Севастьяна написал(а):Даже у тебя.
Бери выше! Я все же не Господь Бог.
Свернутый текст
Хотя и у Него так же) Просто думать так, богохульство.
Tinctoria написал(а):Гриша, когда знают твои особенности, слабые места и уязвимые точки - будут продолжать троллить: пытаться- разозлить и вывести из себя. Игнорирование может еще больше разозлить их, потому что цель троллей - почувствовать себя более значимым, привлечь внимание к себе, пусть и анонимно. С ними бороться бесполезно.
Лучше про квантовую физику побренчи, про теорию струн, может меньше за дуру сойдешь. А так совсем неумно смотришься.
Севастьяна написал(а):Ты бред пишешь.
Тут я тебя поддержу, НАТУРАЛЬНЫЙ БРЕД™
Tinctoria написал(а):Ну давайте теперь гнобить всех, кто не работает.
Ты хорошо придумала. Кого гнобить будем? Ох уж эти бездельники)
s4g4 написал(а):Своим "ничего неделаньем" Гриша тренирует свой нагваль, для того чтобы в конечном итоге одолеть своего "союзника" и затем остановить мир. Это техника такая, описанная еще Карлосом Кастанедой в своих беседах с индейским шаманом племени яки доном Хуаном Матусом.
Вот оно что.
s4g4 написал(а):У тебя есть веские основания не доверять шаманам Севачка?
У Севачки может и нет, а у меня есть, Кастанеда - не уважаемый мной недописатель, мне этого хватает, чтобы его чушь не читать, и не воспринимать всерьез тех, кто пытается что-то высказать в его защиту. Таких людей надо просто поливать помоями, я считаю. Это надежный способ объяснить им, в чем правда жизни. Надо просто всех сторонников Кастанеды отправить по стопам фрейдистов.
Свернутый текст
Даже обидно за Фрейда. С таким дерьмом как Кастанеда, в одну кучу. Но Фрейд сам виноват, надо было больше сексом заниматься, а не языком болтать.
s4g4 написал(а):мескалинчиком угостила
А, так ты шутишь. А я думал серьезен. Только нарики Кастанеду и уважают реально. Обдолбыши и такие как Сева, кто может съесть простых подосиновиков, а эффект тот же.