Сегодня был мой первый рабочий день, когда я хоть что-то делала сама. Долго пыталась на это решиться. Теперь я хочу умереть((
Все самые худшие опасения осуществились. Место жуткое - овощной рынок. Расфобиться мне не удалось. От страха я не могу даже простые числа сложить, хотя электронные весы и калькулятор были в моем распоряжении. Как результат: чуть не навешала лишние 100р покупательнице, которая смотрела на меня, как на говно. Хозяйка извинилась за меня, но потом бодро так мне сказала мне, что ничего страшного в этом нет. Все стали убеждать меня, что мне нужно привыкнуть. Но если я уже боюсь, что будет, когда я буду там одна, а народу будет больше (не сезон сейчас, все на дачах)??
Собственно, почему я выбрала этот магазин. Хозяйка - моя хорошая знакомая, которая точно в материальном плане не обидит. В итоге оказалось, что это вовсе не магазин, а крытый павильон среди кучи таких же крытых павильонов, продавцы которых постоянно общаются между собой, а посетители постоянно что-то спрашивают. К тому же товар сейчас выкладывают прямо на улице перед павильоном, и получается так, что внимание продавцу обеспеченно все 8 часов в день.
И вот я теперь думаю, что привыкну к этому... Научусь производить все расчеты на автомате и т.д. Хотя мой знакомый, который с нами был, с первого раза стал торговать так, словно торговал всю жизнь. Он не фоб.
Вообще, они говорят, что когда много народу, то это наоборот, легче. Вот просто не заладилось, бывает. Но может ли фоб в принципе к такому привыкнуть? Тем более у кого дискалькулия на нервной почве. С одной стороны, рынок - самое жуткое место на свете для фоба, не так ли?
С другой стороны, я боюсь обнадежить и разочаровать людей. Я долго просилась к ним, наивная. Думала, что труднее всего начать. А теперь развожу руками: "не мое". Хозяева меня щедро угостили фруктами и овощами в дорогу. Дали мне СТОЛЬКО, сколько мы за весь день и не продали. Еле унесла. Хорошие люди. И денег заработала бы, и выходные - когда угодно, и без штрафов...
Теперь мне за воскресение надо решить: поеду ли я в понедельник. А я и не знаю, действительно ли это пройдет, или не стоит мучить себя?? На дорогу уходит два часа. Моя самооценка за один день скатилась в жопу: я чувствую себя наитупейшим человеком на земле, раз не могу даже считать нормально. Но я не знаю, будет ли мне легче на другой работе. А работа нужна потому что я хочу жить((
Сейчас я переживаю из-за этого уже настолько, что к своим 26 рискую выпилиться. Я полное днище и только усложняю всем жизнь. Никто не будет меня обеспечивать до старости и не должен. А справку мне не за что давать. В общем, помогите советом.