Угадала что?
Да,это так.Я с ним в одной группе и про него открыто говорят,что у него снобизм .
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Такая привычка.
Угадала что?
Да,это так.Я с ним в одной группе и про него открыто говорят,что у него снобизм .
Напишу небольшое продолжение истории.На страницу к тому мужчине не захожу,но еще в сентябре насмелилась спросить,кем он работает.Очень переживала,трясло немного,а он ответил вежливо и первый раз поздоровался.
Наверно,это было мое иррациональное представление о снобизме,успокоилась после ответа. Может,он и не против общения,но я не знаю о чем говорить.
Хорошо, на вк такого сервиса нет...
к сожалению-есть((
Где?
вконтаке
Ну где там? Не видела такого.
программа неофициальная просмотр посещений. у продвинутых девчушек и ребят установлена-будьте уверены
программа неофициальная просмотр посещений. у продвинутых девчушек и ребят установлена-будьте уверены
Она вполне официальная. Это приложение. У меня есть...
Она вполне официальная. Это приложение. У меня есть...
Дааа жесткая тема очень((Я недавно узнал. А до этого страницу своей бывшей шерстил раз по 10 за день(((пзц
А до этого страницу своей бывшей шерстил раз по 10 за день(((пзц
Да, было такое и у меня...
А что за приложение?
"Мои гости" называется.
Там еще и поклонники отображаются, кто чаще сморит. За 49 р. в месяц (105 р. - 3 мес; 245 р. - год) можно купить какой-то платный аккаунт и стать "невидимкой". Но зачем, когда есть фейковые странички для этого?
"Мои гости" называется.
Мы когда-то проверяли - криво работала. Может, конечно, сейчас нормально...
Мы когда-то проверяли - криво работала. Может, конечно, сейчас нормально...
Когда кое-кто зашла на мою страничку, она сразу же поняла все и стала мне звонить...
Еще я протестировала с помощью вброса, там сразу видно, из каких групп люди заходят. Все, что для smm-щика важно, в принципе должно хорошо работать.
Когда кое-кто зашла на мою страничку
А мы просили знакомых заходить, а потом проверяли, где-то на 50% сходилось. Но, может наладили с тех пор, это давно было.
у меня бесплатно это отображается, если кто-то несколько раз зашел, то приходит сообщение, что вашу страницу просматривает кто-то там не из ваших контактов, только по моему имя фамилия не указывается, хотя, может я и ошибаюсь... мдя.. очень неудобно..
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Такая привычка.