Нравится мне давно одна группа на ок и там симпатичны несколько мужчин.Я с ними не общаюсь,но изредка раз в 2 месяца захожу посмотреть их страницы,а там сразу отражается в графе "гости"кто заходил.Продолжается это уже не один год,а почти 6 лет.И вот один из мужчин написал мне сообщение "Что интересного вы нашли на моей странице?"--конечно очень стыдно и в шоке была.Решила не заходить,но уже привычка сформировалась.На страницах у них самое интересное это комментарии к фотографиям--там очень живые и веселые диалоги коммуникабельных людей,так свободно они общаются,я почитаю их и как будто воздуха свежего глоток.Не знаю хватит ли силы воли не заходить,постараюсь конечно.
Такая привычка.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться212-07-2016 09:23:46
"Что интересного вы нашли на моей странице?"
Не очень то вежливо с его стороны... Я так на мэйле с интересными людьми знакомилась.
А если стыдно, может, стоит отшутиться и сгладить неловкость?
Хорошо, на вк такого сервиса нет... Можно все вдоль и поперек излазить >>
Поделиться312-07-2016 09:40:03
Не очень то вежливо с его стороны...
Да каждый день гости заходят и никто ни у кого не спрашивает,зашли и зашли.
может, стоит отшутиться
Не умею,растерялась и сказала,что фотографии смотрела,только потом спустя время вспомнила,что меня больше комментарии интересуют,чем сами фотки
на вк такого сервиса нет
Да,эта графа "гости"напрягает,конечно.
Отредактировано Маруся1981 (12-07-2016 09:40:51)
Поделиться412-07-2016 11:33:11
так есть режим невидимки же...или не там...
Поделиться512-07-2016 11:42:32
так есть режим невидимки же...или не там...
Есть,но некоторые научились вычислять невидимок и даже писали,как это сделать.
Поделиться612-07-2016 19:12:58
Есть,но некоторые научились вычислять невидимок и даже писали,как это сделать.
А то, что заходил невидимка как-то проявляется или нет? У кого есть опыт?
Самому интересно, если включу "невидимку" и зайду на страницу, ее хозяин будет уведомлен? Если после посещения среди гостей будет запись об этом визите - не устраивает, все равно догадается кто был
Поделиться712-07-2016 22:24:46
А то, что заходил невидимка как-то проявляется или нет? У кого есть опыт?
Самому интересно, если включу "невидимку" и зайду на страницу, ее хозяин будет уведомлен? Если после посещения среди гостей будет запись об этом визите - не устраивает, все равно догадается кто был
насколько я помню, отражается. Выход есть. Зайти с нескольких акков-невидимок) А лучше конечно никогда никуда не заходить, соцсети зло.
Поделиться812-07-2016 22:37:38
насколько я помню, отражается. Выход есть. Зайти с нескольких акков-невидимок)
Тогда не пойдет. Нету смысла. И выхода нету. С одного заходи или с нескольких невидимок - все равно просекут )
Поделиться912-07-2016 22:50:53
Я выхожу из своей учетной записи и смотрю все профили не регистрируясь, мне все показывает
Отредактировано Tinctoria (12-07-2016 22:54:39)
Поделиться1012-07-2016 23:03:09
Я выхожу из своей учетной записи и смотрю все профили не регистрируясь, мне все показывает
Как все просто и гениально! Сейчас проверил и работает.
Только поиск нужных людей придется делать через сайт mail.ru. Но это небольшое неудобство
Спасибо за методу!
Поделиться1112-07-2016 23:20:06
Как все просто и гениально! Сейчас проверил и работает.
Только поиск нужных людей придется делать через сайт mail.ru. Но это небольшое неудобство
Спасибо за методу!
Я думала — только у меня показывает без регистраций и удивлялась, оказывается — у всех.
Отредактировано Tinctoria (12-07-2016 23:20:25)
Поделиться1212-07-2016 23:26:02
Я думала — только у меня показывает без регистраций и удивлялась, оказывается — у всех.
Никаких проблем. Только у кого профиль закрытый, типа для друзей - у тех фоты все не показываются.
А так, выход найден, теперь покупать невидимку точно ни к чему
Поделиться1313-07-2016 00:14:07
Не очень то вежливо с его стороны...
Согласна. Я бы прямо так и написала. Какое ему дело, вообще? Если хочет, чтобы к нему никто не заходил, пусть не регистрируется в соцсетях.
Маруся1981, это ему должно быть стыдно за свои слова, а не тебе. Ты ничего противозаконного не сделала, просто у мужчинки раздулось чсв. Если бы так надо было, спросил бы деликатнее. А то он не поздоровался даже, хамло.
Поделиться1413-07-2016 04:54:46
просто у мужчинки раздулось чсв.
Да,это так.Я с ним в одной группе и про него открыто говорят,что у него снобизм .Жаль,что я не могу ответить резко.Растерялась,прям так и сказала,что смотрела фотки,хотя я комменты больше читала и сказала,чтобы он меня заблокировал,если я мешаю.
Поделиться1513-07-2016 05:48:21
и сказала,чтобы он меня заблокировал,если я мешаю.
Чем ты ему можешь мешать, в самом деле? Но не переживай, я вот тоже теряюсь, когда мне хамят, но чаще ирл и женщины. В следующий раз можешь сказать, что читаешь там чужие комментарии и репосты из других групп, а его личность тебя не интересует. Бомбанет гарантированно. Так что смело заходи и читай )
Поделиться1613-07-2016 06:45:57
Чем ты ему можешь мешать, в самом деле?
И правда.Спасибо,успокоилась.
Поделиться1714-07-2016 11:51:37
Маруся1981, это ему должно быть стыдно за свои слова, а не тебе. Ты ничего противозаконного не сделала, просто у мужчинки раздулось чсв. Если бы так надо было, спросил бы деликатнее. А то он не поздоровался даже, хамло.
Как много можно увидеть в одном вопросе.
Поделиться1825-07-2016 12:20:44
Не получилось у меня посмотреть так страницу,как рекомендовала Тинктория.Стало интересно--в других соцсетях высвечиваются гости,как на ок?
Про вк я знаю. А в Фейсбуке,твиттере? и еще не знаю каких.Заинтересовал этот вопрос.
Поделиться1925-07-2016 12:40:55
Ха... господи, знаешь как надо делать? Игнорировать. Игнор от императора это называется. Жалкое существо, на которое обрушилось фундаментальное счастье в виде пробуждения слабого интереса своими животно-социальными потугами, видите ли, интересуется, почему ты надолго задержала на нём божий взгляд.
Просто промедли ещё секунду, а затем двигайся дальше. Пусть очумело думает и хлопает глазами.
Поделиться2025-07-2016 13:00:49
Не получилось у меня посмотреть так страницу,как рекомендовала Тинктория
Выди из своего аккаунта, потом очисти всю историю (куки, журнал посещений, кэш и т.д.) и можно смотреть без регистрации и не отразишься там, когда не зарегистрирована.
Поделиться2125-07-2016 13:03:58
Ха... господи, знаешь как надо делать? Игнорировать. Игнор от императора это называется. Жалкое существо, на которое обрушилось фундаментальное счастье в виде пробуждения слабого интереса своими животно-социальными потугами, видите ли, интересуется, почему ты надолго задержала на нём божий взгляд.
Просто промедли ещё секунду, а затем двигайся дальше. Пусть очумело думает и хлопает глазами.
Подпись автора
Лучшее всё позади.
Конечно,это разумно не обращать внимание.Просто он может в общей группе пожаловаться на меня,а там книжники возраста моих родителей.Но и к этому можно отнестись параллельно и даже посмеяться если правда так сделает.
Поделиться2225-07-2016 13:07:29
.Просто он может в общей группе пожаловаться на меня,а там книжники возраста моих родителей
В смысле, пожаловаться? На каком основании это вонючее чмо будет жаловаться на тебя?
Поделиться2325-07-2016 13:09:12
и не отразишься там,
Пока не буду пробовать,но всё равно спасибо.
Поделиться2425-07-2016 13:11:29
На каком основании это вонючее чмо будет жаловаться на тебя?
Был случай,когда он жаловался на женщину,которая раз 100 по его словам присылала приглашения в свою группу где она админ.А он бедный замучился отклонять приглашения.
Поделиться2525-07-2016 13:12:00
беру пример с психологов!
Поделиться2625-07-2016 13:15:02
Был случай,когда он жаловался на женщину,которая раз 100 по его словам присылала приглашения в свою группу где она админ.А он бедный замучился отклонять приглашения.
Ну это совсем другое же. Назойливый спам и чтение новостей, о котором он бы никогда не узнал.
Поделиться2725-07-2016 13:17:47
Ну так это другое дело. А просмотры ему отклонять не требуется.
Гляди-ка, посмотрели его страничку. Фуууф... сука, устроить бы ему наплыв "смотрящих", как в старые, добрые времена. Чтобы захлебнулся, падаль конченная. Но уже лень.
Ладно, а то разорусь опять. Желание убивать и жестоко гадить на голову чванливых ослов легко вспыхивает в душе нормального человека.
Поделиться2825-07-2016 13:31:39
see to learn написал(а):
беру пример с психологов!
На самом деле смешного мало. Равнодушнее надо быть.
Поделиться2925-07-2016 14:26:25
Я угадала, значит, все в порядке.
Поделиться3025-07-2016 14:44:26
see to learn написал(а):
Я угадала, значит, все в порядке.
Угадала что?