Моя привязанность к музыке началась ещё в раннем детстве. Отец (поклонник Beatles, Pink Floyd, Queen) рассказывал, что, когда, будучи младенцем, я плакала и не могла заснуть, он включал кассету Жуков, и я в скором времени погружалась в крепкий сон) Это подтверждали и мама с бабушкой. В раннем подростковом возрасте я слушала в основном поп, в то время считала рок чем-то адским, безумно тяжёлым, не годным к долгому прослушиванию) Лет в 13 решила для разнообразия включить Нирвану, уж больно популярным был Кобейн. Поначалу мне совершенно не понравилось: режущая слух гитара, стучащие по мозгу ударные и вой Курта. Позже у меня появилось что-то вроде музыкальной зависимости: композиции мне не нравились, не не слушать их я уже не могла, организм будто требовал их) А спустя пару месяцев я уже не могла включить поп и думала: это даже музыкой назвать нельзя, как я вообще могла такое слушать?) Начала открывать для себя новые жанры рока, узнала множество групп и... вновь вернулась к Beatles) Пробовала слушать современные рок-группы - не то это всё. Мне по душе музыкальная эра 1960-90. Дух у рока ХХ века бунтарский) А какие жанры музыки и группы предпочитаете вы? Для себя могу выделить панк (Sex Pistols, Ramones), хард (The Doors, Lynyrd Skynyrd, Guns N` Roses, The Who, Queen, Beatles, AC/DC, Aerosmith, Scorpions, Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth) гранж (Nirvana, с которой я и начинала, Alice in Chains) и психоделик (ранние Флойды); из метала могу выделить такие группы, как: Misfits, Pantera, Skid Row (если это можно назвать металом), Megadeth, Iron Maiden. Безумно люблю группы, которые перечислила. Как жаль, что эпоха настоящей музыки безвозвратно прошла.
Отредактировано FREE BIRD (10-07-2016 15:10:14)