый кот :( (22-07-2016 20:18:01)