Экспортер написал(а):Я сегодня ездил и фотографировал конторы для яндекса, так вот, на меня за это время успели наехать 3 раза, чтобы я их не фотографировал. Я им объяснял что делаю фото для яндекс карт, как об стенку горох, злыдни блять.
Фотографировать человека и выкладывать в интернет без его согласия - это наглость беспредельная, даже если это работа. Тебе для яндекс карт контору снять надо, а не людей в ней (я так понимаю), вот и уговаривай их ненадолго выйти из помещения и фоткай, с начальством конторы сначала договорись, покажи документы, что это для яндекс карт - реклама конторы бесплатная получается, если всё правильно объяснишь, то, думаю, они будут только за и подчинённым скажут, чтобы дали тебе фоткать - вряд ли начальник от бесплатной рекламы своей конторы откажется...
Экспортер написал(а):Когда я ещё давно до этого пробовал курьером, то было всё тоже самое. Это просто бесит, понимаете.
Не понимаю - курьеру фоткать не надо, а посылку, товар или что там у тебя было доставить по адресу надо. Как может быть то же самое?
Экспортер написал(а):А на рынке бабки-суки, придираются ко всякой хуйне, тоже самое. Почему они не могут нормально покупать товары просто? почему надо придираться?
Большинство бабок такие, у них характер такой, тут ничего не поделаешь, можно просто смириться, терпеть, разговаривать с ним вежливо... или наорать в ответ, если уж совсем достали и терпеть сил нету.