какая бедненькая ой посмотрите на нее Гриша ее вконтакте атакует и сразу всем надо писать! ппц! тебе даже если дружить секретов никаких не доверишь какой из тебя вообще друг! все короче сиди одна и мне больше не пиши после всего того что ты наделала ! общайся со своими неадекватами а я буду тут общаться с нормальными людьми!
Когда уже разбанят Григория???
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6212-07-2016 00:28:43
какая бедненькая ой посмотрите на нее Гриша ее вконтакте атакует и сразу всем надо писать! ппц! тебе даже если дружить секретов никаких не доверишь какой из тебя вообще друг! все короче сиди одна и мне больше не пиши после всего того что ты наделала ! общайся со своими неадекватами а я буду тут общаться с нормальными людьми!
Посмотри Название темы, я Единственная кто за тебя заступился или купи очки и прочти повнимательнее название этой темы ! А про "нападает вк"--это Дейсвительно так !Потому что Нехер мне там подлизыапться было, когда ты на форуме уже до этого весь форум обзывательствами в мой адрес исписал, я тебе не игрушка которую нужно то одно то другое ! Я живой и реальный человек.
Следи за собой прежде всего, тебе асд верно указала.
Поделиться6312-07-2016 00:30:38
Григорий25
Сева хотела чтобы тебя разбанили, а ты на неё наехал. Посмотри название темы то внимательней.
Поделиться6412-07-2016 00:31:25
Посмотри Название темы, я Единственная кто за тебя заступился или купи очки и прочти повнимательнее название этой темы ! А про "нападает вк"--это Дейсвительно так !Потому что Нехер мне там подлизыапться было, когда ты на форуме уже до этого весь форум обзывательствами в мой адрес исписал, я тебе не игрушка которую нужно то одно то другое ! Я живой и реальный человек.
Следи за собой прежде всего, тебе асд верно указала.
ты единственная из за кого меня и забанили тут! да мне наплевать на вк я его удалю скоро! что я писал тебе бухой мне вообще наплевать мне плохо было! так тебе и надо чтобы ты помучалась и поняла как мне плохо было! асд не авторитет для меня она тролль ее следом за тобой надо в бан! ниче надеюсь тебя забанят!
Поделиться6512-07-2016 00:31:31
И кстати Марусю к тебе направила именно я. Чтобы скрасить там твое одиночество. Без меня ты бы даже свои видео-файлы не смог передать сюда.
Поделиться6612-07-2016 00:32:20
Григорий25
Сева хотела чтобы тебя разбанили, а ты на неё наехал. Посмотри название темы то внимательней.
она единственная из за кого меня забанили ! почитай еще темы Гриша мне написывает вконтакт какой кошмар! когда мне хреново там было она меня там в игноре поставила ну и что что я был бухой! я бухой был но я протрезвел на след день а если человек дурак он дураком на всю жизнь и останется!
Поделиться6712-07-2016 00:32:55
я не могу я еле сдерживаю свои эмоции за все дни бана ! злой ппц какой!
Поделиться6812-07-2016 00:37:19
Вообщем ладно я предлогаю перемирие и забыть эту тему с баном! какая разница это же не конец света! ничего страшного я пережил все нормально! попрошу лишь одно не провоцировать меня больше потому что я человек эмоциональный я могу и нагрубить на эмоциях итд! это нужно учитывать и понимать! вообщем все общаемся нормально как и общались! а то эти разборки мне уже надоели!
Поделиться6912-07-2016 00:38:05
я не могу я еле сдерживаю свои эмоции за все дни бана ! злой ппц какой!
Постарайся успокоиться, нервы дороже. Не принимай так близко к сердцу.
Поделиться7012-07-2016 00:39:23
Постарайся успокоиться, нервы дороже. Не принимай так близко к сердцу.
да все нормально лучше забыть эту тему с баном! не хочу я больше об этом нервы трепать себе! эти разборки реально уже надоели детский сад ппц реально!
Поделиться7112-07-2016 00:39:53
так тебе и надо чтобы ты помучалась и поняла как мне плохо было
Ну вроде взрослый человек...
Поделиться7212-07-2016 00:42:02
И кстати Марусю к тебе направила именно я. Чтобы скрасить там твое одиночество. Без меня ты бы даже свои видео-файлы не смог передать сюда.
Гриша перечитай это и подумай кто тебе тут больше всех старается помочь! Ты как капризный подросток гонящий на мамку ! Кудряшку напоминаешь, но та ито умнее тебя была...
Поделиться7312-07-2016 00:44:51
Ну вроде взрослый человек...
я со злости написал я в бане неделю был! мне реально хреново было даже пообщаться не с кем я нажрался и начал вконтакте написывать вообще левым людям какую то херню гнать меня вообще никто не понял че я хотел от них! на утро встал прочитал и охренел мягко говоря 30 сообщений от хз кого и все по разному пишет кто смеялся кто писал бред всякий в итоге всех нахрен поудалял!
Гриша перечитай это и подумай кто тебе тут больше всех старается помочь! Ты как капризный подросток гонящий на мамку ! Кудряшку напоминаешь, но та ито умнее тебя была...
какая мамка у меня нет мамы давным давно! капризный я эмоциональный потому что бесит твое неадекватное поведение ! ты помочь чем?? удалить меня забанила меня здесь из за тебя между прочим все! ты не выводи меня на эмоции сейчас! все закрой эту тему мне она уже неинтересна все!
Поделиться7412-07-2016 00:50:43
Григорий25
Ты опять Игноришь мой пост про Марусю! Это я тебе ее прислала на замену себе, чтоб ты не скучал один ! А ты даже не ценишь это похоже....
Поделиться7512-07-2016 00:52:03
Григорий25
Ты опять Игноришь мой пост про Марусю! Это я тебе ее прислала на замену себе, чтоб ты не скучал один ! А ты даже не ценишь это похоже....
я тебе написал в дневнике про Марусю! а зачем мне подсылать кого то ? у тебя что нет своей бошки или языка? пальцев на руках нет? ты что со мной сама общаться не можешь? или не хочешь? что за бред? я не против Маруси она хорошая и нормальная но я то хотел тогда с тобой пообщаться а ты забанила меня! ты вообще неадекватна в своих действиях я не знаю буду ли я дальше с тобой общаться или нет! реально не знаю!
Поделиться7612-07-2016 00:56:35
я тебе написал в дневнике про Марусю! а зачем мне подсылать кого то ? у тебя что нет своей бошки или языка? пальцев на руках нет? ты что со мной сама общаться не можешь? или не хочешь? что за бред? я не против Маруси она хорошая и нормальная но я то хотел тогда с тобой пообщаться а ты забанила меня! ты вообще неадекватна в своих действиях я не знаю буду ли я дальше с тобой общаться или нет! реально не знаю!
"Со мной он хотел".. Ты уже ДО бана свое отношение мне на форуме показал ! Или думаешь я вечно буду терпеть тебя? Ты двуличная ско***на, которая прилюдно обзывает чтобы самоутвердиться, а в личке сопли распускает о какой-то любви.... это не по-человечески !
Поделиться7712-07-2016 00:57:20
ение мне на форуме показал ! Или думаешь я вечно буду терпеть тебя? Ты двуличная ско***на, которая прилюдно обзывает чтобы самоутвердиться, а в личке сопли рас
в бан ее за мат! реально в бан мат на форуме запрещен! она оскорбляет мне же написали оскорбление вот и ее на недельку давайте баньте админы или модераторы! она нарушает все!
Поделиться7812-07-2016 00:58:47
она единственная из за кого меня забанили !
Сомневаюсь.
Поделиться7912-07-2016 00:58:54
"Со мной он хотел".. Ты уже ДО бана свое отношение мне на форуме показал ! Или думаешь я вечно буду терпеть тебя? Ты двуличная ско***на, которая прилюдно обзывает чтобы самоутвердиться, а в личке сопли распускает о какой-то любви.... это не по-человечески !
ты неадекватная с тобой общаться реально не надо! ты больна! психический инвалид тебя торквемада правильно называет такой ты такая и есть! и мне тебя даже не жалко! потому что ты используешь людей в своих целях! помогла ты мне нихрена ты мне ничем не помогла! а писал я тебе нормально пускай и пьяный ты мне тоже писала нормально ! а тут ты себя ведешь как хз кто с какими то троллями меня только оскорбляешь и троллишь! забаньте ее я прошу она бан заслужила пускай на месяц посидит подумает что к чему может мозги прибавятся хотя это уже врят ли !
Поделиться8012-07-2016 00:59:40
Сомневаюсь.
часовой пояс еще! но она хорошо поспособствовала этому молодец ! она это делать умеет хорошо ! нам с ней лучше тут не пересекаться и не общаться! я не могу с ней с таким человеком общаться нормально!
Поделиться8112-07-2016 01:02:30
ты больная я с тобой общаться не буду! я не хочу общаться с больными людьми!
все я с тобой больше не разговариваю! у меня есть здесь с кем общаться! всего тебе хорошего мне больше не пиши и в дневнике моем чтобы я тебя больше там не видел!