subject
Где искать полезных людей?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться205-07-2016 09:16:49
чем полезных?
Поделиться305-07-2016 10:30:41
общаться со всеми подряд, знакомиться с другими через знакомых, кто-нибудь где-нибудь да поможет. и ты сам должен быть чем-то полезным, иначе какая польза будет быть полезным для тебя?
Поделиться405-07-2016 10:33:27
чем полезных?
Предположу, что имелось в виду - социально значимые люди
Поделиться505-07-2016 10:52:55
странный вопрос! полезных в чем и для чего ?
Поделиться605-07-2016 11:08:01
Я подумала,что полезных в работе и хотела сказать про обучающие курсы.
Поделиться705-07-2016 12:00:43
общаться со всеми подряд, знакомиться с другими через знакомых, кто-нибудь где-нибудь да поможет.
Эх, это утомительно. Ты не забыл(а), на каком форуме мы находимся?
Я подумала,что полезных в работе и хотела сказать про обучающие курсы.
На курсах голяк. Все потеют над учёбой, и больше их ничего не интересует. (Я не осуждаю, а констатирую.)
Поделиться805-07-2016 15:05:19
Эх, это утомительно. Ты не забыл(а), на каком форуме мы находимся?
нет, не забыла. поэтому хотела дописать, что социофобам не светит, но забыла. без этого никак.
На курсах голяк. Все потеют над учёбой, и больше их ничего не интересует. (Я не осуждаю, а констатирую.)
не ясно как-то, чего ты ожидаешь, и что вообще имеешь в виду, когда говоришь "полезные люди". на тех же курсах можно познакомиться с людьми, которые могут оказаться полезными. например, человек с курсов устроится на работу, и уже работая, тебя позовёт туда же. вполне полезно.
Поделиться905-07-2016 15:53:48
Если сам бесполезный, то никак.
Поделиться1005-07-2016 17:15:03
Не бывает людей полезных или бесполезных. Человек может помочь в одном, а в другом навредить. Если искать какую-то выгоду, связи и т.д., то это в тематические сообщества по сети надо ходить и знакомиться там с людьми по интересам. Социофобам по-другому никак.
Поделиться1105-07-2016 17:21:24
в госдуме
Поделиться1205-07-2016 20:59:49
странный вопрос! полезных в чем и для чего ?
полезных для жизни
Поделиться1324-08-2016 08:15:51
У меня в институте был приятель, которому я помогал по учебе, а он мне в разных других делах. Хороший был человек, талантливый и пробивной, целеустремленный. Потом я бросил институт и потерял со всеми контакты. Но как-то спустя несколько лет уже после того, как бросил учебу, встретил его случайно в больнице, он медкомиссию проходил. Он работал начальником крупного склада где-то на Севере, на нефтедобыче. Предложил меня устроить своим съемщиком, там вахтовая работа, но к сожалению в то время я был на самом дне дна, даже грузчиком не мог работать. Хотя я бы и сейчас не смог работать на такой ответственной работе. А потом он опять потерялся. Так и не смог его найти, телефона его не было, в соц. сетях его не нашел. Хотя сейчас возможно он бы был мне не рад, давно все это было, я бы выглядел каким-то левым попрошайкой. Слишком все это унизительно.
Еще одноклассника одного случайно встречал, он тоже оказался каким-то начальником на севере. Тоже хотел помочь мне пристроиться, и я опять отказался).
Вот такие у меня полезные "связи". Правда, к сожалению, были. Просрал я все полимеры.
Хотя обычно если мне попадаются бывшие одноклассники или однокурсники, то я стараюсь избежать встречи, сделать вид что не узнал. Ничего хорошего с этих встреч. Только расстраиваться, в очередной раз увидеть, как низко я пал, и что выбраться практически нереально.