Не дай бог не кому конечно такого ! но давайте просто представим такую ситуацию вот вам сказали у вас болезнь какая то неизлечимая и вы скоро умрете лечись не лечись ничего не поможет! какие ваши действия ? мне очень жалко таких людей если честно я даже не представляю как жить в таком состоянии не дай бог такое!
как вы думаете что бы вы делали? просто интересно!
Если бы вы стали неизлечимо больны то как бы жили дальше ?
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться115-07-2016 00:58:08
Поделиться215-07-2016 01:17:01
вот вам сказали у вас болезнь какая то неизлечимая
Я бы предпочёл, чтобы не говорили. У моего дедушки рак желудка, и ему сделали операцию где-то в 93 году. Но он об этом до сих пор не знает, ему сказали, что у него гастрит. И ему 87 лет сейчас.
Поделиться315-07-2016 01:19:10
Я бы предпочёл, чтобы не говорили. У моего дедушки рак желудка, и ему сделали операцию где-то в 93 году. Но он об этом до сих пор не знает, ему сказали, что у него гастрит. И ему 87 лет сейчас.
да но не всем так везет! жалко деда твоего! но по сути тут психологический фактор влияет я думаю тоже не мало! если человек узнает и начнет нервничать он может еще больше этим спровоцировать болезнь и опустить руки! но это тяжело не опускать руки в такой момент! вообщем это жесть просто! думать страшно о таком!
Поделиться415-07-2016 01:47:07
У моего дедушки рак желудка, и ему сделали операцию где-то в 93 году. Но он об этом до сих пор не знает, ему сказали, что у него гастрит. И ему 87 лет сейчас.
Моему деду тоже не сказали, что у него рак легких. До последнего думал, что пневмония. Умер.
Поделиться515-07-2016 06:16:18
Интересный вопрос на форуме неизлечимо больных
Поделиться615-07-2016 06:48:10
У моего старшего ребенка 13-ти летнего редкое генетическое неизлечимое заболевание,говорили,что только до 3-х лет такие дети живут,что лечение не придумано еще.
Когда в первый раз сказали,была в шоке,а потом на каждом приеме врача стали говорить,что долго не проживет.Я им уже стала отвечать,что я уже в курсе,что мне уже сказали и я все знаю.
Но к сожалению лежит,не ходит и не растет после 3-х лет,перестал расти,маленький размерами.
Мне кажется,взрослому неизлечимо больному не будут на каждом приеме говорить,что недолго проживет.Наоборот стараются приободрить,так мне кажется.
Поделиться715-07-2016 09:20:58
У моего старшего ребенка 13-ти летнего редкое генетическое неизлечимое заболевание,говорили,что только до 3-х лет такие дети живут,что лечение не придумано еще.
Когда в первый раз сказали,была в шоке,а потом на каждом приеме врача стали говорить,что долго не проживет.Я им уже стала отвечать,что я уже в курсе,что мне уже сказали и я все знаю.
Но к сожалению лежит,не ходит и не растет после 3-х лет,перестал расти,маленький размерами.
Мне кажется,взрослому неизлечимо больному не будут на каждом приеме говорить,что недолго проживет.Наоборот стараются приободрить,так мне кажется.
А что с ним ? Он с тобой живет?
Поделиться815-07-2016 09:27:39
А что с ним ? Он с тобой живет?
Генетик поставил диагноз синдром Менкеса,говорит определенного гена не хватает и ничего сделать нельзя.Да,с нами живет.В основном с этой ситуации и началась моя изоляция от людей.Сначала они стали говорить,что тяжело им смотреть на ребенка,а потом уже я не стала хотеть ни с кем видеться.
Поделиться915-07-2016 09:53:27
Генетик поставил диагноз синдром Менкеса,говорит определенного гена не хватает и ничего сделать нельзя.Да,с нами живет.В основном с этой ситуации и началась моя изоляция от людей.Сначала они стали говорить,что тяжело им смотреть на ребенка,а потом уже я не стала хотеть ни с кем видеться.
А на второго ребенка вы как с мужем решились, мог бы повторится этот синдром или нет?
Поделиться1015-07-2016 10:09:45
Я не понимаю вопроса. Диагноз озвучен. Что я могу сделать? Наверное завещание напишу, т.к. недвижимость на мне. Место на кладбище из сбережений куплю (чтобы потом не бегали). Постараюсь каждого успокоить, сказать как люблю и что ни о чем не жалею, попрошу прощения. А если дают месяцы, там скорее всего родственники будут суетиться, буду идти на поводу и ждать. Молиться. Постараюсь достойно, без лишних истерик и стенаний, насколько это позволит болезнь.
Ты - очень сильная женщина, возможно ты очень устала сейчас, потерялась, но это качество никуда не делось, рано или поздно ты опять эту силу почувствуешь и крылья расправишь. Здоровья вам и вашим деткам, терпения!
Поделиться1115-07-2016 10:17:34
Здоровья вам и вашим деткам, терпения!
Спасибо большое!
А на второго ребенка вы как с мужем решились, мог бы повторится этот синдром или нет?
Второго взяли приемного с детского дома именно потому что генетик сказал,что может повториться если своего родить--риск повторения 50 %.Странно,что другие врачи пытались уговорить родить своего,объясняя это тем что генетики ошибаются.
Поделиться1215-07-2016 10:25:08
Спасибо большое!
Второго взяли приемного с детского дома именно потому что генетик сказал,что может повториться если своего родить--риск повторения 50 %.Странно,что другие врачи пытались уговорить родить своего,объясняя это тем что генетики ошибаются.
Так ваша дочь приемная? Вот так неожиданность одна за другой...
А в каком возрасте вы ее взяли ?
А не было варианты взять генетический материал у эмбриона и определить здоров ли плод и в случае чего аборт?
Поделиться1315-07-2016 10:32:31
Так ваша дочь приемная?
Да я уже писала об этом не раз.В прошлом году ее взяли 2 года ей было,а сейчас 3.Ты видела фотки?
Про варианты нам не говорили.Нам сказали что это заболевание передается в основном мальчикам и предлагали всех мальчиков убирать,у девочки меньше риска.Есть много генетических заболеваний связанных с полом.Сложно это всё копать такую информацию.
Поделиться1415-07-2016 10:44:05
Да я уже писала об этом не раз.В прошлом году ее взяли 2 года ей было,а сейчас 3.Ты видела фотки?
Про варианты нам не говорили.Нам сказали что это заболевание передается в основном мальчикам и предлагали всех мальчиков убирать,у девочки меньше риска.Есть много генетических заболеваний связанных с полом.Сложно это всё копать такую информацию.
А варианты оплодотворение донорской спермой вы не рассматривали ? У вас сын какой умственно, совсем ниче не понимает и не говорит?
Поделиться1515-07-2016 10:47:30
А варианты оплодотворение донорской спермой вы не рассматривали ? У вас сын какой умственно, совсем ниче не понимает и не говорит?
Нам говорили,что нужно донорские яйцеклетки.Заболевание такого типа ,что передается по материнской линии мальчикам.Мне сказали,что я сама не болею но я носитель этого несчастного гена.
Нет,я не захотела рисковать.Сын совсем не понимает и не говорит.
Поделиться1615-07-2016 10:55:16
Нам говорили,что нужно донорские яйцеклетки.Заболевание такого типа ,что передается по материнской линии мальчикам.Мне сказали,что я сама не болею но я носитель этого несчастного гена.
Нет,я не захотела рисковать.Сын совсем не понимает и не говорит.
А введение меди в раннем детстве вы пробовали ? Не возникает ли желание отдать его в дом инвалидов?
А откуда у тебя этот ген, если понятное дело такие больные не имеют потомства ? Я подумала в начале что заболевание получается когда Оба родителя носители рецессивного гена и эти два гена соединяется в одном ребенке, то получантся синдром, а если ген лишь от одного родителя попал, то это не синдром, а только носитель, как с большинством других генетических синдромов.
Поделиться1715-07-2016 11:02:04
А введение меди в раннем детстве вы пробовали ? Не возникает ли желание отдать его в дом инвалидов?
А откуда у тебя этот ген, если понятное дело такие больные не имеют потомства ? Я подумала в начале
Нет,нам почему-то не говорили про введение меди,генетик сказал,что это не эффективно.И диагноз поставили в 2 года,сначала стоял диагноз дцп.
Нам его жалко отдавать.Все в семье хорошо к нему относятся.
Генетик предположил,что от прабабушки.Я сама толком не понимаю.
Поделиться1815-07-2016 11:05:53
Нет,нам почему-то не говорили про введение меди,генетик сказал,что это не эффективно.И диагноз поставили в 2 года,сначала стоял диагноз дцп.
Нам его жалко отдавать.Все в семье хорошо к нему относятся.
Генетик предположил,что от прабабушки.Я сама толком не понимаю.
Но прабабушка же не была больна этим ? Или у нее рождался кто-то из детей такой же?
Поделиться1915-07-2016 11:16:12
Но прабабушка же не была больна этим ? Или у нее рождался кто-то из детей такой же?
Предполагают,что дети у нее рождались больные,но 20-х годах прошлого века даже диагнозы такие не ставили.
Поделиться2015-07-2016 11:20:43
Лучше пусть скажут правду. Думаю, на фоне шока социофобия бы немного отошла и можно было бы сделать многие из тех вещей, которые нереальны для фобов.
Отредактировано FREE BIRD (15-07-2016 11:22:00)
Поделиться2115-07-2016 11:46:56
Ну если б пару месяцев дали, в идеале - на сколько дадут, и покатался по местам где хочу побывать.
Поделиться2215-07-2016 11:55:21
Предполагают,что дети у нее рождались больные,но 20-х годах прошлого века даже диагнозы такие не ставили.
Это вашей семье известно что они были больные и сколько умерло?
Поделиться2315-07-2016 12:10:24
Маруся1981
ты очень сильная женщина дай бог здоровья тебе! на самом деле я очень хочу верить в то что кто в этой жизни мучается тем кому тяжело господь им воздаст! не может быть такое что одни мучаются а другие кайфуют! мы все равны по своей природе так и здесь должна быть равность либо мучаются все либо все счастливы! в библии или где то вроде что то такое Иисус говорил я слышал что если тут мучаешься то это как путь к господу! через тяжелую судьбу ты очищаешься грехи свои очищаешь! незнаю насколько это правда но вроде так !
Поделиться2415-07-2016 12:26:40
Это вашей семье известно что они были больные и сколько умерло?
Известно только,что у нее умирали дети в раннем возрасте,поэтому и подумали на нее,а умирать могли по разным причинам.Раньше многие болезни не умели лечить,сейчас некоторые научились,наука идет вперед,но еще не все.
Маруся1981
ты очень сильная женщина дай бог здоровья тебе! на самом деле я очень хочу верить в то что кто в этой жизни мучается тем кому тяжело господь им воздаст! не может быть такое что одни мучаются а другие кайфуют! мы все равны по своей природе так и здесь должна быть равность либо мучаются все либо все счастливы! в библии или где то вроде что то такое Иисус говорил я слышал что если тут мучаешься то это как путь к господу! через тяжелую судьбу ты очищаешься грехи свои очищаешь! незнаю насколько это правда но вроде так !
Спасибо,Гриша!
Поделиться2515-07-2016 15:38:59
Гриша
Читаю твои истории аж слёзы наворачиваются а почему ты не уйдёшь к девушке с квартирой?
Поделиться2615-07-2016 15:45:07
Гриша
Читаю твои истории аж слёзы наворачиваются а почему ты не уйдёшь к девушке с квартирой?
Потому что там она будет хозяйкой, а он тут все пишет что хочет быть главой семьи
Поделиться2715-07-2016 15:46:39
Потому что там она будет хозяйкой, а он тут все пишет что хочет быть главой семьи
Сева зайди в Личку я тебе там написал, очень важно плиз
Поделиться2815-07-2016 15:51:48
Гриша
к какой девушке? всмысле?
Поделиться2915-07-2016 15:59:13
в
К любой Гриша к любой я уверен ты парень красивый просто стесняешься показывать это вот это и будит твой главный козырь тыж вроде говорил что много девушек было или нет? объясни ей свою ситуацию с дедом и бабкой я думаю она тебя пожалеет и возьмёт к себе жить
Поделиться3015-07-2016 16:01:37
К любой Гриша к любой я уверен ты парень красивый просто стесняешься показывать это вот это и будит твой главный козырь тыж вроде говорил что много девушек было или нет? объясни ей свою ситуацию с дедом и бабкой я думаю она тебя пожалеет и возьмёт к себе жить
А ты сам что так не попробуешь ?