Tinctoria написал(а):читая твои комменты у меня складывается впечатление, что ты оцениваешь свой интеллект выше, чем мой
Твой я не оцениваю. Нельзя оценить то, чего нет.
Эд написал(а):Чтобы не забыть.
А смысл? Тебе нужны пределы в жизни? Где их использовать? Сейчас даже складывают калькулятором, у всех смартфоны. Даже в простых мобилках калькулятор есть.
Эд написал(а):Я уважаю niccolomachiavelli за то, что он не ленится учиться
А я нет. Только идиот будет учить то, что ему не нужно для работы. Ни один уважающий себя программист впрок учить не станет ничего. Дадут задание, в процессе выучит. Мой отец считал, что детей в школах надо учить одному, учиться. Больше ничего знать не надо. Сейчас бы мой батя сказал, что достаточно умения пользоваться гуглом, и был бы прав. При этом он был весьма эрудированным человеком. Просто в его время не было гугла. А так, мертвыми знаниями башку забивать, все равно, что квартиру хламом. Смысл в одном, создавать себе жизненные неудобства в поиске полезных вещей, и плодить паразитов. В том числе и тараканов в голове. Это признак психического нездоровья вообще-то. Это как этот тип стал бы в себя всякие предметы засовывать, в задницу, а ты бы стал его поддерживать, на том основании, что тебя такое сексуально заводит. Сравнение грубое, пошлое, но реально это тоже самое, человек болен, а ты его поддерживаешь в болезни на основании каких-то своих фетишей. Ты ему зла желаешь. Ладно бы еще жили вместе, ты был его опекуном и мог бы контролировать его поведение, нес бы ответственность. А так ты безответственный вредитель. В отношении этого типа. Он конечно этого не осознает. И не должен. Он же не играет. Я понял, что он не школьник. У него что-то более серьезное. Он давно тут.
Эд написал(а):возможно она ему не пригодится, но для развития мозгов, для логического мышления, очень даже полезная штука.
Полезная с какой-то точки зрения. Например, сексуальный раб должен быть в идеале асоциальным и максимально ограниченным в своих интересах. Так и тут. Пусть занимается тем, что ему нравится, быстрей сдадут в дурдом, как законченного аутиста. Вряд ли его какая-то Госпожа к рукам приберет. У них большой выбор, они разборчивые. Привыкли жить за счет мужчины. Это не мужчина, и зарабатывать не сможет даже на себя. Был бы девочкой, может кто бы его подобрал.
Отредактировано Torquemada (11-05-2018 17:44:58)